Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
Временные корридоры
selug |
Опубликовано 07-07-2010 21:38:04
|
Всевидящий |
Говорят, что существуют на Земле места, где можно осуществить переход во времени. Знаете ли Вы лично или может быть слышали, где находятся эти места и как их можно найти? |
|
Slovoslav |
Опубликовано 11-07-2010 20:45:49
|
Почетный автор |
у меня есть предположение, что такие корридоры есть в Вологодской области у деревни Назарово в Шекснинском районе и у деревни Паилово на берегу реки Вологды |
|
leksikologia |
Опубликовано 14-07-2010 09:44:42
|
Читатель |
Я мало что слышала о подобных "машинах времени", но первая мысль, которая мне пришла в голову - загадка бермудского треугольника до конца не разгадана, может быть эта территория имеет какое-то отношение к коридорам? А вообще, мне стало очень интересно, кто-нибудь еще может высказать свою точку зрения? |
|
olata |
Опубликовано 28-07-2010 21:26:27
|
Всевидящий |
Про Бермудский треугольник существует масса самых разных и противоречивых гипотез, в том числе теория временных тоннелей или коридоров в нём. По ним люди могут попадать в другие измерения и временные пояса, путешествуя в будущее и прошлое. |
|
selug |
Опубликовано 29-07-2010 08:08:59
|
Всевидящий |
olata написал:
Про Бермудский треугольник существует масса самых разных и противоречивых гипотез, в том числе теория временных тоннелей или коридоров в нём. По ним люди могут попадать в другие измерения и временные пояса, путешествуя в будущее и прошлое.
Интересно, а люди, побывавшие в другом времени и которые вернулись обратно в настоящее, сколько таких знает история? Насколько они изменились после такого путешествия? |
|
olata |
Опубликовано 30-07-2010 10:04:26
|
Всевидящий |
selug написал:
Достаточно много, при чём про таких, "выпавших из времени", даже летописи упоминают. Про это есть темы на форуме.olata написал:
Про Бермудский треугольник существует масса самых разных и противоречивых гипотез, в том числе теория временных тоннелей или коридоров в нём. По ним люди могут попадать в другие измерения и временные пояса, путешествуя в будущее и прошлое.
Интересно, а люди, побывавшие в другом времени и которые вернулись обратно в настоящее, сколько таких знает история? Насколько они изменились после такого путешествия? |
|
Guest |
Опубликовано 22-08-2010 00:17:28
|
Всевидящий |
olata написал:
Достаточно много, при чём про таких, "выпавших из времени", даже летописи упоминают. Про это есть темы на форуме.
В прошлое невозможно путешествовать, как и в будущее. |
|
Slovoslav |
Опубликовано 23-08-2010 15:16:45
|
Почетный автор |
Guest написал:
вы так думаете ибо у вас это не получалось?olata написал:
Достаточно много, при чём про таких, "выпавших из времени", даже летописи упоминают. Про это есть темы на форуме.
В прошлое невозможно путешествовать, как и в будущее. |
|
Guest |
Опубликовано 23-08-2010 19:24:02
|
Всевидящий |
Slovoslav написал:
вы так думаете ибо у вас это не получалось?
Просто я так это вижу. Волна, идущая от изменений, совершенных нами в прошлом, будет менять ход событий и пресекать сами изменения. |
|
morniefea |
Опубликовано 05-10-2010 13:44:44
|
Читатель |
Ничего конкретного по этому поводу сказать нельзя - люди, которым там довелось побывать, вряд ли станут рассказывать об этом. А если и станут, то скорее всего, их отправят к психиатру. Однако есть у меня одно соображение, проверенное многократным личным опытом. Вы не замечали, что происходит со временем в метро? Иногда оно ускоряется, или кажется, что минут 10 просто выпали из реальности, а иногда замедляется и тянется, как резиновое... |
|
Natty |
Опубликовано 05-10-2010 14:14:23
|
Всевидящий |
morniefea написал:
Ничего конкретного по этому поводу сказать нельзя - люди, которым там довелось побывать, вряд ли станут рассказывать об этом. А если и станут, то скорее всего, их отправят к психиатру.
Однако есть у меня одно соображение, проверенное многократным личным опытом. Вы не замечали, что происходит со временем в метро? Иногда оно ускоряется, или кажется, что минут 10 просто выпали из реальности, а иногда замедляется и тянется, как резиновое... Может быть, это особенности Вашего восприятия времени играют с Вами такую шутку? Обычно кажется, что время летит, когда занят чем-то интересным (даже мысленно), а тянется, когда находишься в ожидании. |
|
olata |
Опубликовано 25-11-2010 07:31:01
|
Всевидящий |
morniefea написал:
Ничего конкретного по этому поводу сказать нельзя - люди, которым там довелось побывать, вряд ли станут рассказывать об этом. А если и станут, то скорее всего, их отправят к психиатру.
Однако есть у меня одно соображение, проверенное многократным личным опытом. Вы не замечали, что происходит со временем в метро? Иногда оно ускоряется, или кажется, что минут 10 просто выпали из реальности, а иногда замедляется и тянется, как резиновое...
Есть такие ощущения! Особенно, когда едешь очень усталой, расслабишься и перестаешь контролировать ход как ход своих мыслей, так и мельтешение вокруг, то словно выпадаешь из реальности и по времени приезжаешь почему-то быстрее. Словно перескакиваешь какие-то участки дороги, не замечая. Иногда это пугает. |
|
Andre |
Опубликовано 21-01-2011 13:27:09
|
Читатель |
В прошлое невозможно путешествовать, как и в будущее.
Но, ведь случаи и неоднократные, почему же невозможно |
|
Millisent |
Опубликовано 23-01-2011 04:21:29
|
Всевидящий |
К сожалению, я про такие места ничего не слышала. По-моему, время может разрываться хаотично и вряд ли зависит от конкретных географических координат. Бермудский треугольник, конечно, меня тоже смущает, но далеко не факт, что там проблема упирается именно во время... |
|
DASVAN |
Опубликовано 05-03-2011 03:47:20
|
Читатель |
Лично я не знаю ни одного человека с опытом перемещения во времени, о местах, где это возможно тоже никогда не слышала, поэтому поверить во временные коридоры трудно. |
|
Ajjax |
Опубликовано 05-03-2011 10:24:04
|
Всевидящий |
Зато легко представить. Поэтому так много сюжетов на эту тему в кино и литературе определенного жанра. Можно допустить, что такое возможно (вера – это нечто другое). |
|
OlgaF |
Опубликовано 20-03-2011 19:41:24
|
Читатель |
"Временной" коридор может быть построен практически каждым из нас, все люди безусловно сталкивались с "проходами" по нему. Десятки людей это анализируют и осмысливают и только единицы могут "построить" его сознательно, в нужный час и в нужное место. Конечно на Земле есть "естественные" временные "лифты". Причем их гораздо больше, чем мы можем себе представить. Расположены они таким образом, чтобы процент людей, случайно попавших в "лифт" был мал. Если будут вопросы, то приведу примеры. |
|
GeoDervish |
Опубликовано 24-03-2011 00:58:15
|
Читатель |
Ajjax написал:
Зато легко представить. Поэтому так много сюжетов на эту тему в кино и литературе определенного жанра. Можно допустить, что такое возможно (вера – это нечто другое).
Сначала люди мечтали летать, писали сказки об этом - и полетели.
Затем опуститься на дно морское в фантастике - и опустились.
Затем мечтания перешли в фэнтези, заговорили о магии и т.п. - и о-па, вот она.
Теперь популярна тема путешествий во времени... Ну давай открывай ворота порталов, к нам гости... |
|
Keny911 |
Опубликовано 29-03-2011 08:02:05
|
Читатель |
Я думаю, что таких мест не существует. А если и существуют, то мы о них ещё не знаем и долго не узнаем. |
|
Bourne |
Опубликовано 18-04-2011 12:33:43
|
Летописец |
Никогда не слышал о подобных временных корридоров, даже не знаю хотел бы я оказаться в одном из них, кто знает куда, а точнее когда тебя забросит |
|
Страница 1 из 2: 2
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно