Просмотр темы
2012 - все ближе.
Bourne |
Опубликовано 13-04-2012 11:09:03
|
Летописец |
У меня есть знакомый, который уже несколько лет строит бункер, пока он правда больше похож на большую яму, не думаю что он успеет его доделать до конца 2012 |
|
Natty |
Опубликовано 13-04-2012 15:26:50
|
Всевидящий |
Bourne написал:
У меня есть знакомый, который уже несколько лет строит бункер, пока он правда больше похож на большую яму, не думаю что он успеет его доделать до конца 2012
Каждый сходит с ума по-своему! По крайней мере Ваш знакомый надеется и не сидит сложа руки! |
|
Ajjax |
Опубликовано 13-04-2012 21:03:20
|
Всевидящий |
Такой бункер по функциональности ничем не отличается от места на кладбище, только усилий затрачивается непропорционально много. Ну зачем такая большая яма? |
|
Bourne |
Опубликовано 14-04-2012 12:26:37
|
Летописец |
Ajjax написал:
Такой бункер по функциональности ничем не отличается от места на кладбище, только усилий затрачивается непропорционально много. Ну зачем такая большая яма?
Он говорил что в планах у него, обложить эту яму фанерой, сделать несколько комнат, поставить генератор и.т.п, склад с тушенкой и другими консервами... в общем наполеоновские планы |
|
Natty |
Опубликовано 14-04-2012 13:55:25
|
Всевидящий |
Интересно, а каким он представляет себе конец света, если думает, что подобные меры помогут? В результате чего, по его мнению, он должен произойти? |
|
Ajjax |
Опубликовано 14-04-2012 21:06:08
|
Всевидящий |
Bourne написал:
Может им просто лень было составлять календарь дальше или они просто не стали так далеко заглядывать в будущее, а мы переживаем из за конца света
Помню, были такие календари с вращающимся циферблатом. Совмещая два диска, можно было узнать, на какой день недели придется такая-то дата, вплоть до последнего года, уместившегося на диске. Но никто не думал, что последний год такого календаря – последний вообще. |
|
Ajjax |
Опубликовано 28-04-2012 15:17:14
|
Всевидящий |
Кто теперь будет делать такие календари, когда есть смартфоны и прочие устройства. А чего уж говорить о каменных календарях. |
|
serge88 |
Опубликовано 21-11-2012 10:55:39
|
Повелитель постов |
Сегодня уже 21 ноября, остался ровно месяц до 21.12, который должен стать Концом света для нас всех. Паники пока никакой не ощущается. |
|
Natty |
Опубликовано 10-12-2012 16:27:43
|
Всевидящий |
Сегодня видела по ТВ занимательный сюжет, в котором вице-премьер Австралии признавала, что индейцы майя не ошиблись и конец света, предсказанный ими, все ближе. Все было представлено на полном серьезе, мол, после необычных гроз без дождя и покрасневшей морской воды, являющихся предвестниками Апокалипсиса, надо быть готовыми ко всему. Кому как, но такое обращение почему-то кажется мне розыгрышем. |
|
serge88 |
Опубликовано 11-12-2012 10:45:04
|
Повелитель постов |
Natty написал:
Сегодня видела по ТВ занимательный сюжет, в котором вице-премьер Австралии признавала, что индейцы майя не ошиблись и конец света, предсказанный ими, все ближе. Все было представлено на полном серьезе, мол, после необычных гроз без дождя и покрасневшей морской воды, являющихся предвестниками Апокалипсиса, надо быть готовыми ко всему. Кому как, но такое обращение почему-то кажется мне розыгрышем.
Я бы не стал всему этому верить. Во-первых, где Америка, а где Австралия, чтобы так уверенно рассуждать о календаре, а во-вторых, какой смысл пугать людей? |
|
olata |
Опубликовано 11-12-2012 12:41:25
|
Всевидящий |
Чем ближе эта, якобы майя предсказанная дата, тем больше истерии, хоть в шутливой форме, хоть серьезно. Вчера промелькнуло в новостях, что, по-настоящему сдают в аренду глубокие винные подвалы, со всем содержимым, естественно. Чтобы глубоко пьянствовать, пока мир гибнет на поверхности. |
|
serge88 |
Опубликовано 12-12-2012 10:45:57
|
Повелитель постов |
olata написал:
Чем ближе эта, якобы майя предсказанная дата, тем больше истерии, хоть в шутливой форме, хоть серьезно. Вчера промелькнуло в новостях, что, по-настоящему сдают в аренду глубокие винные подвалы, со всем содержимым, естественно. Чтобы глубоко пьянствовать, пока мир гибнет на поверхности.
Так это еще большой вопрос сдают из пустыми или со всем содержимым. Что-то я сильно сомневаюсь, что там есть вино в тех подвалах. |
|
Ajjax |
Опубликовано 12-12-2012 19:45:44
|
Всевидящий |
Сегодня круглая дата. Недолго осталось ждать и до 21, и вообще – до конца года. Посмотрим, что произойдёт – конец света или какая-нибудь очередная катастрофа, вроде Титаника. |
|
Millisent |
Опубликовано 14-12-2012 00:13:09
|
Всевидящий |
Ajjax написал:
Сегодня круглая дата. Недолго осталось ждать и до 21, и вообще – до конца года. Посмотрим, что произойдёт – конец света или какая-нибудь очередная катастрофа, вроде Титаника.
Я думаю, что не будет ничего. Разве что в душах людей может быть пробудится какое-то особое чувство, совершится некий духовный (или душевный?) переворот. Может быть мы все, напуганные предстоящим событием (кто понарошку, а кто и взаправду), вдруг решим что-то изменить в своей жизни? Вот и будет мини-конец старого света и начало нового.
А пока что на 21-ое число обещают морозы и только их. |
|
Natty |
Опубликовано 14-12-2012 08:54:46
|
Всевидящий |
На некоторых ТВ-каналах говорят о конце света 21.12.2012 с такой уверенностью, будто он обязательно наступит. Я в это не верю, но сразу после просмотра подобных программ даже у меня начинают закрадываться сомнения. Представляю, каково приходится очень впечатлительным людям! Неудивительно, что некоторые начинают вести себя неадекватно и оптом скупают продукты, спички и свечи (но в этом, кстати, есть доля оптимизма - они надеются выжить). |
|
olata |
Опубликовано 15-12-2012 06:58:22
|
Всевидящий |
К нам гости прилетают как раз 21 на праздники. Совершено и мыслей не было про этот конец света! Вот уж одни заработали на страхе и истерии других. Кто собрался прятаться, как-то и не думают, а кто их откроет потом, вообще, бункеры обслуживать технически, если снаружи все погибнут! |
|
serge88 |
Опубликовано 15-12-2012 10:47:20
|
Повелитель постов |
olata написал:
К нам гости прилетают как раз 21 на праздники. Совершено и мыслей не было про этот конец света! Вот уж одни заработали на страхе и истерии других. Кто собрался прятаться, как-то и не думают, а кто их откроет потом, вообще, бункеры обслуживать технически, если снаружи все погибнут!
Если теща приезжает, то для мужа точно Конец света наступит. А бункеры, заброшенные и не обслуживаемые из вне, весьма неплохо сохранились. Их же на века строили. |
|
Natty |
Опубликовано 17-12-2012 13:22:49
|
Всевидящий |
serge88 написал:
Не пойму причинно-следственной связи между Америкой и Австралией: конец света по задумке как бы всех касается, а не выборочно - в Америке будет, а Австралию и другие страны обойдет. Премьер говорила об Апокалипсисе как о неизбежности и пыталась вселить надежду людям. Правда, я уже где-то на просторах Интернета встречала информацию, что это все-таки была такая шутка.Natty написал:
Сегодня видела по ТВ занимательный сюжет, в котором вице-премьер Австралии признавала, что индейцы майя не ошиблись и конец света, предсказанный ими, все ближе. Все было представлено на полном серьезе, мол, после необычных гроз без дождя и покрасневшей морской воды, являющихся предвестниками Апокалипсиса, надо быть готовыми ко всему. Кому как, но такое обращение почему-то кажется мне розыгрышем.
Я бы не стал всему этому верить. Во-первых, где Америка, а где Австралия, чтобы так уверенно рассуждать о календаре, а во-вторых, какой смысл пугать людей? |
|
serge88 |
Опубликовано 18-12-2012 10:44:06
|
Повелитель постов |
Natty написал:
Не пойму причинно-следственной связи между Америкой и Австралией: конец света по задумке как бы всех касается, а не выборочно - в Америке будет, а Австралию и другие страны обойдет. Премьер говорила об Апокалипсисе как о неизбежности и пыталась вселить надежду людям. Правда, я уже где-то на просторах Интернета встречала информацию, что это все-таки была такая шутка.
Касается то всех, если случится. Но какое отношение имеют австралийцы к племени майя, Вы мне скажите. Я вот тут тоже связи никакой не нахожу. |
|
Natty |
Опубликовано 18-12-2012 14:52:20
|
Всевидящий |
serge88 написал:
Касается то всех, если случится. Но какое отношение имеют австралийцы к племени майя, Вы мне скажите. Я вот тут тоже связи никакой не нахожу.
А какое отношение к календарю майя имеем мы? Мы же вроде бы тоже с другого континента, однако это не мешает многим нашим согражданам верить в то, что в этом артефакте обозначена дата конца света. Вот и австралийцы верят в это, и, видимо, премьер-министр относится к числу лиц, которые являются приверженцами такого трактования значений календаря. Но сейчас это не так важно, ведь в итоге то, о чем она с уверенностью говорила с серьезным лицом, оказалось розыгрышем. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно