Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
У вас есть информация о мистических проишествиях?
mxm |
Опубликовано 15-09-2005 20:27:51
|
Главный смотритель |
Если кто либо распологает информацией о любых мистических проишествиях, фотографиях и видео записях, знает ссылки на интересные сайты по этой теме, просьба сообщить о них в этом разделе форума
Изменил(а) mxm, 25-07-2006 14:32:52 |
|
Kler |
Опубликовано 14-06-2007 23:48:22
|
Читатель |
Вот не знаю,мистический ли случай!Когда умерла мама от рака,мы отвезли её в морг,это не обязательно было но тело сильно распухло,я побоялась что просто лопнет.Утром,около 8 часов зазвонил телефон,я взяла трубку а телефон звонит дальше пока я не сказала что едем забирать её!Я никому не рассказывала,подумают что я сьехала,но так было! |
|
MJJ |
Опубликовано 17-06-2007 17:40:34
|
Писатель |
Очень много мистического видео находится на сайте http://www.ochev.ru/ |
|
Raven |
Опубликовано 28-06-2007 23:45:21
|
Хранитель |
Kler написал:
Вот не знаю,мистический ли случай!Когда умерла мама от рака,мы отвезли её в морг,это не обязательно было но тело сильно распухло,я побоялась что просто лопнет.Утром,около 8 часов зазвонил телефон,я взяла трубку а телефон звонит дальше пока я не сказала что едем забирать её!Я никому не рассказывала,подумают что я сьехала,но так было!
Ужас какой... Но скорее всего Вы переволновались... |
|
Kler |
Опубликовано 29-06-2007 02:32:36
|
Читатель |
Я сама до сих пор не понимаю,что это было.Со мной был муж,он тоже обалдел! |
|
Raven |
Опубликовано 01-07-2007 20:03:46
|
Хранитель |
Извините конечно... но возник вопрос. Отчего умерла Ваша мать? |
|
Kler |
Опубликовано 02-07-2007 02:00:44
|
Читатель |
Я написала вначале.От рака.А что? |
|
MJJ |
Опубликовано 02-07-2007 14:56:12
|
Писатель |
У моего знакомого был дядя. Он умер и после похорон маме этого дяди звонил сам дядя и говорил странным голосом " Мама помоги". Мама этого дяди теряла сознание от этого. И так раза три. я не думаю что кто то прикольнулся так. |
|
Kler |
Опубликовано 02-07-2007 21:52:22
|
Читатель |
Я тоже так не думаю теперь.Странно это,даже страшно.Видимо есть что то после физической смерти,а раз это неизвестно стало быть страшно!А как обьяснить например огромную стаю летучих мышей в январе через полчаса после смерти старика соседа.Говорят он был кгбшником!Очень замкнутый был человек,мы имели с ним одну стену,так моя собака не один раз с взьерошенной холкой кидаласьна эту стену!Дом был старый,прошлого века,там че и домовой жил.Мистика да и только! |
|
MJJ |
Опубликовано 04-07-2007 23:08:02
|
Писатель |
Самая крутая загадка состоит в том, что сразу после смерти человека теряется 21 грамм!!! Быть может это душа? Я в это верю. А вы? Может душа по дороге в рай(ад) нашла мабилу или таксофон и позвонила? А если серьезно, как душа может появлятся в каком либо виде в нашом мире? |
|
Kler |
Опубликовано 05-07-2007 16:00:41
|
Читатель |
Я тоже верю.Я считаю что наше человечество ещё в младенческом возрасте,многого не знаем,учимся только,а мир намного сложнее чем мы видим!Поэтому такой интерес к непонятному!А душе,если захочет,может дать знать о себе разными способами! |
|
MJJ |
Опубликовано 05-07-2007 17:11:51
|
Писатель |
Мы знаем мало, но на самый главный вопрос-почему мы здесь, мы ответа не найдем! Мы просто не дожевем до того времени, нас или затопит лил землетресение уничтожит! Так было и с атлнантидой! |
|
Kler |
Опубликовано 05-07-2007 20:10:30
|
Читатель |
Ну нам до Атлантиды ещё долго!Не будь таким пессимистом,вдруг завтра сделают открытие которое перевернёт мир!А возможно при жизни нам не дано этого узнать программа такая!))))) |
|
MJJ |
Опубликовано 05-07-2007 21:55:23
|
Писатель |
Скорее всего это невероятное открытие и уничтожит род человеческий! А при жизни нам дейсвительно не дано узнать нечто! Просто есть вещи приближившись к которым, некая сила отталкивает нас или уничтожает! Есть вещи которые нам не суждено знать! |
|
Kler |
Опубликовано 19-07-2007 15:47:55
|
Читатель |
Всяко может быть,но надежда на лучшее это лучше!)))Человеческий век очень короток,я имею ввиду жизнь на замле.Но всё относительно,есть бабочки однодневки,они свою жизнь проживают за сутки,может и мы так? |
|
a-luk |
Опубликовано 31-07-2007 19:47:30
|
Читатель |
Может не такая страшная, но тоже история вобщем то мистическая - Был теплый сентябрьский вечер 1992 года. Низко висящее у горизонта солнце было большим и красным. Два матроса, не успевшие за день выполнить ремонтные работы на мазутоприемной системе котельной, пришли к пирсу части после ужина. На следующий день ждали танкер с мазутом, поэтому работу необходимо была закончить сегодня. Колодец, в котором им нужно было работать, находился в тридцати метрах от пирса. Здесь же, рядом с колодцем, проходила дорога, ведущая к техническому объекту части. Матросы открыли люк, и один из них спустился в колодец. Второй, лежа на земле, склонился над люком, подавал первому нужные инструменты и материалы. Так они работали минут десять, когда тот, что был наверху, заметил на земле рядом с собой чью-то тень. Он поднял голову от люка и увидел женщину. Разглядеть он ее не смог - смотрел против закатного солнца, да еще и после того, как нагляделся в сумрак колодца. Ему только бросились в глаза пушистые волосы ярко-красного цвета, обрамлявшие голову незнакомки сплошным сиянием. Ошеломленный увиденным, матрос сел у люка и щуря глаза, смотрел на женщину снизу вверх. И тут она спросила – « Вы не скажете, который час ?» Моряку ничего не оставалось, как ответить ей. « Без десяти восемь»,- сказал он, взглянув на часы. Красноволосая, больше ничего не сказав, повернулась и пошла по дороге к пирсу. Дорога в этом месте делает поворот, а между колодцем и пирсом есть строение - монжюсная, которое не позволяло моряку увидеть пирс с того места, где он находился. Поэтому, когда из колодца высунул голову второй матрос, он успел только увидеть, как женщина, сделав еще три-четыре шага, скрылась за монжюсной. Моряки пару минут обсуждали - кто такая ? откуда взялась ? куда пошла ? Потом двинулись за ней. Выйдя из-за монжюсной они увидели совершенно пустой пирс. Женщины не было нигде. За три-четыре минуты никуда уйти нельзя было, да и идти-то некуда - с одной стороны берег закругляясь, выходит к дороге, по которой они и пришли, с другой - маленький, хорошо просматриваемый участок побережья заканчивался отвесной скалой, уходящей прямо в море. К тому же этот кусочек суши отгорожен двумя рядами колючей проволоки. Единственный возможный путь был на пирс, но пирс был пуст. Парни уже добежали до оконечности пирса - там тоже никого и ничего не было, только вода тихо плескалась о сваи. Оглядевшись, они увидели, что на далекой вышке часовой смотрел на них. С вышки часовой мог видеть пирс только с середины. Начало пирса, монжюсная и часть дороги с колодцем были скрыты от него скальным выступом. Дорогу от пирса к объекту часовой видел тоже только начиная где-то метров с пятидесяти от колодца. Но дальше вся дорога им просматривалась. Потоптавшись на пирсе, заглянув под него, матросы вернулись к колодцу - время было позднее, а завтра с утра танкер, нужно было заканчивать работу. Уже совсем стемнело, когда отремонтировав клапан в колодце, они пошли к выходу из зоны и там доложили об увиденном дежурному офицеру по службе радиационной безопасности и начальнику караула. Эти офицеры, не очень-то и поверив их рассказу, все же сходили на пирс. Проверив там все, ничего подозрительного не обнаружили. Утром пришел танкер. Два дня все были заняты приемкой мазута. О загадочной истории с невесть откуда взявшейся и таинственно исчезнувшей женщиной думать было некогда. Матросы, которые встретились с ней, даже описать ее как следует не могли. Лица ее они практически не видели, одежду не разглядели - смотрели на нее против закатного солнца. Рассказывали только, что она была довольно высокой, очень стройной и с целым облаком пушистых волос красного цвета. Оба они убеждены, что видели « русалку », которая вышла из воды, а затем обратно в воду и вернулась. И действительно, откуда же могла появиться на пирсе, в тщательно охраняемой зоне режимной воинской части, женщина с красными волосами ? Ведь самим матросам, чтобы попасть к месту работы, пришлось пройти два контрольных поста, да еще по специальному указанию начальника караула. Другого пути, минуя часовых, к пирсу нет - разве что через овраги и колючую проволоку, но и тогда ее обязательно увидели бы часовые. Да это и не объясняет второго - куда она делась потом, когда пошла на пирс. |
|
MJJ |
Опубликовано 31-07-2007 22:33:45
|
Писатель |
Да это скорее всего выдумка! Конечно история интересная, но ты ведь лично не видел эту женщину. Сейчас в интернете появилось много рассказчиков, которые пишут подобные истории! Вот только какая из них правда? |
|
Kler |
Опубликовано 01-08-2007 12:56:57
|
Читатель |
Ну почему сразу выдумка!Часто люди не придают значения таким мелким проишествиям,а зря! |
|
mxm |
Опубликовано 01-08-2007 15:02:29
|
Главный смотритель |
А сколько остаться так и не рассказанным. Ведь многие думают что если они об этом расскажут их примут за сумашедших, а куда страшнее если скажем это дело было с людьми ответственных специальностей потерять работу или чего круче оказаться в прихушке. |
|
MJJ |
Опубликовано 01-08-2007 15:22:01
|
Писатель |
Ну, если эти люди так боятся рассказать свою историю, есть же интернет! В котором конфиденциально можно рассказать любую историю не боясь за свою работу, соц. положение т.д и т.п. Хотя кто им поверит??? |
|
Страница 1 из 2: 2
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно