Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
Планета Нибиру
ewstafi |
Опубликовано 11-09-2009 21:49:29
|
Читатель |
В последние время в интернета, да и на некоторых каналах поднялась шумиха по поводу загадочной планеты Нибиру. Что это? Очередная утка или правда?Давайте разберёмся! |
|
TirmiT |
Опубликовано 12-09-2009 08:57:38
|
Всевидящий |
На этот счёт есть разные мнения! Кто-то говорит действительно есть такая планета и она приближается к нам, а кто-то что всё это утка! Я думаю так: если даже есть такая планета, то она не представляет большой опасности для нашей цивилизации т.к. в новостях на мой взгляд всё преувеличино! |
|
ksoksana |
Опубликовано 13-09-2009 22:42:13
|
Читатель |
Мне кажется, что слухи о пленете Нибиру сильно преувеличены. Ведь доподлинно не известно существует ли она на самом деле . А слухи о якобы предстоящих катастрофах из-за столкновения с этой планетой - очередная газетная утка. |
|
Ariakan |
Опубликовано 14-09-2009 15:56:03
|
Летописец |
Ну когда же Вы поймете, нет такой планеты, невозможно было бы скрыть инфо о ней. |
|
cerega |
Опубликовано 30-09-2009 19:47:26
|
Читатель |
По моему это очередная утка. Сейчас у нас конец 2009 года, а как предсказывают ученые в начале 2011 года Нибиру можно увидеть невооруженным глазом, а к концу 2012 года она будет, как солнце.Тогда возникает вопрос почему планету Нибиру никто не увидел сейчас в телескоп? |
|
LuNa |
Опубликовано 03-10-2009 23:32:26
|
Читатель |
Предполагают что планета Нибиру - совсем не планета, а так называемая Раджа-Солнце, "близнец" нашего Солнца. Наведывается к нам раз в 36 тысяч лет. При этом не двузначно намекают, что именно в этом промежутке прошлого, исчезли неандертальцы. Возможно, и к нам капец подкрался в виде планеты Нибиру? |
|
Awers |
Опубликовано 05-10-2009 15:54:30
|
Почетный автор |
Если бы было что-то серьезное - интернет был бы уже завалял информацией от авторитетных астрономов, графиков траекторий, картинок и фотографий данного объекта. А пока этого не наблюдается и только новости ОБС ("одна бабка сказала" вещают об этом... |
|
Ariakan |
Опубликовано 06-10-2009 16:14:03
|
Летописец |
Если все обратят внимание на период ее "пролета" мимо земли или стыковкой, нызывайте как хотите, то в случае возникновения угрозы земли и ее полного уничтожения, человечество бы в столь короткие сроки не появилось бы. Так что это миф. |
|
marusya |
Опубликовано 07-10-2009 20:28:14
|
Читатель |
Планета Нибиру - это загадка. По календарю индейцев майя в 2012 году (когда, вроде бы, загадочная планета должна приблизиться к земле) наступает конец - нет, не света, а настоящей эры человечества. Человечество должно вступить в новый период существования... Закария Ситчин (автор книги о Нибиру) считает, что древние шумеры клинописью написали историю о том, как Боги с планеты Нибиру сходили на землю и создали человека... Но в любом случае, никто из астрономов не дал орбитальные координаты, где можно увидеть Нибиру, несмотря на то, что она вроде бы уже «на подлете»… |
|
alienLOVE |
Опубликовано 10-10-2009 14:46:33
|
Повелитель постов |
Вообще это не планета,а корабль. |
|
Ariakan |
Опубликовано 12-10-2009 17:09:15
|
Летописец |
ALIENgrey написал:
Вообще это не планета,а корабль.
Опять же нет доказательств. |
|
alienLOVE |
Опубликовано 13-10-2009 07:19:54
|
Повелитель постов |
Спросите Bilkis,раз вы человек не верующий. |
|
Awers |
Опубликовано 14-10-2009 21:48:39
|
Почетный автор |
Но все же если бы правительства обладали информацией о том что какая-то фигня летит и в ближайшие годы собирается врезаться в землю - то логично было бы увеличить финансирование космических программ по освоению луны или хотя б строительства более крупных орбитальных станций. А поскольку этого не наблюдается - то значит никто никуда не торопится. |
|
Ariakan |
Опубликовано 22-10-2009 11:58:23
|
Летописец |
ALIENgrey написал:
Спросите Bilkis,раз вы человек не верующий.
А почему я должен Вам верить? Вы что. авторитетный уфолог? Раз сказали А, то говорите и Б, если говорите что нибиру существует - приводите доказательства. |
|
Bilkis |
Опубликовано 22-10-2009 17:02:28
|
Всевидящий |
Ariakan написал:
А почему я должен Вам верить? Вы что. авторитетный уфолог? Раз сказали А, то говорите и Б, если говорите что нибиру существует - приводите доказательства.
НИБИРУ - Официальное сообщение (ТВ Центр) |
|
Ariakan |
Опубликовано 23-10-2009 10:14:41
|
Летописец |
Вы хотите сказать что это доказательство?????? Вы издеваетесь видимо. Интересно посмотреть, что Вы скажите когда это окажится уткой. |
|
Ariakan |
Опубликовано 23-10-2009 10:17:37
|
Летописец |
Не один авторитетный уфолог ни в России, ни на западе, а также наса и роскосмос, и даже любители не подтвердили существование нибиру, а это вам не ютуб, на котором столько всякой ерунды напихано. |
|
Bilkis |
Опубликовано 23-10-2009 12:04:47
|
Всевидящий |
Ariakan написал:
Вы хотите сказать что это доказательство?????? Вы издеваетесь видимо. Интересно посмотреть, что Вы скажите когда это окажится уткой.
Лично я доказывать ничего не собираюсь.Могу предоставить лишь сведения,доступные каждому и объявленные более-менее серьёзными авторитетами.
В остальном...,опровергать можно всё на свете. Даже тот факт,что мы сейчас бодрствуем.... |
|
Ariakan |
Опубликовано 23-10-2009 13:12:25
|
Летописец |
"более-менее серьёзными авторитетами" - вот это и настораживает, ролик истины не отображает. |
|
Bilkis |
Опубликовано 23-10-2009 14:25:23
|
Всевидящий |
Вы от кого хотели бы услышать истину ? |
|
Страница 1 из 2: 2
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку: