Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
Фото на публику
mary79 |
Опубликовано 24-07-2008 15:39:13
|
Читатель |
Сейчас интернет кишит различными форумами. Частенько люди выставляют на общее обозрение свои фотографии и фотографии домашних любимцев. Как считайте. Если это фото посмотрит человек с негативным настроем, он может нанести вред человеку (животному), изображенному на фото? |
|
liss |
Опубликовано 26-07-2008 14:18:52
|
Почетный автор |
Лично мое мнение - нет, не может. Его монитор защищает! Но вот если человек сам по себе мнителен, подвластен внушению, то ему будет достаточно лишь подумать о такой возможности, как тут же заболит живот. |
|
Darlana |
Опубликовано 26-07-2008 17:47:07
|
Читатель |
Даже если человек с негативным настроем посмотрит на живого человека, далеко не факт, что это принесет какой-то реальный вред. А уж сделать что-то плохое по цифровой фотографии - ну, теоретически, наверное, можно, но только очень сильный против очень слабого, и только осознанно и целенаправленно. В общем, вероятность, думаю, стремится к нулю. |
|
andrei99 |
Опубликовано 27-07-2008 12:28:00
|
Повелитель постов |
Гораздо опаснее, думаю, если какой-нибудь урод в фотошопе изгадит ваше фото или разместит на сайте знакомств .. вот тогда не отмоешься, вот это вампиризм будет! |
|
Ksi843 |
Опубликовано 02-08-2008 16:37:30
|
Почетный автор |
Некоторые люди, все же верят в то, что свои фотографии - не стоит разбрасывать - направо и налево. Так как, считается, что порчу могут навести - именно через фотографию. |
|
rotor |
Опубликовано 03-08-2008 14:47:50
|
Почетный автор |
Сколько у нас выборов не было, когда кандидаты свои фото размножали огромными тиражами и распространяли где только возможно (догадайтесь, что делали если фото было в какой-нибудь бесплатной мягонькой газете ) - ничего с нашими господами политиками так и не случилось. Так что не парьтесь |
|
spobokoff |
Опубликовано 24-09-2008 22:39:14
|
Читатель |
Согласна с liss - все зависит от настроя человека: если он будет убеждать себя в том, что кто-то пытается навредить ему, неважно - напрямую или по фотографии, то вряд ли его жизнь будет счастливой и безоблачной. К тому же вряд ли кто-то станет сидеть в интернете и наводить порчу на совершенно незнакомых ему людей, чьи фото он нашел на каком-нибудь сайте. А уж знакомый "колдун", которому вы чем-то насолили, обойдется и без интернета
Изменил(а) spobokoff, 24-09-2008 22:40:36 |
|
olata |
Опубликовано 25-09-2008 11:28:57
|
Всевидящий |
Так фото из интернета можно скачать, распечатать..и порчу наводить. Но, кстати, часто пишут, что тех же самых политиков и вообще публичных людей защищает от психического негатива целая армия всяких колдунов и т.д. |
|
tavrika |
Опубликовано 03-10-2008 12:37:37
|
Читатель |
А вы знаете, конечно, может. Не только в интернете есть такое. К примеру книга. Книга о чудесном человеке, который всех лечит взглядом. И как обычно, на первой странице его фото. А откуда вы знаете, что он на этом фото он хочет вас излечить... Сглазить человека можно и по фото, и в реальности. К примеру, фильмы ужасов. В фильме второстепенный герой погибает.. А в реальности его тоже ждет возможная смерть. Сколько уже актеров погибло.. |
|
HOMO |
Опубликовано 04-10-2008 14:39:14
|
Почетный автор |
Если на фотографию ПРОСТО посмотрит человек с негативным настроем, то ничего не случится. Порчу тоже УМЕТЬ наводить надо. Впрочем, для наведения порчи фотографии в интернете вполне достаточно. |
|
alisa |
Опубликовано 06-10-2008 12:56:42
|
Читатель |
Нет, практически ничего сделать по фотографии в интернете невозможно. Если есть какая-то информация об этом человеке, а еще лучше связь, то еще есть какая-то вероятность, а так - нет. Даже если вы ведьма высшей категории |
|
Natalia5 |
Опубликовано 21-10-2008 21:55:08
|
Читатель |
Если об этом всем думать, то можно с ума сойти. Чем больше бояться, тем больше цеплять на себя всякой гадости. Для порчи человека не нужна даже и фотография, без нее обойтись можно. |
|
Natalia_V |
Опубликовано 28-02-2009 06:31:06
|
Читатель |
Я считаю, что просто с помощью мысли или тяжелого взгляда, который был направлен на фотографию человека, нанести вред нельзя. Возможно, есть определенное количество людей, которые способны нанести порчу по фотографии, но я думаю, что это не так просто, а уж тем более, если происходит данная процедура через экран монитора. |
|
Oliuliya |
Опубликовано 28-02-2009 18:41:56
|
Почетный автор |
Ну, нанести вред по вашей фотографии опытному магу будет не так уж сложно, но зачем ему это делать? Разве уж вам удастся с ним повстречаться на просторах интернета, да и еще и вызвать у него желание навести на вас какое-либо воздействие. А обычные люди обладают слишком маленькой пси-силой, чтобы повредить вам. |
|
Millisent |
Опубликовано 28-02-2009 20:58:52
|
Всевидящий |
Теоретически может, а практически - это уже от человека зависит. Вот на мою фотографию, что смотри, что не смотри, максимум, чего можно добиться - ответного удара, потому как у меня уже многие годы чёткая установка на подобные воздействия: "Только тронь!". |
|
HelenDov |
Опубликовано 01-03-2009 18:22:01
|
Повелитель постов |
Если верить в подобные вещи, то нельзя и фотографам доверять. Мало ли кому они покажут их или кто сможет воспользоваться негативами или их флешками. Смех да и только. Я вообще-то скептически к этому отношусь, верю, что меня Бог бережет по моим молитвам от всякого рода злых и нечистых людей, доверяю Ему свою жизнь. |
|
ladosha |
Опубликовано 13-04-2009 17:09:33
|
Повелитель постов |
А вот я действительно не очень люблю выставлять фото напоказ, да ещё мне не нравится, когда люди их "оценивают". Наверное, на меня в детстве произвёл огромное впечатление рассказ Эдгара По "Портрет", и я с тех пор суеверно отношусь к изображениям людей. |
|
ptashok |
Опубликовано 08-10-2009 19:02:29
|
Читатель |
Но ведь умеют же экстрасенсы узнавать судьбы людей по фотографиях, их прошлое и будущее. Значит кто-то может и изменять это будущее, и вредить ему. Вопрос в другом: а зачем это делать? |
|
Millisent |
Опубликовано 08-10-2009 22:30:09
|
Всевидящий |
ladosha, вопрос с оценкой фотографий - это вопрос реалий. Кому-то это не нравится, кто-то, наоборот, балдеет от того, что его замечают. А мне, например, не нравится транслировать свои фото в нете по одной простой причине - не хочется объяснять всем и каждому, что со мной не надо знакомиться. ptashok, ну, вот Вы сами подумайте: если один человек может изменить будущее другого человека по фото, то почему бы последнему, находясь в самом себе, не иметь возможности развеять в пыль все эти "фотографические" воздействия? Поменьше бояться надо, побольше верить в себя, тогда и с фотографиями проблем не будет. |
|
valencia |
Опубликовано 15-10-2009 14:30:07
|
Повелитель постов |
А вот я верю, что по фото можно перенять отрицательную энергию, которая в будущем негативно на вас отразится. Да и многие верят - отсюда и просто аватары. |
|
Страница 1 из 2: 2
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно