Просмотр темы
Чувства и эмоции инопланетян
Bilkis |
Опубликовано 23-05-2010 10:22:13
|
Всевидящий |
Guest написал:Истории, которые рассказывает Олекса, какие-то, извините, "самопальные". Что-то в них не то (а может это я их так воспринимаю). Бывало, что пришельцы лечили людей, помогали им - это я знаю.
Но здесь и упавший кран, и попавший в беду брат... Похоже на фантастическую повесть.
Ну, если случай с братом уже является фантастической повестью, то об остальном вообще не имеет смысла рассказывать.(Поскольку я довольно часто требую доказательств (чем сильно надоедаю) и по-необходимости они предоставляются.)
Guest написал:Понятно. Т. е. вы обнаружили какие-то общие черты? А что это за черты, если не секрет?
Из тех, что были описаны здесь - это внешность, причины контакта, поведение и способ проявления их в реальном для нас мире. Есть и другие, но я не хочу рассказывать больше, чем уже рассказала.(Первоначальная моя цель, несколько лет назад, была - найти таких же. У меня было слишком много впечатлений и этому нужны были подтверждения. Я связалась с группами уфологов, писала в специализированную газету и, в частности, зарегистрировалась на этом форуме. Того что я решила рассказать, должно было хватить - кому нужно, поймут. Не было цели выставиться или кому-то неизвестному что-то доказать, чтоб поверили. Так же и Олекса. На форуме, куда меня пригласил один из контактёров моего возраста я и прочла истории Олексы. Она придумала вариант по-проще - выдала всё за странные сны и никаких претензий и нервы спокойные - я не додумалась... Так что, верить - не верить...ваше дело.)
Я могу рассказать только то, что было со мной. Если я начну подстраиваться под чужие идеи - что это даст ? Может то, что вы считаете логичным и весомым, на самом деле и есть выдумка, поскольку она ближе нам по понрманию ? |
|
Guest |
Опубликовано 23-05-2010 17:16:15
|
Всевидящий |
Bilkis написал:
Я могу рассказать только то, что было со мной. Если я начну подстраиваться под чужие идеи - что это даст ? Может то, что вы считаете логичным и весомым, на самом деле и есть выдумка, поскольку она ближе нам по понрманию ?
Верно, верно. Но я не сказал, что категорически отрицаю все то, что описала Олекса. Просто не очень верится. А подстраиваться ни под кого не нужно, здесь вы правы. |
|
Bilkis |
Опубликовано 23-05-2010 21:14:28
|
Всевидящий |
Я всё таки не понимаю, что такого невероятного рассказала Олекса ? Вас смущают жёсткие методы ? Её тоже это расстроило. В моём отношении была лишь кардинальная мера. Но, тем не менее, я очень благодарна. |
|
Guest |
Опубликовано 23-05-2010 21:39:37
|
Всевидящий |
Bilkis написал:
Я всё таки не понимаю, что такого невероятного рассказала Олекса ? Вас смущают жёсткие методы ? Её тоже это расстроило. В моём отношении была лишь кардинальная мера. Но, тем не менее, я очень благодарна.
Подозреваю, что могу обидеть Олексу, если стану подробно разбирать ее откровения. Ну чтож - это всего лишь мое мнение.
Ее рассказ похож на сочинительство, когда человек пишет романтическую повесть о неразделенной любви или шантаже...
Меня смутило не столько крушение крана, сколько причина - девушка попросила обрушить его в качестве доказательства слов пришельца, и это при том, что то, что он говорил, не было чем-то существенным.
Мне вообще не ясен смысл контакта - если в бол-ве уфоконтактов есть хоть какая-то суть (изучение, передача информации), то здесь одни "любовные муки". Главный персонаж добивается от героини непонятно чего.
Причем я не слышал, чтобы уфонавты вели себя так, как это делает герой рассказа Олексы.
Вот:
опять он рядом со мной. Он нависает надо мной, упершись руками в стену по обе стороны от меня - загоняя меня в психологическую ловушку. Чуть поодаль стоят наблюдатели: несколько женщин, которые контролируют развитие событий. Он пытается добиться от меня, чтобы я сказала ему "Да", но при этом он не должен давить на меня физически, бить и угрожать, я должна дать согласие добровольно - для этого и нужны наблюдатели, свидетели.
Это-то что такое? Больше похоже на сценку из мыльной оперы.
Вот еще:
Сейчас он сидит в кресле пилота в какой-то темной униформе и, полуобернувшись ко мне, серьезно спрашивает: «Разглядела мое лицо? Идешь или нет?»
Потом протянул руки, как бы приглашая в свои объятия: я подошла к нему и обняла его, положив руки ему на плечи. Мы замерли, а потом в моем мозгу появились какие-то смутные воспоминая – но не из этой жизни, а какие-то другие – из другой жизни. И я чувствовала, обнимая его, как от него идут сильнейшие волны любви и ласки, такие сильные – что их невозможно игнорировать и сопротивляться, потому что они заполняли все вокруг.
А здесь вообще небывальщина:
Потом вдруг в кабине пилота появилась женщина. Не помню лица. Помню только, что по тому, как она держалась, у меня создалось впечатление, что она вроде как надзиратель. Явилась она как представитель полиции нравов – по её мнению, наши с ним объятия затянулись и грозили в самом ближайшем времени перетечь во что-то, что на данный момент было просто не допустимо.
Космическая полиция нравов? Вероятность близости между Олексой и пилотом, причем не по принуждению, а из светлых чувств?
Не верю.
И написано так, словно она писала роман. |
|
Bilkis |
Опубликовано 24-05-2010 11:14:54
|
Всевидящий |
Guest написал:Подозреваю, что могу обидеть Олексу, если стану подробно разбирать ее откровения. Ну чтож - это всего лишь мое мнение.
Ее рассказ похож на сочинительство, когда человек пишет романтическую повесть о неразделенной любви или шантаже...
Меня смутило не столько крушение крана, сколько причина - девушка попросила обрушить его в качестве доказательства слов пришельца, и это при том, что то, что он говорил, не было чем-то существенным.
Мне вообще не ясен смысл контакта - если в бол-ве уфоконтактов есть хоть какая-то суть (изучение, передача информации), то здесь одни "любовные муки". Главный персонаж добивается от героини непонятно чего.
Причем я не слышал, чтобы уфонавты вели себя так, как это делает герой рассказа Олексы.
Поверьте, причина есть. Почему её не захотела раскрыть тут Олекса я не знаю, но догадываюсь (она идентична с моей). За неё отвечать не могу.
(Что касается того, что написано складно... Ну так это талант. Она по роду деятельности - писатель. Вам бы больше импонировало, если б текст был написан через пень-колоду ?) |
|
OLEXA |
Опубликовано 24-05-2010 15:57:29
|
Читатель |
Guest написал(а):
А если это выдумка?
Меня смущает, например, падение строительного крана. И то, что она подсчитала, за какое время падает кран...
Время падения крана я назвала приблизительно - когда нашла запись в интернете и пересмотрела ее. Вот эта запись -
http://www.newstube.ru/media/nachato-rassledovanie-padeniya-krana-v-ekaterinburge
А если бы автор того поста попросила их сбросить атомную бомбу на Нью-Йорк - они бы и это тоже сделали?
Я не стала бы просить об этом, поскольку мне не наплевать на жизни прочих людей. Когда я тогда сказала про кран - я имела в виду саму конструкцию. Потом уже сообразила, что могут пострадать люди и начала говорить "не надо", но было поздно.
Подозреваю, что могу обидеть Олексу, если стану подробно разбирать ее откровения. Ну чтож - это всего лишь мое мнение.
Он старательно вел меня к тому, чтобы я узнала его имя, не хотел называться сам.
Я всегда интересовалась уфологией, но с книгами Ситчина и теорией палеоконтактов познакомилась только в в конце 2007 года. Первая прочтенная мною книга Ситчина оказалась у меня так: с утра было паршивое настроение, днем решила выйти погулять, гуляла часа два пешком, ушла от дома далеко и вышла к книжному магазину. Что-то подтолкнуло зайти в магазин, где я сразу подошла к стеллажу с книгами по уфологии, схватила "Двенадцатую планету" Ситчина, не разбираясь про что там написано и пошла к кассе.
Прочитав книгу, поняла, что это ключ - и купила все прочие. И уже потом он начал подталкивать меня к выводам: мол, ты понимаешь, кто я? То есть он подчеркивал, что его имя есть в книге - я только должна сама понять. А я все время - из вредности характера по большей части - ставила на другую лошадь, то бишь выбирала не то имя. Чем довела его в конце концов до белого каления. Результатом стал тот сон - когда я шантажом вынудила его назваться. То, что случилось, то было следствием столкновения моего и его характера.
Помимо этого были еще и другие случаи, когда я ставила ему условия. Например, ему не нравилось, что я живу с семьей (сестры и племянники) - он настаивал, чтобы я начала жить одна. Я отвечала, что не могу: старшая сестра инвалид, другая сестра сектантка, третья - мать-одиночка с тремя детьми, им нужна помощь, в том числе материальная. Снимать где-то жилье было для меня настоящим расточительством. Тогда он предложил сделку: он позаботится о семье, а я все же уеду, как только предоставится возможность. Я не очень ему поверила, поэтому согласилась. Не буду вдаваться в подробности, как все произошло - но сейчас я живу одна, с родными тоже все в порядке.
Были и есть другие наши соглашения, но не буду говорить о них.
Похоже ли это на "любовные муки"? Отчасти, возможно это так. У нас с ним странные отношения. Можете считать это выдумкой, я не обижусь. |
|
BorodaNelly |
Опубликовано 12-06-2010 11:00:33
|
Летописец |
чувства и эмоции есть у любого живого существа
Спарведливое замечание! Но эмоции и чувства у существ из разных миров (частей Вселенной), могут быть очень различными и непонятными друг для друга. У пришельцев есть и эмоции и чувства, но врятли их сможет понять среднестатестический землянин.
Мне вообще не ясен смысл контакта - если в бол-ве уфоконтактов есть хоть какая-то суть (изучение, передача информации), то здесь одни "любовные муки".
Смысл есть всегда, даже там где его не видно! Хотя в данном случае все элементарно, стоит только включить образное и логическое мышление...
На счет, темнокожих мужчин и "контактов" уже отписался в одной из соседних тем... |
|
Guest |
Опубликовано 16-06-2010 23:05:28
|
Всевидящий |
BorodaNelly написал:
Поймите, что подавляющая часть контактов обставлена как некие операции, проводимые могущественным разумом с примитивными землянами. Речь не о том, насколько это соответствует истинным целям пришельцев, а о том, КАК обставлено. Есть случаи когда человека брали на борт корабля для того, чтобы... подвезти до дома.
Здесь же описание больше походит на сюжет из американского сериала про похищения.чувства и эмоции есть у любого живого существа
Спарведливое замечание! Но эмоции и чувства у существ из разных миров (частей Вселенной), могут быть очень различными и непонятными друг для друга. У пришельцев есть и эмоции и чувства, но врятли их сможет понять среднестатестический землянин.
Мне вообще не ясен смысл контакта - если в бол-ве уфоконтактов есть хоть какая-то суть (изучение, передача информации), то здесь одни "любовные муки".
Смысл есть всегда, даже там где его не видно! Хотя в данном случае все элементарно, стоит только включить образное и логическое мышление...
На счет, темнокожих мужчин и "контактов" уже отписался в одной из соседних тем... |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно