Просмотр темы

Абдукция или похищение людей инопланетными пришельцами.

alienLOVE
Это реальное видео?-http://rutube.ru/tracks/1598276.html?
Bilkis
Такое даунообразное "существо"Smile,голум(Смигорроу) и то умнее выглядел.Не вижу связи.Как это существо,прибывшее их космоса,знающее как минимум законы физики,астрономию,навигацию(в открытом космосе!),сумевшее построить космический корабль и управлять им -может выглядеть придурковатей нас,которые только недавно еле-еле высунулись на свою орбиту ?Smile Конечно обман.
Изменил(а) Bilkis, 15-04-2009 14:24:36
alienLOVE
Мне его по началу даже жалко стало.Sad
alienLOVE
Вот это глюк на-http://rutube.ru/tracks/1152277.html?Shock
Bilkis
SmileНадеюсь, это не из разряда "я -"индига"" ?Smile
Kazuma
Да, 100% обманSmile С чего бы ему появляться перед камерой? И что он вообще забыл в этой комнате?Smile TirmiT, у меня скоро плановый медосмотр. Тогда и проверюсь. Но даже если эти шрамы получились по вполне естественным причинам, все равно нельзя утверждать, что похищения никогда не было. Ведь гуманоидов мы(и остальные похищенные) видели похожих, и НЛО я тоже видел(даже снял на камеру). И сильно сомневаюсь, что они земного происхождения... К тому же, в интернете встречается информация о том, что последствия похищений далеко не всегда хорошие. Есть случаи появления различных болезней, ожогов, опухолей(надеюсь, у нас такого нет), но в то же время иногда находятся доказательства их внешних причин(необычный состав почвы, глубокие ямки в земле неподалеку и т.д.), т.е. причастности НЛО. Согласись, что тяжело наши видения пришельцев списать на какой-либо глюк или психоз. Честно говоря, первым моим объяснением этому было вспоминание прошлых событий под действием ИСС или транса. Т.е. я предполагал, что это было нереально, но все-таки оно вполне могло быть реальным в прошлом. Ведь, как известно, ИСС(например, гипноз) могут производить такой эффект.
Kazuma
particularN написал: Вот это глюк на-http://rutube.ru/tracks/1152277.html?Shock
А это к чему?Smile
alienLOVE
Kazuma-а вы уже смотрели это?
Kazuma
К моменту написания предыдущего сообщения видео уже было просмотреноSmile
TirmiT
Kazuma, ты будешь проходить обследование, что бы выянить причину возникновения шрамов или какому-то другому поводу?
Kazuma
Вообще-то просто должен буду пройти всех специалистов, чтобы проверить состояние здоровья, но я спрошу насчет шрамов.
alienLOVE
ZetaTalk-на этом сайте реально идет общение с инопланетянами?
TirmiT
Пока я прошёл 1 осмотр и два анализа, ВИЧ меня обошёл стороной, доктора так и не смогли объяснить прочину шрамов и направили меня к Иммунологу, что бы проверить есть ли у меня признаки отсутствия кожного иммунитета, если есть, то тогда так можно объяснить причину возникновения шрамов. Так же я прошёл ЛОР по поводу писка и дискомфорта в ухе - тоже пока ничего не выявили, но направили меня на Аудиограмму, может она поможет разобраться...
TirmiT
А ещё последние 2 дня у меня во снах стали проявляться элементы полётов, а сегодня ночью мне приснился сон (если это был сон). Значит я просыпаюсь сходить в туалет, случайно бросаю взгляд на правый угол комнаты около окна и вижу там небольшой злёно-жёлтый шарик, который висит и пульсирует в верхнем правом углу комнаты. Я тогда подумал "Пойду скажу маме" - но как только произнёс эти слова про себя, так этот шар начал сразу же двигаться в моём направлении. Я только успел схватился за ручку двери как тут же мою правую сторону тела сковал паралич. И на этом сон обрывается... А у вас бывают такие сны?
alienLOVE
А у вас никогда не получалось ма-те-ри-ли-зо-вать любые вещи(а может и не вещи) во сне?
Bilkis
TirmiT,вот этот зелёно-жёлтый шарик я уже наблюдала в своей комнате.Wink particularN,у меня таких идей не возникало.Хотя сама я превращалась в дракона.Smile Можешь дать адрес ZetaTalk,где именно почитать?
alienLOVE
Архивы GLP на этом сайте.
Kazuma
TirmiT, нет, я шарик видел наяву на приличном расстоянии от меня Smile И он был то ли желтым, то ли слегка оранжевым. particularN, именно насчет материализации предметов я не помню, но я могу летать, менять вокруг себя пространство, увеличивать изображение (словно в телескопе),проходить сквозь стены и т. д. Smile Но эти "чудеса", естественно, никак не связаны с нашей реальной действительностью. Belkes, zetatalk.com, если тебе это нужно.
alienLOVE
У меня во сне получается создавать любые вещи,только стоит подумать или сказать об этом...А летала во сне часто в детстве.
TirmiT
Вчера вечером я был в шоке, когда обнаружил у себя на теле 2 новых шрама - один на спине серебристо-розового цвета длинной около 6см и второй на правом плече со стороны спины уходящий в подмышку длинной около 4 см и розового цвета. Значит полёты вернулись ко мне не зря и мой вчерашний сон про зелёно-жёлтый шарик скорей всего был реальностью, а не сном как мне показалосьCool Значит я 21 апреля пережил очередную абдукцию, я был очень подавлен вчера...