Просмотр темы
Абдукция или похищение людей инопланетными пришельцами.
Bilkis |
Опубликовано 13-05-2008 16:14:34
|
Всевидящий |
---
Изменил(а) Bilkis, 17-12-2009 16:05:24 |
|
adamsenok |
Опубликовано 11-07-2008 11:32:47
|
Почетный автор |
А можно поподробней? Что за "странности" у вас после похищений? Я сама и никто из моих знакомых никогда с таким не сталкивались. Я верю, что такие похищения реальны, но впервые встречаю человека, который в этом участвовал. |
|
Olekaaa |
Опубликовано 18-07-2008 13:10:17
|
Читатель |
Добрый день! Мне кажется,что инопланетяне действительно похищают людей. Почему же люди не могут найтись?Я думаю,что инопланетяне ставят опыты,а может, что-то "вкручивают" для наблюдения за планетой! |
|
Kitoboy |
Опубликовано 27-07-2008 12:18:33
|
Читатель |
Вау! Прикольно! А с психикой все ок? без обид У меня иногда бывает по-поводу "окаченения" и "безголосия" Однажды даже было, что я себя собственными руками, взяв на-крест за шею, в воздух поднимать нач. |
|
Bilkis |
Опубликовано 27-07-2008 12:37:34
|
Всевидящий |
-
Изменил(а) Bilkis, 17-12-2009 16:06:07 |
|
Kitoboy |
Опубликовано 30-07-2008 19:48:44
|
Читатель |
хм...я конечно сорри, видимо смайлы Вам показались неуместными...вообще-то это было серъезный коммент, только я ко всему с юмором отношусь А по-поводу психики, так мне порой казалось, что со мной что-то не ладно...да и окружающие так говорили.. Но, чем больше людей с такими же ситуациями встречались тем быстрее развеивалась "психическая болезнь" Вообще, мне кажется, это не похищение пришельцев,..больше похоже на "иносторонних", или как их там называют. Еще раз сорри.. |
|
Mirandaa |
Опубликовано 05-09-2008 13:23:36
|
Читатель |
Был со мной один раз необычный случай. Отравилась я чем-то съестным, поднялась температура до 38,5 и ночью в таком полубредовом состоянии оказываюсь на столе, рядом существа – высокие, худые, без волос. Сказали, но не речью, а телепатически: - «Мы тебя вылечим, успокойся». Потом все закружилось. Просыпаюсь и в голове крутиться одна фраза: - «Три инопланетянина». На тот момент мне было 16 лет. Вот что это было? Бред от температуры и отравления или всё-таки правда? P.S. Да, кстати, на следующее утро ни температуры, ни признаком отравления. Хм… |
|
proshka |
Опубликовано 27-10-2008 14:41:46
|
Повелитель постов |
Скорее не инопланетяне похищают, а существуют параллельные миры. Или в далёком будущем есть машина времени. Когда-то ведь всё что изобретено и кажется нам теперь незыблемым, было неизвестно. Зато описывалось в романах, которые называли фантастическими. |
|
Taliman |
Опубликовано 31-10-2008 22:46:01
|
Читатель |
Да а может так называемые инопланетяне и есть люди в будущем? |
|
Axis17 |
Опубликовано 01-11-2008 02:08:11
|
Писатель |
Фантазировать на эту тему можно сколь угодно много, но есть факт - люди действительно исчезают. Стоит серьезно задуматься над этой проблемой, если дело действительно в инопланетянах, то возникает вопрос: зачем они это делают? |
|
Taliman |
Опубликовано 01-11-2008 22:09:58
|
Читатель |
Они изучают земную цивилизацию. |
|
Bilkis |
Опубликовано 02-11-2008 15:49:59
|
Всевидящий |
Кто их знает,изучают ли?.. В древнешумерских хрониках сказано,например,что они людей создали как рабов.В библии тоже далеко не всё гладко.Рабы мы... |
|
Taliman |
Опубликовано 05-11-2008 20:20:32
|
Читатель |
Нет,не они создали змных людей! Все по воле Творца.Галактики,звезды,планеты-его творения |
|
Bilkis |
Опубликовано 06-11-2008 14:47:58
|
Всевидящий |
Так-то оно так...Творец создал и их тоже.Они-нас...Вот и мы уже овечек Долли,запасные органы...стали "создавать"... |
|
Taliman |
Опубликовано 06-11-2008 21:18:50
|
Читатель |
Белкес, откуда такая уверенность ,что землян создали инопланетные цивилизации? Если их создал Творец, то почему мы тоже не одно из его творений? |
|
Bilkis |
Опубликовано 07-11-2008 09:45:28
|
Всевидящий |
В общем и целом,всё что есть в мире и сам мир-это творение Бога.Другое дело-частности. А то что людей "создали"(генная инженерия) инопланетяне,так тут моя уверенность ни при чём.Так написано в Древней Шумерской хронике,в Др.Индийской,в Др.Египетской...И в Библии тоже-обратите внимание на элохимов,на ангелов(например где речь идёт об Анне,Лоте,Содоме и Гомморе),да вообще,там много чего. |
|
Taliman |
Опубликовано 07-11-2008 16:11:30
|
Читатель |
Не знаю, если бы землян создали инопланетные цивилизации они бы постоянно контролировали нас, ибо они есть настоящие хозяева. |
|
Bilkis |
Опубликовано 07-11-2008 16:40:12
|
Всевидящий |
Они и контролируют.Например имплантаты неизвестной земной науке технологии,которые находят в телах людей,история пилота Валентича(а сколько таких пилотов может быть?)... Всё это конечно можно посчитать враньём.Психология людей так устроена,что они с лёгкостью поддаются пропаганде внушаемой с детства.И тогда то что человек видит необычного,не укладывается в его сознание-нужно подобрать вывод под стандарты. Вот позапрошлым летом в нашей области зависал,летал большой сигарообразный НЛО.Люди смотрели,удивлялись...и всё.Никакого ажиотажа не случилось.Посмотрели,удивились и пошли по своим делам.Когда я спросила у своей подруге(она журналист)-как же так,почему никто ничего не обсуждает,никто в газете не написал...Она сказала очень просто и доходчиво:"Я боюсь,лучше я не буду об этом думать.Я думаю что так же считают и другие." |
|
Taliman |
Опубликовано 08-11-2008 19:29:42
|
Читатель |
Да сейчас много написано того,чего нет в реале. |
|
Bilkis |
Опубликовано 08-11-2008 20:50:30
|
Всевидящий |
Да,наверное.Но описанный случай имел место быть.И его не обсуждали даже те кто это сам видел!Хотя,конечно же,я общалась не со всеми кто тогда наблюдал.А те у кого я спрашивала,просто уходили от разговора.Это удивительно. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно