Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
Все ли способны увидеть НЛО?
lilia |
Опубликовано 04-08-2010 17:34:33
|
Всевидящий |
Так получилось, что я познакомилась с двумя женщинами которые видели НЛО недалеко от нашего дома. Я уже писала, что наш район любят инопланетяне. Об этом много писали и показывали по местному телевидению. Одна видела НЛО давно, другая буквально недавно. Она подумала, что ей показалось- жара, усталость и т.д., но именно тогда опять в новостях появился репортаж об НЛО и именно в нашем районе. Я живу здесь с 5 лет, ходила в школу напротив и ни разу! ни видела НЛО, хотя уже в детстве читала о нем, интересовалась. Почему? Или они показываются не всем? Нельзя это объяснить и галлюцинацией, тогда с ума сходит весь район, даже город, если это показывают по тв, а в такое мне не верится? Кому показываются пришельцы? |
|
TirmiT |
Опубликовано 05-08-2010 08:00:52
|
Всевидящий |
мне они часто показываются, их способны видеть подготовленные люди... |
|
Bilkis |
Опубликовано 05-08-2010 10:44:49
|
Всевидящий |
lilia написал:
... Я живу здесь с 5 лет, ходила в школу напротив и ни разу! ни видела НЛО, хотя уже в детстве читала о нем, интересовалась.
Почему? Или они показываются не всем? Нельзя это объяснить и галлюцинацией, тогда с ума сходит весь район, даже город, если это показывают по тв, а в такое мне не верится?
Кому показываются пришельцы?
Просто вам не повезло. Раз у вас они гости частые, то вам остаётся по чаще смотреть на небо. |
|
lilia |
Опубликовано 06-08-2010 15:23:16
|
Всевидящий |
Вот и думаю как -нибудь с фотоаппаратом на балконе засесть Хотя, если НЛО видят над нашим домом, вряд ли я его разгляжу. Наверное, проблема в том, что я действительно редко смотрю в небо, скорее, на витрины ближайших магазинов |
|
Ajjax |
Опубликовано 08-08-2010 12:29:39
|
Всевидящий |
Читал когда-то на итальянском у Луиджи Малерба рассказ «L'Ufologo», который позабавил меня своим юмором. Главный герой – уфолог, натренировал свое зрение так, что мог определять высоту и размер любого пролетающего объекта. Все свое время он проводил, глядя в небо. Деньги зарабатывала жена, а он ждал счастливого случая, чтобы обнаружить НЛО и заработать на сенсации. Однажды произошел случай, который сам уфолог описывает с наивным недоумением. Как-то раз шли они с женой и он, как обычно, смотрел в небо. На пути оказался водоем, куда незадачливый уфолог не упал и не утонул лишь по счастливой случайности. И вот он задает сам себе вопрос – почему жена не предупредила? |
|
zamawka |
Опубликовано 14-08-2010 16:10:31
|
Читатель |
По-моему, все происходит случайно. Нет у людей каких- то специальных даных, по которым определяется возможность видеть или не видеть пришельцев. Ты можешь ждать встречи всю жизнь и не увидишь. А кто-то по случайности увидит. |
|
Guest |
Опубликовано 24-08-2010 01:21:37
|
Всевидящий |
lilia написал:
...
Кому показываются пришельцы?
Бывает, что их видит сразу группа людей. Иногда о встрече помнит только один человек. Другой либо не помнит, либо выдает иную информацию. Например, уверен, что они с другом ехали на автобусе, а друг точно помнит, что его похищали! Реальный случай, кстати. Манипуляторы с разумом, чего тут сказать.
TirmiT написал:
мне они часто показываются, их способны видеть подготовленные люди... |
|
Ajjax |
Опубликовано 24-08-2010 08:34:35
|
Всевидящий |
Guest написал:
Есть одно проверенное средство. Надень такой, и все прекратится.
Ха-ха. Буквально на днях где-то в СМИ был сюжет о том, что исследователи проверили, может ли шапочка из фольги экранировать радиосигнал. Так вот, ничуть не бывало. Она его даже усиливает. Так что, кто мечтает о встрече с «братьями по разуму», обзаводитесь такими колпаками. |
|
lilia |
Опубликовано 24-08-2010 10:58:38
|
Всевидящий |
Надо будет поробовать)) Только как бы меня не отправили контактировать в другое место, поближе к врачам, если что... |
|
ising |
Опубликовано 24-08-2010 12:12:26
|
Почетный автор |
Сейчас просто не найду конкретное упоминание, но читал, был известный случай, одну женщину в США пришельцы транспортировали прямо из окна по воздуху, и среди присутствующих на улице людей были те, кто видел ее, и те, кто ее не видел. Другой момент, из "теории заговора", что чем больше вы смотрите телевизор, тем меньше ваша способность случайно заметить НЛО. (Ну не в то время, когда оно конкретно к вам прилетает.) Дело во влиянии стробоскопического излучения на сознание. Так же может действовать другой стробоскопический свет. Т.е. может человек что и замечает, но сознание смазывает восприятие или совсем его закрывает. |
|
lilia |
Опубликовано 31-08-2010 09:45:05
|
Всевидящий |
Так вот почему я не вижу НЛО. Я люблю смотреть телевизор, и ем под него, и глажу, и полы мою. Даже дочка хорошо засыпает, когда он работает, т.к. во время беременности он тоже был включен постоянно и я засыпала только от него. Для меня телевизор - это имитация человека, не могу долго сидеть в одиночестве. Хотя в детстве смотрела его не так часто, а НЛО все равно не видела. А может, это и к лучшему. Что-то боюсь я этих контактов. И так на тот свет уже почти отправилась, а вдруг НЛО и все эти бесы и черти - это одно и тоже? И Guest об этом говорил, а он знаток по летающим тарелкам |
|
Guest |
Опубликовано 31-08-2010 19:47:31
|
Всевидящий |
lilia написал:
Так вот почему я не вижу НЛО. Я люблю смотреть телевизор, и ем под него, и глажу, и полы мою. Даже дочка хорошо засыпает, когда он работает, т.к. во время беременности он тоже был включен постоянно и я засыпала только от него.
Для меня телевизор - это имитация человека, не могу долго сидеть в одиночестве. Хотя в детстве смотрела его не так часто, а НЛО все равно не видела.
А может, это и к лучшему. Что-то боюсь я этих контактов. И так на тот свет уже почти отправилась, а вдруг НЛО и все эти бесы и черти - это одно и тоже? И Guest об этом говорил, а он знаток по летающим тарелкам
Спасибо, Лилия. Но я не писал, что пришельцы НЛО - это бесы; скорее, писал, что бесы - это на самом деле уфонавты. С другой стороны, пришельцы как нельзя лучше подходят на роль бесов. |
|
Ghia |
Опубликовано 02-09-2010 11:13:32
|
Читатель |
Я видела НЛО. Вечером в 1997 году. Но форма была скорее как у наших ракет, которые на орбиту спутники выводят. Высота около 80 метров и приземлилось совершенно бесшумно. На земле находилось секунд 30, а затем секунд за 5 взлетело и оказалось на орбите Земли.[/quote] |
|
KARLOS_009 |
Опубликовано 07-09-2010 09:50:40
|
Читатель |
12 июля сего года на Черном море в районе мыса Будаки после 22 часов видели с супругой несколько НЛО на большой высоте. Движения происходили довольно хаотические, одна из точек разделилась на две, потом они слились обратно. Что-то похожее наблюдал там же в августе 2006 года. |
|
klaro4ka |
Опубликовано 04-10-2010 12:32:33
|
Писатель |
Свидетельств о встрече с НЛО много, но они все большей частью надуманные. Я верю в то, что люди с большим воображением видят неопознанные объекты чаще, чем те, кто не ждут встречи с ним или вообще не верят в инопланетян. |
|
Guest |
Опубликовано 04-10-2010 19:11:59
|
Всевидящий |
klaro4ka написал:
Свидетельств о встрече с НЛО много, но они все большей частью надуманные. Я верю в то, что люди с большим воображением видят неопознанные объекты чаще, чем те, кто не ждут встречи с ним или вообще не верят в инопланетян.
Откуда вы знаете, что они надуманные? И откуда ваша вера в то, что люди с большим воображением видят неопознанные объекты чаще, чем те, кто не ждут встречи с ним или вообще не верят в инопланетян? Масса примеров, когда Их или НЛО видели упертые скептики. |
|
Millisent |
Опубликовано 19-10-2010 17:57:41
|
Всевидящий |
Да, мне говорили, что НЛО способны увидеть не все. Но зависит это не от каких-то супер способностей, а от обычной физики и даже банального желания посмотреть на небо. Но вообще-то, если Вы живёте в районе, где НЛО видят постоянно, когда-нибудь увидите его и Вы - это только вопрос времени. Я вот тоже живу в районе, где НЛО себя активно проявляют, так знаю людей, которые там по 60 лет ничего не видели и только к старости что-то разглядели. |
|
lilia |
Опубликовано 20-10-2010 08:30:20
|
Всевидящий |
Да нет, у нас очень много НЛО, даже круги под березами иногда появляются... Так интересно Вот сейчас осенняя пора, вроде бы, надо погулять, да что-то дочка капризничает... Ей, видите ли, скучно на прогулке... Веселее,когда мама стучит по клавишам... У нас, кстати, золотая осень... |
|
asan |
Опубликовано 20-10-2010 13:10:22
|
Читатель |
Хотел бы на них посмотреть, только мне они не показываются, может быть и к лучшему |
|
Millisent |
Опубликовано 22-10-2010 17:45:31
|
Всевидящий |
lilia, у Вас какая-нибудь техника в доме есть? Фотоаппараты? Видеокамеры? Попробуйте задействовать в своих наблюдениях НЛО их. Часто бывает так, что неопознанные летающие объекты не видны невооружённым глазом, а посредством фотографий или видео изображений сразу становятся заметными. Попробуйте поснимать небо, просто небо. Особое внимание уделите тем местам, где были обнаружены круги, особенно, если они там постоянно появляются. |
|
Страница 1 из 2: 2
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно