Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Тунгусский метеорит
mxm |
Опубликовано 27-03-2007 23:40:29
|
Главный смотритель |
Земля то крутится, но дело то в том что Питер практически на той же широте находиться. |
|
elocman |
Опубликовано 12-06-2007 15:35:32
|
Читатель |
Я тоже склонен думать что в Тунгусе была авария космю коробля. Кстати в Книге Казанцева "Пылающий остров" подробно об этом говорится. В целом Фантастика, тем не менее не можуг все сообщения об пришелцах не иметь под собой почву правды. |
|
Drimler |
Опубликовано 14-06-2007 14:22:11
|
Читатель |
По этому поводу хочу лиш сказать, если кто то не знает про Теслу то неплохо было бы ознакомится с его деятельностью, потому как Тунгуский метеорит это его рук дело, большинство ученых легко подтвердят это. То что видели местные совпадает с тем что как раз делал Тесла. Он передал огромный заряд, его можно назвать шаровой молнией (кстати большинство из тех кто как то был связан с Теслой уверены, что он смог подчинить её себе), а когда заряд дошел до пункта назначения произошло самое обычное явление- замыкание цепи. Место это специально было выбрано им же т.к. район удаленный и мало заселенный. И все. |
|
mxm |
Опубликовано 14-06-2007 18:26:34
|
Главный смотритель |
Я с этой теорией тоже знаком и она тоже имеет свои основания жить. Возможно то что щнаем о тунгусском феномене это результаты его опытов по беспроводному передачи электричества. |
|
Raven |
Опубликовано 01-07-2007 20:11:39
|
Хранитель |
Меня больше всего бесит то, что у властей стопроцентно есть информация о том, что в действительности случилось в Тайге в тот день. И возможно, эта иформация так и останется навсегда засекреченной. |
|
MJJ |
Опубликовано 02-07-2007 14:50:32
|
Писатель |
Можешь не сомневаться, что останется! |
|
lav |
Опубликовано 26-04-2008 20:51:58
|
Читатель |
Существует 30 теорий и гипотез по "Тунгусскому метеориту". Я придерживаюсь той версиии, что вблизи Земли произошло столкновение инопланетного корабля и крупной кометы, которая угрожала Земле. Было найдено два тяжелых металлических стержня. Один из них - предположительно кометного происхождения, был обнаружен на глубине полтора метра под землей, вплавленным в породу.Эти странные стержни не поддавались никакой механической обработке. Выяснить состав металла, из которого они состоят или изготовлены, также не удалось, приборы просто отказали. |
|
lav |
Опубликовано 06-05-2008 21:53:00
|
Читатель |
Кто читал "Точка обмана" Дена Брауна? Рекомендую. Хоть это и художественная литература, но на меня это произвело большое впечатление. Не буду пересказывать, но теперь и на НЛО и на существующие метеориты я смотрю по другому. .. |
|
slayer |
Опубликовано 07-05-2008 14:49:42
|
Читатель |
А есть ещё версия, что Тунгусский метеорит- это дело рук рук Николы Теслы. Это великий гений 20 века. Он проводил опыты с молниями и однажды один заряд неимоверной силы, облетев земной шар, ударил именно там. |
|
Mirandaa |
Опубликовано 19-09-2008 09:54:06
|
Читатель |
Уже многие знают про знаменитого Николу Тесла, даже передачу сняли про якобы Тунгусский метеорит. Это была его работа. Научный опыт, вследствие которого получился такой огромный взрыв. |
|
Страница 2 из 2: 1
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно