Просмотр темы
Предсказания Ванги
evgesha85 |
Опубликовано 28-04-2008 19:01:58
|
Читатель |
Вы видели статью по предсказаниям Ванги. Вы верите в то, что она вещает? Катастрофы, третья мировая война в 2010 году!! Вымирание северного полушария! К власти придут развивающиеся страны и Китай! У нас будут искусственные солнца и колония на Марсе! Что вы думаете об этом? |
|
sergo |
Опубликовано 28-04-2008 19:28:19
|
Читатель |
Честно говоря, во все это верится с трудом. Мне кажется, что в этом вопросе слишком много мистификации. Не думаю, что Ванга целенаправленно стремилась предсказывать ближнее и дальнее будущее. К тому же, насколько мне известно, ее предсказания официально нигде не засвидетельствованы. |
|
liss |
Опубликовано 29-04-2008 12:43:29
|
Почетный автор |
Знаю, Ванга (Евангелия, кстати - полное ее имя) предсказывала лет через 200 - установление контактов с братьями по разуму. Причем братья будут с третьей планеты от Земли. А вот что к власти придут развивающиеся страны с Китаем заодно, так это смотря какие страны назвать развивающимися. Да и катастроф у нас навалом. А на счет войны - увидим. Недолго осталось. |
|
medved |
Опубликовано 29-04-2008 14:49:43
|
Читатель |
Ванга, в основном, предсказывала будущее отдельным людям, которые приходили к ней. Глобальные "мировые" предсказания давала она очень расплывчато, во многом непонятно, о многом приходится догадываться по уже случившимся событиям. Например, предсказание Ванги о том, что "Курск будет под водой". Первым делом думаешь о городе Курске, и только когда произошла катастрофа на подводной лодке, стало понятно, что Курск - это не город, а название подлодки. |
|
laowaika |
Опубликовано 03-05-2008 10:03:48
|
Читатель |
Кстати, про 2010 год не только Ванга говорила, Ностордамус в своих предсказаниях тоже уверяет, что будет большая война, но по его расчетам это должно было случиться в 2007 или 2008 году. Ванга: "После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдет это не раньше 2050 года. " Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г. |
|
suhnad |
Опубликовано 03-05-2008 10:32:59
|
Читатель |
Вероятно, эта женщина обладала такой способностью, раз очень известные люди к ней ездили. В друзьях президенты. По ТВ показывали фильм о ней, просто диву даешься. С виду обычная старушка. Сейчас "в битве экстрасенсов" доказываю нам, что такие люди, действительно, есть, и это без вариантов. |
|
Lancer |
Опубликовано 05-05-2008 12:03:21
|
Читатель |
Также она предсказывала, что Болгария станет частью России, а ближайшее время война все-таки будет, как ни жаль, и случится это по прогнозам специалистов до 2012-2013г. А Ностардамус, как ни крути, ошибся всего на 6 месяцев с развалом СССР.
Изменил(а) Lancer, 05-05-2008 12:04:32 |
|
evgesha85 |
Опубликовано 05-05-2008 13:09:09
|
Читатель |
Интересное противоречащее предсказание. Я написала первое сообщение, потому что во многих местах в сети видела статью с предсказаниями Ванги и все в негативе, то что будет 1000 лет мира я не знаю. А насчет войны, я думаю - вопрос решенный. Мы же, простите, такие дураки, что рискую своей же жизнью можем и бомбу скинуть, только ради власти! |
|
landrover |
Опубликовано 19-05-2008 21:06:05
|
Читатель |
Насколько я слышала о Ванге, она действительно предсказывала что-то отдельным людям, и, кстати, не за деньги. Но о таких мрачных прогнозах я ничего не слышала. Мне кажется, это кто-то специально выдумывает. Только не пойму, зачем. В случае с Ностардамусом - там вообще все настолько расплывчато, что каждый может истолковывать, как хочет. |
|
Nuro4ka |
Опубликовано 21-05-2008 06:24:24
|
Читатель |
Читала эту статью... Верится действительно с трудом, хотя до этого считала, что Ванга предсказывает только правду, т.к. много слышала о ней и смотрела передачу по ТВ. Но эти предсказания уж слишком пессимистические, чтобы в них верить... |
|
gerasika |
Опубликовано 31-05-2008 16:43:01
|
Читатель |
Будущее не может быть предсказано с 100%ной точностью. Есть несколько путей развития. И, на сколько я знаю, сейчас Земля выбрала один из наиболее благоприятных путей (точнее не "Земля выбрала", а определенные люди постарались). И не смотря на то что катастрофы будут и, судя по обещаниям различных предсказателей, смертей будет много, после этого Земля будет возрождаться, на ней останутся только самые светлые сущности, которые и будут строить новый мир.
Так что давайте расти и развиваться духовно, чтобы остаться здесь, на этой самой прекрасной планете (не "одной из", а "самой" ) .
Изменил(а) gerasika, 31-05-2008 16:44:07 |
|
Georgy |
Опубликовано 02-06-2008 10:26:57
|
Почетный автор |
С большим уважением отношусь к самой Ванге, и к ее предсказаниям. Но, на самом деле, Ванга все же больше занималась лечением и диагностикой людей, чем пророчествами, тем более, во всемирном масштабе. Возможно, в чем-то она могла и ошибаться. Однако о войнах во втором десятилетии этого века и о контактах с внеземным разумом говорит не только Ванга. Информацию об этом можно найти и в древних текстах, и у Нострадамуса, и у современных провидцев. Что же касается колонизации людьми Марса, или других планет, то в отдаленном будущем это вполне возможно, особенно, если мы будем и дальше продолжать так издеваться над собственной планетой, как это происходит сейчас. |
|
marinka01 |
Опубликовано 02-06-2008 14:09:25
|
Писатель |
Ну - поживем - увидим. Хотя наше поколение вряд ли сможет узнать, не ошиблась ли Ванга относительно контактов с внеземным разумом. Что же до колонизации - ИМХО - очень маловероятно. Колонии будут слишком зависимы от Земли в плане ресурсов и воды. Так что они будут просто экономически невыгодны. |
|
Georgy |
Опубликовано 03-06-2008 20:02:31
|
Почетный автор |
Насколько я могу судить, речь идет о колонизации других планет в том случае, если жизнь на Земле станет невозможной по каким-то причинам. Не сейчас, возможно, в отдаленном будущем. Ведь есть гипотеза, что некоторые виды инопланетных пришельцев и прилетают к нам именно потому, что их планеты уже не существуют или близки к гибели. Они просто ищут место, где можно было бы поселиться и продолжать развиваться. |
|
chameleon |
Опубликовано 17-06-2008 23:08:20
|
Читатель |
Да предсказывала... Сейчас посмотрите на политическую обстановку в мире и надвигающийся экономический кризис. Наша цивилизация построенная на нефти заходит в тупик, а единственный и верный выход это война. Все цивилизации до нашей проходили этот путь. А значить история повторяется... тоже ждет и нас... Один вопрос в какой форме это будет? на конях с саблей в руке не поскачем, да и на танках не поедем... Ядерный удар? или более эффективное оружие... Как начнут передел мира... Вот это вопрос Есть интересная книга в добавок к этим дебатам... Комитет 300.. почитайте... интересно. |
|
kushnik |
Опубликовано 17-06-2008 23:41:16
|
Читатель |
Чего быть, того не миновать. Рассуждать сейчас будет ли третья мировая или не будет бессмысленно. Ванга конечно была великим человеком, но лучше жить сегодняшним днём, чем верить в предсказания и с трепетом ждать их выполнения. |
|
chorniy1 |
Опубликовано 18-06-2008 23:13:52
|
Читатель |
Это мы посмотрим в 2008 , она предсказала её из - за конфликта в Индостане!Вот и поглядим будет он или нет! |
|
chorniy1 |
Опубликовано 18-06-2008 23:17:26
|
Читатель |
Так же она предсказала подьём России , а мы посмотрим , как она вы ступит на чемпионате Европы |
|
Aklitiya |
Опубликовано 20-06-2008 17:13:27
|
Читатель |
Хочется успокоить по мере возможности всех, переживающих за будущее человечества. Данная статья была напечатана на сайте, посвящённом юмору и хохмам. К уважаемой Ванге она не имеет никакого отношения. Всё это спекуляции на её добром имени. Давайте будем оптимистами и верить в наше с вами светлое будущее. |
|
suhnad |
Опубликовано 14-08-2008 09:40:50
|
Читатель |
Что-то последнее время опять начали снова подвергать сомнению способности Ванги. Есть даже мнение, что она не принимала людей в течение недели. А за это время ее помощники узнавали информацию о человеке, ее проблемах и , что даже организовано это было на государственном уровне. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно