Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
Нет бога кроме Истины. Истина одна и сама представляет собой всё. | ||||||||||||
|
Царство Истины.
Rinatavr |
Опубликовано 23-09-2012 08:07:41
|
Повелитель постов |
... Под этим девизом я предлагаю объединить свои голоса всем признавшим Истину. Таким образом, мы объединимся в единый народ – невзирая на вероисповедания национальность и страну проживания. Признавши Истину, признаем и друг друга! /// |
|
SER882 |
Опубликовано 23-09-2012 20:49:40
|
Летописец |
разве может быть дух заблуждения быть истинным...царь а,,ведь только самозванец предлагает свергание,а ты предлагаеш то что даже Христос мог сделать,но не делал,потому как понимал что проблема не в религии,а в тех кто её представляет,вспомни его слова "не нарушить закон,а исполнить я пришёл"
п.с. ты бы хотя бы изучил сначало ,то что говорил Посол Бога,а то так и будеш позорить Его Светлое Имя,позоря своё незнание....какойто-то ты ненастоящий-то ...царь
Изменил(а) SER882, 23-09-2012 22:15:56 |
|
lilia |
Опубликовано 24-09-2012 10:16:17
|
Всевидящий |
А что такое Истина? |
|
Rinatavr |
Опубликовано 24-09-2012 19:37:47
|
Повелитель постов |
SER882 написал:
разве может быть дух заблуждения быть истинным...царь а,,ведь только самозванец предлагает свергание,а ты предлагаеш то что даже Христос мог сделать,но не делал,потому как понимал что проблема не в религии,а в тех кто её представляет,вспомни его слова "не нарушить закон,а исполнить я пришёл"
...
Нет бога кроме Истины. Истина одна и сама представляет собой всё. (с).
Стало быть, по вашему мнению, с этим девизом христиане не согласны. Следовательно, если я антихрист, то значит Истину единую, христиане называют сатаной. Не так ли?!
SER882 написал:
п.с. ты бы хотя бы изучил сначало ,то что говорил Посол Бога,а то так и будеш позорить Его Светлое Имя,позоря своё незнание....какойто-то ты ненастоящий-то ...царь
Не стоит забывать…
Первичным письменным источником основных противоборствующих религий является – Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Моисей, то есть, его потомок – Снова родившийся – Сын ведущего правильным путём – Моисей. Именно так означает полное имя его оглашённое на шестой день от рода. И в тот же день ярчайшая комета разделившись на три части сияла даже днём и слегка коснувшись короны солнца стала его знамением словно возвещая рождение царя. А родился он в первый день вселенского календаря. Так избран был он самой Истиной.
/// |
|
SER882 |
Опубликовано 24-09-2012 21:02:50
|
Летописец |
Стало быть, по вашему мнению, с этим девизом христиане не согласны. Следовательно, если я антихрист, то значит Истину единую, христиане называют сатаной. Не так ли?!
как раз таки они поэтому и христиане потому как верят что Бог есть Истина поэтому следовательно антихрист(анти как переводится? против, вместо,сам же говорил) не может быть Истиной,потому как сам в заблуждении и он и есть именно дух заблуждения..точее антиИстина,т.е против Истины,равно как и вместо Истины....ты элементарного то не видиш,какая там уж Истина-то..клоун ты ,вот это ближе к Истине будет
Первичным письменным источником основных противоборствующих религий является – Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Моисей, то есть, его потомок – Снова родившийся – Сын ведущего правильным путём – Моисей. Именно так означает полное имя его оглашённое на шестой день от рода. И в тот же день ярчайшая комета разделившись на три части сияла даже днём и слегка коснувшись короны солнца стала его знамением словно возвещая рождение царя. А родился он в первый день вселенского календаря. Так избран был он самой Истиной.
заметь что ключевое слово правильным,а не каким угодно ведь если Истина это всё то можно не задумываясь убивать людей и при этом считать что идёшь правильным путём,заметь кстати что Библия разделена на две части(вот она твоя истина- неразборчивость)а именно ветхий и новый завет,и говоря Евангелие я тебе говорю о новом ,а не старом,.ведь слова Христа в новом завете............
ты считаеш,что ты идёш верным путём? я бы за тобой не пошёл,потому знаю вариацию верного,ведь есть и верный путь в погибель,а тебе всёравно куда идти....ибо всё Истина..
Изменил(а) SER882, 24-09-2012 21:10:59 |
|
lilia |
Опубликовано 24-09-2012 21:40:33
|
Всевидящий |
|
|
Rinatavr |
Опубликовано 26-09-2012 08:20:39
|
Повелитель постов |
SER882 написал:
как раз таки они поэтому и христиане потому как верят что Бог есть Истина поэтому следовательно антихрист(анти как переводится? против, вместо,сам же говорил) не может быть Истиной,потому как сам в заблуждении и он и есть именно дух заблуждения..точее антиИстина,т.е против Истины,равно как и вместо Истины....ты элементарного то не видиш,какая там уж Истина-то..клоун ты ,вот это ближе к Истине будет
заметь что ключевое слово правильным,а не каким угодно ведь если Истина это всё то можно не задумываясь убивать людей и при этом считать что идёшь правильным путём,заметь кстати что Библия разделена на две части(вот она твоя истина- неразборчивость)а именно ветхий и новый завет,и говоря Евангелие я тебе говорю о новом ,а не старом,.ведь слова Христа в новом завете............
ты считаеш,что ты идёш верным путём? я бы за тобой не пошёл,потому знаю вариацию верного,ведь есть и верный путь в погибель,а тебе всёравно куда идти....ибо всё Истина..
...
Богов много, и имён их тоже, в них верили и верят люди, и каждый из верующих считает своего бога Истиной. Нужно учитывать мнение всего человечества, и потому вам было сказано: Признавши Истину, признают и друг друга. (с).
/// |
|
SER882 |
Опубликовано 26-09-2012 19:45:02
|
Летописец |
Rinatavr я и не спорю что Бог один,потому как един,я говорю что не всё то золото что блестит...а у тебя даже то что не блестит(воняет),тоже золото...назвался груздём,полезай в лукошко.. кто получил много,с того и спрос соответствующий,... вот удели время всему о чём говорится в любой религии,и поймёш,что в сути своей они говорят об одном и том же,только своим языком(разве ты не знал что в кали-югу(век невежества,а поэтому вражды и раздора)даже Истина состоит из кусочков)...а если ты изначально разделил это Слово,то конечно же оно состоит из Букв,ведь слово всегда из букв,и хоть по сути одно,но разное... ,сам с собой чтоли спориш это ведь самое элементарное |
|
Rinatavr |
Опубликовано 26-09-2012 20:35:36
|
Повелитель постов |
SER882 написал:
Rinatavr
я и не спорю что Бог один,потому как един,я говорю что не всё то золото что блестит...а у тебя даже то что не блестит(воняет),тоже золото...назвался груздём,полезай в лукошко..
кто получил много,с того и спрос соответствующий,...
вот удели время всему о чём говорится в любой религии,и поймёш,что в сути своей они говорят об одном и том же,только своим языком(разве ты не знал что в кали-югу(век невежества,а поэтому вражды и раздора)даже Истина состоит из кусочков)...а если ты изначально разделил это Слово,то конечно же оно состоит из Букв,ведь слово всегда из букв,и хоть по сути одно,но разное... ,сам с собой чтоли спориш
это ведь самое элементарное
...
У Истины нет частей, она едина и вечна, это значит, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют Её существование, то есть, Истина одна и сама представляет собой всё. (с)
Нет бога кроме Истины.
Богов много, а Истина едина (одна). (с).
/// |
|
SER882 |
Опубликовано 26-09-2012 21:19:00
|
Летописец |
да чё далеко то ходить,раз Истина одна и сама представляет собой всё,то что собираешся клоун разрушать-то,с кем бороться собрался,и откуда(разве это состояние тоже не Оно) выводить правильным путём,если это уже Она и есть ...ой ну не смеши ты меня ...дурак назвавший себя мудрым уже дурак,потому как считает себя мудрым... |
|
Rinatavr |
Опубликовано 27-09-2012 08:42:06
|
Повелитель постов |
SER882 написал:
да чё далеко то ходить,раз Истина одна и сама представляет собой всё,то что собираешся клоун разрушать-то,с кем бороться собрался,и откуда(разве это состояние тоже не Оно) выводить правильным путём,если это уже Она и есть ...ой ну не смеши ты меня ...дурак назвавший себя мудрым уже дурак,потому как считает себя мудрым...
...
По сравнению с тобой кривляющимся передо мной, у меня есть, что противопоставить мракобесию, которая уже вошла в школы и дурит детям головы.
Нет бога кроме Истины.
Чтоб объединить народы Христом себя называли многие, но «Антихристом» себя объявит лишь один, значит, так было и задумано – по воле Истины, чтоб снова напомнить о себе.
Истина – обозначает ВСЁ (всё что есть), она едина и вечна, это значит, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют Её существование, то есть, Истина одна и сама представляет собой всё. Но, где же бог?! Люди ищут бога! А бог есть Истина – реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней, Истина есть всё, а значит, моими устами она говорит о себе – Я есть Истина.
Но, человека представляющего собой Истину религия заранее объявила врагом, и потому, Антихрист он! В идеологии любой религии есть роль противника самой религии, и посему, везде его зовут по-разному: Даджал, и он же Антихрист, а иудеи зовут его Машиах (Миссия), ведь у Истины нет врагов, Истина – Едина. И если бы религии представляли людям Истину, то остерегаться от «кого-то» им, не было бы смысла. Истина есть всё, это значит, роль Антихриста исполнит сам Спаситель, и потому вам было сказано:
Ложь породила религию, а правда об Истине разрушит её. Не потому ли религия так сильно боится «Антихриста»? Значит, он есть Истина – свет единой сущности. И не потому ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет Зверя, а для людей обманутых он явится Спасителем.
"Бог есть Истина", это значит, нет бога кроме Истины, по сути, Истина это и есть бог, а чтоб объединить народы, вам нужно лишь признать её реальность, об этом говорили все пророки, а подтверждением тому явился человек с числом единым. Возьмите русский алфавит как ключ из 33-х букв, и строго не нарушая их последовательность сочтите цифры букв представленных вам слов. К примеру, расшифруем для начала слово важное для всех – Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого – 66. Итак, послание к Мусульманам:
Заново родившийся - сын ведущего истинным путём - Мухаммад.
А сложив значения слов, число его увидят: 60 + 151 + 63 + 88 + 132 + 79 + 93 = 666.
А также, ко всем ожидающим Христианам он:
Заново родившийся сын - идущий правильным путём – Иисус.
И сложив их вновь, откроется число его: 60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666.
Особое почтение пророку Моисею (Мусе), на изречениях которого была основана книга бытия, и потому, о себе напомнит он не только Иудеям:
Снова родившийся - сын ведущего правильным путём - Моисей.
Именно так переводится полное имя его: 54 + 151 + 63 + 88 + 150 + 79 + 81 = 666.
А чтоб увидели вы Истину, пришёл тот самый человек (единый):
Заново родившийся сын - идущий правильным путём – Мусин.
И здесь в имени его единство Отца и Сына: 60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666.
И родился он в год змеи двух лунных и двух солнечных затмений (1965-м году) в первый день вселенского календаря (в пятницу 15 октября) под знаком правосудия (весы), а на шестой день от рода (21 октября) получил он имя (Ринат) с латыни – Заново рождённый. И отчество его (Рашидович) в переводе значит – Идущий правильным путём, где окончание (ович) указывает на родство (Отца и Сына). И в тот же день ярчайшая комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части сияла даже днём, и слегка коснувшись короны солнца стала его знамением словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (1998-м году.) и этот год был поделён на три, так число его открылось (666) – ставши знаком триединства (Отца Сына и Святого Духа). И значит буквы в слове "Иисус" и в слове "Мусин" дают одно число (79), а три буквы в них (ису) в разных направлениях поясняют вам его уход и возвращение – являя собой путь и Истину и жизнь.
Стало быть, искажая изречения пророков смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен «ключ» (число) к биографии того, кто будет Зверем для одних, а для других Спасителем. Таким образом, он раскрыл себя, а истинный взгляд и совокупность данных «совпадений» в одном человеке – подтверждают его избранность единой сущностью Истины.
Истина вечна, и свету не будет конца, а жизнь людей на земле прекратится, но возродятся не все, и потому было сказано о конце времени каждого не признавшего имя его: Нет ничего кроме Истины, Истина есть всё, вы состоите из неё и находитесь в ней словно в чреве матери, и потому в признание её есть смысл, ибо "плод погибает в чреве матери, если он не признал её плоть". Всё что вас окружает Истина, она сотворила вас и поддерживает вашу жизнь, чтоб вы развивались ровно, но, не признавши Истину, вы тормозите развитие своё, это и есть процесс "отторжения", то есть, конец вашего времени.
ТАК ЗНАЙТЕ, ПРИЗНАВШИ ИСТИНУ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА…
/// |
|
SER882 |
Опубликовано 27-09-2012 20:03:32
|
Летописец |
иди иди,я тебя предупредил,и уговаривать не собираюсь, пока тебя не закрутит в скручивании,ты не поймёшь, ..... смотрю что ты уже начал Хаос обьеденять,но только вот не понимаеш что сам хаосом и станеш потому что...потому что гладиолус,клоун пророк лжи и вводящий в заблуждение-ведь это Истина о антихристе...но даже и на пророка того не тянеш,потому как он это делает специально,то есть понимает для чего,а ты так пустобрёх,лишь бы потрындеть ,а сути или нет да какая к чёрту разница,лишь бы сказать,а уж что неважно, интересно мне как ты правильный путь найдёш,если не видиш неправильный ведь думать что это правильно,ещё не есть что это правильно(а для тебя ложь и правда одно..ну-ну),для этого прежде всего лгать себе перестань ,а то так и будет всё едино погано,..это как себе сейчас покупают дипломы (права),а потом лечат...лекари(водятелы) блин,так и будеш в яме сидеть да других зазывать чтобы скучно небыло,а протягивающих руку отталкивать,считая что в яме интересней,тут ведь люди проходят....... |
|
lilia |
Опубликовано 27-09-2012 22:52:59
|
Всевидящий |
родился он в год змеи двух лунных и двух солнечных затмений (1965-м году) в первый день вселенского календаря (в пятницу 15 октября) под знаком правосудия (весы), а на шестой день от рода (21 октября) получил он имя (Ринат) с латыни – Заново рождённый. И отчество его (Рашидович) в переводе значит – Идущий правильным путём, где окончание (ович) указывает на родство (Отца и Сына). И в тот же день ярчайшая комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части сияла даже днём, и слегка коснувшись короны солнца стала его знамением словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (1998-м году.) и этот год был поделён на три, так число его открылось (666) – ставши знаком триединства (Отца Сына и Святого Духа). И значит буквы в слове "Иисус" и в слове "Мусин" дают одно число (79), а три буквы в них (ису) в разных направлениях поясняют вам его уход и возвращение – являя собой путь и Истину и жизнь.
Мое имя Лилия - белый цветок, а отчество Мансуровна, что означает, поддерживаемый Богом, победитель. Цифры тоже могу подобрать, какие надо? Наверное, самое впечатляющее - я родила в 33. Родилась 9, никах был 18 ( 2 девятки), свадьба - 9. Переворачиваем - те же шестерки. В имени дочери 6 букв, родилась она 24- 2+4=6, причем, 6 месяца. Были ли кометы в ее год рождения, не знаю, но, торфяники горели вовсю, год был самым жарким, об этом кричали все СМИ. Так что под Ваши категории я тоже подхожу, и дочь. Да, имя дочери означает "возраждающаяся", а отчество "неувядаемая слава". Может и мы потомки Моисея? Поставьте любому посетителю этого сайта найти такие же факты в своей биографии, и Вы увидите 1000 пророков... |
|
Rinatavr |
Опубликовано 29-09-2012 10:14:17
|
Повелитель постов |
lilia написал:
...
Правильно, ведь таких как мы (666) скоро будет много, об этом сказано и в писаниях, и одержавши победу мы станем Спасителями для обманутых верующих. И потому было сказано: роль «Антихриста» исполнит сам Спаситель.
И не стоит забывать…
Первичным письменным источником основных противоборствующих религий является – Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Моисей, то есть, его потомок – Снова родившийся – Сын ведущего правильным путём – Моисей. Именно так означает полное имя его оглашённое на шестой день от рода по обычаю объявляя праздник. И в тот же день ярчайшая комета разделившись на три части сияла даже днём и слегка коснувшись короны солнца стала его знамением словно возвещая рождение царя. А родился он в первый день вселенского календаря. Он есть, так избран был он самой Истиной.
О духовном возрождении человека говорится во всех религиях, стало быть, и сам факт возрождения его, о чём подтверждают даже знамения, по сути, согласуется и с другими предыдущими религиями.
/// родился он в год змеи двух лунных и двух солнечных затмений (1965-м году) в первый день вселенского календаря (в пятницу 15 октября) под знаком правосудия (весы), а на шестой день от рода (21 октября) получил он имя (Ринат) с латыни – Заново рождённый. И отчество его (Рашидович) в переводе значит – Идущий правильным путём, где окончание (ович) указывает на родство (Отца и Сына). И в тот же день ярчайшая комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части сияла даже днём, и слегка коснувшись короны солнца стала его знамением словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (1998-м году.) и этот год был поделён на три, так число его открылось (666) – ставши знаком триединства (Отца Сына и Святого Духа). И значит буквы в слове "Иисус" и в слове "Мусин" дают одно число (79), а три буквы в них (ису) в разных направлениях поясняют вам его уход и возвращение – являя собой путь и Истину и жизнь.
Мое имя Лилия - белый цветок, а отчество Мансуровна, что означает, поддерживаемый Богом, победитель. Цифры тоже могу подобрать, какие надо? Наверное, самое впечатляющее - я родила в 33. Родилась 9, никах был 18 ( 2 девятки), свадьба - 9. Переворачиваем - те же шестерки. В имени дочери 6 букв, родилась она 24- 2+4=6, причем, 6 месяца. Были ли кометы в ее год рождения, не знаю, но, торфяники горели вовсю, год был самым жарким, об этом кричали все СМИ. Так что под Ваши категории я тоже подхожу, и дочь. Да, имя дочери означает "возраждающаяся", а отчество "неувядаемая слава". Может и мы потомки Моисея? Поставьте любому посетителю этого сайта найти такие же факты в своей биографии, и Вы увидите 1000 пророков... |
|
lilia |
Опубликовано 29-09-2012 10:30:13
|
Всевидящий |
Я, напимер, никогда не приму сторону зла, а 6 встречается в биографии каждого, но, это не значит, что все станут под знамена зла. Этого хочет зло, оно же затуманивает мозги, внушая, противоположные истины, т.к. не зря дьявола прозвал лукавым... |
|
Rinatavr |
Опубликовано 29-09-2012 11:05:25
|
Повелитель постов |
lilia написал:
Я, напимер, никогда не приму сторону зла, а 6 встречается в биографии каждого, но, это не значит, что все станут под знамена зла. Этого хочет зло, оно же затуманивает мозги, внушая, противоположные истины, т.к. не зря дьявола прозвал лукавым...
...
Правильно, я противник насилия, победа будет одержана в головах обиженных (верующих). Я не сторонник ни одной из религий, а просто говорю о величие Истины, о себе и о своём мировоззрении.
Истина есть всё, Она едина и вечна, но люди пока не признали Её, вот и происходят на этом пути – насилие детей…, деления…, войны…, убийства. Истина одна, Она не зависит от познающих и их сознаний, а наоборот – сознание (жизнь) людей зависит от их же познаний (пути), и потому в признание Истины есть смысл. Именно об этом говорили все пророки – представляя собой путь и Истину и жизнь.
А подтверждением тому есть эти фразы, сохранившиеся на станицах Торы Библии и Корана: «Бог есть Истина» (Иер. 10:10.), «Он – Истина» (Коран 22:62), и «Дух есть Истина» (1 Ин. 5:6), это значит, «Он есть всё» (Сир. 44:29), «Он – Единый» (Коран 22:62), то есть, и «…слово Твоё есть Истина» (Ин 17:17).
И потому вам было сказано:
Не признавшие дух мой (Истину), будут жить без духа (без Истины), обрекая себя на погибель, а род свой на мучения.
(Снова родившийся – Сын ведущего правильным путём – Моисей)
/// |
|
lilia |
Опубликовано 29-09-2012 12:54:29
|
Всевидящий |
Говоря о том, что антихрист спаситель, Вы автоматически встаете на дорогу зла. Зло - это не всегда насилие. Грех в душу вкрадывается незаметно и заставляет ее страдать. Гордый, может, и не будет убивать, но, тем не менее, он грешен. Посмотрите список смертных грехов, далеко не все они говорят о насилии. |
|
Rinatavr |
Опубликовано 30-09-2012 10:49:17
|
Повелитель постов |
lilia написал:
Я, напимер, никогда не приму сторону зла, а 6 встречается в биографии каждого, но, это не значит, что все станут под знамена зла. Этого хочет зло, оно же затуманивает мозги, внушая, противоположные истины, т.к. не зря дьявола прозвал лукавым...
...
У Истины нет врагов, не признавши Её, грозят смертью.
Именно поэтому говорю я об Истине, чтоб не было друг к другу ненависти, ведь нет божества превыше Истины, и потому я называю её Всевышней (Всевышний). Но кто же я для религий, если говорю только об Истине, а не о боге их нем, конечно «Антихрист», это значит, «для религий он противник и потому олицетворяет Зверя, а для людей обманутых, он явится Спасителем».
Истина есть всё…, Она едина и вечна, но в писаниях религий Её называют по-разному…, тем самым, теряют значение слова, а парой и искажая умышленно. Но рано или поздно, обманутые (верующие) одержат победу, это значит, желание знать Истину, победит!
Откровения об этом сохранились и в Коране: Это так, обиженные (верующие) одержат победу благодаря Всевышнему. Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый и нет божества кроме Аллаха. (Коран 22:62)
Это значит, Истина в Коране названа по имени Аллах.
Но знают ли об этом сами мусульмане? Вот в чём проблема.
///
Изменил(а) Rinatavr, 30-09-2012 12:21:32 |
|
Rinatavr |
Опубликовано 30-09-2012 14:15:01
|
Повелитель постов |
... Так вот, чтоб признали они друг друга, невзирая на вероисповедания, необходимо им осознать Истину. /// |
|
SER882 |
Опубликовано 30-09-2012 16:33:01
|
Летописец |
так если ты чушь несёш,о какой Истине речь то...сначало плюёт в колодец,потом из него предлагает напиться,это я о религии..говорю тебе ты балбес,а иначе бы не пилил сук на котором сидиш.. клоун |
|
Страница 1 из 2: 2
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно