Просмотр темы
Верите ли, в то, что говорят гадалки?
Natty |
Опубликовано 03-11-2010 14:51:59
|
Всевидящий |
lilia написал:
Но, когда я решила сходить к этой женщине, она сказала, что к ней можно попасть только по рекомендации. Конечно, я могла бы побегать, но, что-то желание отпало)) Сдается мне, что не спроста к ней можно было попасть только по рекомендации - наверняка, она таким образом узнавала что-то о будущем клиенте, чтобы потом выдать эту информацию как якобы считанную с человека и заслужить тем самым его доверие. После этого можно что угодно внушать. |
|
sergejj1305 |
Опубликовано 09-11-2010 19:18:32
|
Писатель |
Я сам успешно гадаю на картах много лет,благодаря этому могу узнать многое о своём будущем,о том.камк поступить,и т.д.,поэтому я,разумеется,безусловно верю гаданию и гадалкам. |
|
olata |
Опубликовано 15-11-2010 09:03:16
|
Всевидящий |
Natty написал:
В принципе, это очень распространённый метод. кто тебя рекомендовал, то тебя хорошо знает, во всяком случае, какие-то факты из личной жизни у гадалки есть, может ими оперировать Плюс, гадалки, как правило, очень наблюдательные. Например, глядя на внешность клиентки (кожа на отце, руках, одежда, манеры). уже знает, в каком ключе вести беседу.lilia написал:
Но, когда я решила сходить к этой женщине, она сказала, что к ней можно попасть только по рекомендации. Конечно, я могла бы побегать, но, что-то желание отпало)) Сдается мне, что не спроста к ней можно было попасть только по рекомендации - наверняка, она таким образом узнавала что-то о будущем клиенте, чтобы потом выдать эту информацию как якобы считанную с человека и заслужить тем самым его доверие. После этого можно что угодно внушать. |
|
ellen15 |
Опубликовано 07-12-2010 07:48:27
|
Читатель |
Все понятно: приходят по рекомендации, имеют представление о тебе и твоих проблемах. Но... но каким образом говорят о будущем, которое сбывается? Когда я стояла на перепутье, пришлось обратиться к гадалке. Сбывается, знаете ли! |
|
olata |
Опубликовано 07-12-2010 09:19:06
|
Всевидящий |
ellen15 написал:
Все понятно: приходят по рекомендации, имеют представление о тебе и твоих проблемах. Но... но каким образом говорят о будущем, которое сбывается? Когда я стояла на перепутье, пришлось обратиться к гадалке. Сбывается, знаете ли!
Об этом уже здесь говорили, что, как возможный вариант, почему сбываются предсказания - самопрограммирование после услышанного. Поверив всей душой в слова гадалки, основа будущего, как именно она сказала, уже заложена. |
|
xth3xtw |
Опубликовано 14-01-2011 17:21:51
|
Читатель |
Настоящая гадалка вызывает доверие. Обреченному человеку она правду не скажет. Может посоветовать успокоительные настои попить. Встречались лица, которые только выдавали себя за лиц, разбирающихся в мистике. Осадок неприятный от этой встречи остался. Стараюсь с такими людьми не вступать в разговор. Хотя они бывают очень настойчивыми. |
|
anuta90 |
Опубликовано 10-02-2011 19:22:49
|
Читатель |
Я в гадания особо не верю,особенно когда цыганки гадают. Мне гадали 1 раз, и что самое интересное-много из того,что сказали было правдой,ума не приложу откуда это знали. А одна знакомая рассказала:она живет в поселке,где через дорогу раскинулся табор.Там соответственно живут гадалки,многим гадают. Однажды и знакомая решила сходить к старой гадалке,котрая многим гадала,а с ней хорошо общалась. А цыганка ей сказала,что удивляется на неё,потому что вроде взрослая женщина, а как маленькая...и сказала ей,что просто надо уметь зубы заговаривать!Так что не верьте этим гадалкам! |
|
olata |
Опубликовано 10-02-2011 21:34:44
|
Всевидящий |
У меня есть опыт предсказания, которое сбылось. Когда поженились с первым мужем и всё было хорошо, отправились в небольшое свадебное путешествие к морю. На берегу случайно познакомились с местным экстрасенсем, который посмотрев на нас, сказал, что разведёмся мы. Я тогда и обиделась, и не поверила. Но так и случилось, пусть и не скоро. |
|
Natty |
Опубликовано 11-02-2011 12:38:46
|
Всевидящий |
Знаете, не всем экстрасенсам можно верить. Когда я только узнала что беременна, свекровь моей подруги (она экстрасенс) сразу каким-то образом это определила и сказала, что будет девочка. Чуть позже мне довелось столкнуться с другим экстрасенсом (знакомая моих родителей). Она уверяла моего папу и нас с мужем, что видит, что у нас точно будет мальчик. Теперь я доверяю свекрови подруги |
|
olata |
Опубликовано 11-02-2011 22:03:35
|
Всевидящий |
Конечно, не всем! Я ещё размышляя о своём случае, как раз думаю о неком самопрограммировании, как здесь много говорили. Ну, раз экстрасенс "увидел" такое будущее и сказал...Но моя жизнь, вообще с разводом на 180 градусов развернулась. Экстрасенс, интересно, не мог и об этом предупредить?? |
|
sergejj1305 |
Опубликовано 18-02-2011 06:44:09
|
Писатель |
Разумеется, верю, поскольку сам часто гадаю. Прежде всего, люблю карты. Гадание сбывается тогда, когда ему веришь абсолютно, такой мой вывод после многолетнего опыта. |
|
Natty |
Опубликовано 18-02-2011 13:04:32
|
Всевидящий |
sergejj1305 написал:
Разумеется, верю, поскольку сам часто гадаю. Прежде всего, люблю карты. Гадание сбывается тогда, когда ему веришь абсолютно, такой мой вывод после многолетнего опыта. Конечно сбывается! Ведь обычно при этом происходит самопрограммирование. Поэтому я стараюсь верить только хорошим предсказаниям. |
|
olata |
Опубликовано 19-02-2011 06:01:10
|
Всевидящий |
Кстати. это правда, что именно самому себе не стоит часто на картах гадать? Типа "судьбу прогадаешь"? И раскладывание пасьянса с вопросом:: "Сбудется- не сбудется?" - тоже гадание? |
|
sergejj1305 |
Опубликовано 27-02-2011 06:01:09
|
Писатель |
Natty написал:
Самопрограммирование при гадании исключено. Хотя бы потому, что тогда пришлось бы поверить, что я сам себе программирую плохое. Конечно же, нет. При гадании я полностью отрешён от реальности.sergejj1305 написал:
Разумеется, верю, поскольку сам часто гадаю. Прежде всего, люблю карты. Гадание сбывается тогда, когда ему веришь абсолютно, такой мой вывод после многолетнего опыта. Конечно сбывается! Ведь обычно при этом происходит самопрограммирование. Поэтому я стараюсь верить только хорошим предсказаниям. |
|
Natty |
Опубликовано 01-03-2011 05:34:14
|
Всевидящий |
sergejj1305 написал:
Самопрограммирование при гадании исключено. Хотя бы потому, что тогда пришлось бы поверить, что я сам себе программирую плохое. Конечно же, нет. При гадании я полностью отрешён от реальности. А вы думаете, что самопрограммирование на плохое исключено? По-моему, это даже проще, чем с хорошим. При снижении критичности к воспринимаемой информации повышается внушаемость человека. А так как Гадание сбывается тогда, когда ему веришь абсолютно, то, судя по всему, в этот момент критичность к воспринимаемой информации снижена и человек очень внушаем, тут-то и происходит его программирование. Сбудется в этом случае почти все, что угодно! |
|
olata |
Опубликовано 01-03-2011 09:56:22
|
Всевидящий |
Ого! Тут вспомнишь людей не просто очень самокритичных по отношению к себе, а внушаемых, с заниженной самооценкой и комплексами! В общем, находка для гадалки! |
|
Ajjax |
Опубликовано 01-03-2011 10:05:38
|
Всевидящий |
sergejj1305 написал:
Гадание сбывается тогда, когда ему веришь абсолютно
Natty написал:
А вы думаете, что самопрограммирование на плохое исключено? По-моему, это даже проще, чем с хорошим
Не понимаю, как кому-то удается верить чему-то абсолютно. Может, научите? Программирование – на самом деле, требует квалификации и опыта. Даже программирование для компьютеров. А человеческий мозг – тот же компьютер, только неизмеримо более сложный. Можно себя запрограммировать неоптимально (мягко говоря), даже не желая этого. |
|
NataliD |
Опубликовано 03-03-2011 15:32:16
|
Читатель |
У нас в городе живет слепая женщина, которая видит все события, все, что будет, все, что было. Когда ее муж приходит домой, ему даже рассказывать не надо, что произошло за день. Она и так все знает. Меня интересует одно: может ли человек без никаких способностей гадать по картам? |
|
Natty |
Опубликовано 04-03-2011 14:07:03
|
Всевидящий |
NataliD написал:
У нас в городе живет слепая женщина, которая видит все события, все, что будет, все, что было. Когда ее муж приходит домой, ему даже рассказывать не надо, что произошло за день. Она и так все знает. Меня интересует одно: может ли человек без никаких способностей гадать по картам? Старушка-то, наверное, ясновидящая... А рассказывает она только о прошлом? Гадание же, как мне кажется, больше рассчитано на будущее. Некоторые люди, у которых есть способности, могут "видеть" только с помощью дополнительных атрибутов, например, тех же карт. Это помогает сосредоточиться и получить необходимую информацию. Но совсем не факт, что все, кто гадает с помощью карт, говорят только истину и не являются шарлатанами. |
|
olata |
Опубликовано 05-03-2011 08:47:46
|
Всевидящий |
Согласна. что у того. кто гадает на картах должен быть хоть какой-то талант привлечь и удержать внимание. Нет дара предвидения - уметь строить красивые фразы "ни о чём", богатое воображение, талант "уболтать" собеседника. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно