Просмотр темы
2012 - все ближе.
kolpashonok |
Опубликовано 03-06-2010 15:07:51
|
Читатель |
Я не верю в конец света, точнее сказать очень сомневаюсь, но иногда, задумываясь и допуская малейшую вероятность этого, становится реально страшно....Не за себя, за детей! Но будем надеется, что у них там просто папирус закончился... |
|
Marc |
Опубликовано 05-08-2010 19:26:08
|
Читатель |
А почему ты думаешь, что умрешь быстро, может ты будешь умирать долго и мучительно от голода. Вот например я не думаю, что здохну быстро. И кстати говоря на одном из знакомых мне портале есть очень забавная статья про возможные варианты конца света. http://www.we-survive.ru/page/3/ |
|
Katushkin |
Опубликовано 15-08-2010 13:33:18
|
Писатель |
Master написал:
Когда меня заинтересовал этот вопрос, я дал себе установку узнать, тут же во сне явилось число 2812.. человек во сне протянул мне листок с бумагой, где было это число.. «я спросил у него - что это?» он сказал дата конца человечества.
p/s
может я 0 с 8 спутал во сне.... а может нет...
Ух, ты, новая дата появилась. Эх, мы и так не доживём до этого. Гораздо интереснее и актуальнее сейчас дата 2012. Ну, нравится народу ждать конца света. Просто может быть им жить не охота. А вот я думаю всё это так перевёрнуто, пессимистов много вот и перевернули предсказания майя. Всё что не случится - всё к лучшему!!! |
|
doga95 |
Опубликовано 24-08-2010 04:24:12
|
Читатель |
Такая шумиха вокруг конца 2012 года и календаря майя. А вы сами-то этот календарь в глаза видели и точно знаете, что там написано именно про конец света?Я думаю, что это всё запудривание мозгов планетарного масштаба, скоолько раз нам уже обещали конец света,все тряслись в ожидании миллениума 2000 года и что в итоге?Как жили так и живём. |
|
Samira_D |
Опубликовано 21-01-2011 19:19:39
|
Читатель |
Газеты и телевидение постоянно пугают нас концом света в ближайшем будущем, и версий, как это произойдёт, уйма. Да, мне немного тревожно, ведь у меня маленький сын, и, вообще,я хочу прожить долгую и счастливую жизнь со своей семьёй,и в планах еще многое успеть. Да, я очень боюсь, но, в то же время не могу поверить в то, что конец света настанет. По крайней мере не сейчас... |
|
olata |
Опубликовано 29-01-2011 08:31:12
|
Всевидящий |
Одно из последних пугающих новостей про вулканы, которые могут ожить - есть такой под Йеллоустоунским национальным парком в Америке. Последний раз он извергался 600000лет назад, А теперь там, в глубине, магма, вроде как, поднимается в год на 8 см, постоянно...Пепел в случае его извержения всю атмосферу закроет, а территория США почти вся пострадает....Так не веришь в конец света, но события подгоняют словно специально! |
|
GALIK |
Опубликовано 31-01-2011 20:54:52
|
Читатель |
Про конец света 21.12.2012 согласно календарю Майя я не верю. Про это много говорят и пишут, но нам уже прогнозировали конец света в 2000 году. Думаю,что этого не произойдет, это просто кому то выгодно нагонять на людей страх. |
|
Ajjax |
Опубликовано 01-02-2011 03:31:46
|
Всевидящий |
Специалисты по культурам Нового Света говорят, что не писали Майя ни про какой конец. Год как год под управлением таких-то богов. Ну, не найдено календарей Майя на следующий цикл. Но ведь мы уже большие ребята и уже сами умеем составлять календари? |
|
Shibko |
Опубликовано 11-03-2011 17:35:34
|
Читатель |
Сегодня, 11 марта 2011 года, "трясет" Японию. И землетрясение не слабое, а потом еще цунами, высотой по 10 метров "поставили точку". Передают, что горит АЕС. Четыре АЕС успели закрыть. Это еще один не слабый удар по человечеству. А все из-за того, что не живем мы в согласии с природой... |
|
Nina11 |
Опубликовано 12-03-2011 21:28:34
|
Читатель |
Трясет не только Японию, подземные толчки зафиксированы в Мексике, Индонезии, Китае. А за последние 3 года ураган за Ураганом в США, разрушительные землетрясения в Гаити,Чили - кажется планета Земля пытается сбросить с себя паразитов, которые называются человечеством. |
|
Katushkin |
Опубликовано 13-03-2011 18:49:39
|
Писатель |
Я согласна с тем мнением, что в 2012 году начнётся этап развития человеческой цивилизации, в этот период у человека будут развиваться необычные способности, такие как телекинез, телепатия и произойдут изменения в человеческом сознании. |
|
Roman Razumov |
Опубликовано 16-03-2011 16:33:35
|
Читатель |
Уникальные эксклюзивные сведения о причинах Глобального мирового Кризиса, изменений климата, катаклизмах и т.д. Что ожидает в ближайшем будущем Россию и мир? Без фантазий, на сокрытых ранее материалах, конкретно. Что делать? Ответы известны, но замалчиваются. Моя брошюра "Здоровье и недуги человечества" (2010 г.) предлагается к широкому изданию и обсуждению. Также для продолжения Акции Милосердия необходимы средства в размере 100 тыс. руб. Обращайтесь по телефону: +7-927-300-71-58. |
|
Katerina-groza |
Опубликовано 25-03-2011 01:35:10
|
Читатель |
Уже тошнит от очередных дат конца света. |
|
Shonia |
Опубликовано 03-04-2011 02:00:14
|
Читатель |
Мне тоже жутковато от мысли про конец света. Я читала, что если про что то часто думать и верить в это, то так все и произойдет... А не слишком ли много людей верят в этот конец света в 2012? А как же сила мысли, да еще и в таких масштабах? И если то что пишут про силу мысли правда,то к чему мы сами приведем? Может дорогие форумчане поможем нашей планете и все вместе дружно представим себе и поверим в то, что наша планета самая чистая, самая безопасная, на ней царит мир и любовь и еще пошлем нашей планете мысленно свет и любовь,а лучше если это сделать одновременно, ну например каждый день в 19.00 + - 10 минут!? Ай да помогать планете!!!!!!! |
|
rufffus |
Опубликовано 09-04-2011 05:35:59
|
Читатель |
Насчёт точной цифры-это "бабушка надвое сказала",а вот касательно чего-то "эдако-глобально-всемтрындецовского"...Посмотрите,что твориться миру-катаклизм за катаклизмом.Видать старушка Земля начинала курс лечения от болезни под название хомосапиенс)) Да ведь мы сами виноваты-"Нет ничего прекрасней и ужасней человека",не правда ли? |
|
lilia |
Опубликовано 09-04-2011 11:36:09
|
Всевидящий |
Я больше всего боюсь не самого конца света, а того, что может последовать за катастрофой: голод, холод, нехватка воды и т.д. Меня пугает мысль о смерти, но, если выбирать, то лучше уж сразу всей семьей, чем, допустим, в старости жить одной, каждую ночь, засыпая с мыслью, проснешься или нет, чувствуя себя немощной, обузой. Но, в конец света в 2012 не верится, если конечно, не сработает самовнушение и люди не устроят третью мировую войну. Вчера смотрела передачу о Ванге. Она говорит какую-то глупость, а люди начинают ее "расшифровывать". Один психиатр пытался доказать, что она дает установки людям, идет самовнушение, но его быстро перебили и продолжили говорить о чудесах. А ведь показали, как она принимала людей. Так отвечать на вопросы, и я бы смогла, хотя я не экстрасенс. |
|
olata |
Опубликовано 11-04-2011 10:32:27
|
Всевидящий |
Заметьте, как какой-то катаклизм происходит, то сразу появляется экстрасенс, который это и предрекал. Хотя и были конкретные предупреждения учёных и грядущих землетрясениях. В общем, напугать и ждать, как рейтинг твой взлетит! А зачем столько ещё денег зарабатывать, если конец света неизбежен? |
|
Bourne |
Опубликовано 14-04-2011 17:15:16
|
Летописец |
Вообще говорят, что конец света уже как бы настал, землятресения, цунами и.т.д и в дальнейшем будет только хуже |
|
Ajjax |
Опубликовано 15-04-2011 08:59:24
|
Всевидящий |
Когда остановится геологическая активность, это будет означать, что Земля мертва. Вероятно, жить на поверхности тогда будет нельзя из-за отсутствия магнитного поля, которое защищает от космического излучения. Блохи не могут жить на мертвой собаке. |
|
marishabakum |
Опубликовано 16-07-2011 17:25:20
|
Читатель |
Лично я придерживаюсь мнения, что майя просто надоела составлять календарь дальше. Все эти пророчества - выдумка. Люди просто пытаются привлечь внимание. Но в любом случаи от нас ничего не зависит. Нужно просто жить дальше и наслаждаться. Увидимся в 2013...=) |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно