Ufostation - Направление Земля

Апокалипсис - жуткая тайна Библии разгадана?

Опубликовано20 декабря 2005  Комментариев Комментариев: 12  Прочтений 30589
Должен ли лесник, построивший лесную сторожку, представляться домашним муравьям, поселившимся в тепле и уюте за печкой? Может быть, наша планета является космическим домом, который не принадлежит нам? В котором мы всего лишь муравьи? Что должен делать лесник, когда муравьи начинают проедать насквозь бревна избы и она, того гляди, рассыпется в прах? Будет ли он ожидать, когда трудолюбивые "мурашки" полностью истребят избу и тем самым лишат себя и его, лесника, средств к существованию? Будет логичным и естественным, если лесник в превентивном порядке, не ожидая полного развала избы, изведет тем или иным способом "мурашек"?

Неопровержимые факты систематического наблюдения за землей космических цивилизаций позволяют сделать следующее предположение - не является ли Библия концептуальной программой развития человечества на две тысячи лет, сформулированной космическими резидентами.

Если это так, то Библия должна явиться закодированной программой развития человечества на две тысячи лет, расшифровка которой позволила бы заглянуть в космическое прошлое наших предков и грядущее будущее наших детей. Попытаемся расшифровать эту кабалистику.

Почему именно во второй половине 1 века возникло древнее христианство в восточных провинциях Римской империи ? Оказывается, есть внутренняя связь между местом и временем возникновения христианства. К этому времени духоиное разложение Римской империи достигло тотального уровня, - разложение и духовный упадок общества утвердились на официальном уровне. Цивилизованное человечество катастрофически теряло высоты духовности, достигнутые со времени греческого классицизма...

Как новый моральный порыв явилось учение о Вечной душе, провозглашенное христианством на общем фундаменте гуманности и справедливости! Человечество получило духовные перспективы на ближайшие два тысячилетия...

И как кара Божья за отступление от высокой духовности истинного христианства в условиях черной инквизиции средневековья, явился беспощадный мор, поставивший европейскую цивилизацию на грань вымирания. Именно в это время десятки миллионов людей погибли от чумы, холеры и других не менее страшных болезней.

И нет ли трагической закономерности в сроках появления всепожирающего СПИДа ? Но если в средние века эксперимент "Цивилизация" еще только разворачивался, то сейчас он подходит к своему логическому концу... Итак, продолжим таинственное вхождение в фантастический мир Библии...

Бог-отец, бог-сын, бог-дух... триединый... Что за этим стоит, если Библия действительно отражает ход развития реальных событий? Попробуем в анализе оттолкнуться от достигнутого уровня развития техники.

Из опубликованных американских источников стало известно, что к концу XX столетия в США будет создана система, позволяющая расшифровать электрические сигналы головного мозга в виде логических построений человеческой мысли. Представим, что эта система может быть задействована по радио на мощную самонастраивающуюся, логически мыслящую ЭВМ, и мы получим духовный постоянно развивающийся отпечаток конкретного человека!

Эксперименты в области клонирования, т.е. размножения неполовым, клеточным путем в специальной литературе освещаются достаточно давно. Особенностью этого метода является полное дубль-воспроизводство оригинала. Пока современная медицина не достигла таких вершин на человеке, но принципиальная возможность, как говориться, имеет место.

Теперь представим цивилизацию, обогнавшую нас в развитии на несколько миллионов лет... Представили? И пред нами начнет вырисовываться Бог-отец, отклонированный Бог-сын и гипотетическая ЭВМ, о возможностях которой можно только догадываться ..., объединяющая духовно певого со вторым.

И мы с трепетом начинаем ощущать, как отступает смерть... Да, да, отмирает только телесная оболочка, а сам творец и его дух нетленно и победоносно продолжают существовать во времени. Так рождается в нашем сознании величайший образ триединого Бога, руководителя программы "Цивилизация".

Но став на путь познания, мы не остановимся и пойдем дальше. Что значит непорочное зачатие? Не означает ли это, что Деве Марии была клонирована от Бога,- руководителя и созидателя, живая ткань с целью трансляции на Землю второго дубля - Бога-сына, резидента, которому вменялась создать принципиально новое мировоззрение в виде религии, способной вывести человечество мз духовного тупика и обеспечить дальнейшее гармоничное развитие цивилизации?
Информация
Комментарии
1 | OrkOs 15 июля 2006 23:24:42
Трагедия прям. Больше всего мне интересно насколько сам автор верит в то, что написал и верит ли вообще. Неоспоримо много из того что здесь написано заслуживает внимания. Для меня остаются неясными несколько моментов. Например как человек до 4-7 лет умудряется жить без души? Куда деваются души убийц и им же подобных? и почему ничего не было сказано про заповеди? и ведь в библии чётко сказано что спаситель ещё вернётся только вот я не помню(именно не помню что бы там было что то сказано про две тысячи лет, срок вообще не указан даны лишь намёки вроде того что "и умножатся знаия тра та та тра та та..." Вобщем почитать было интересно но за аксиому брать вышесказанное я воздержусь
2 | gurnevich 19 марта 2007 11:57:43
Почитать было интересно, но какая-то утопия получается...
3 | 2roman 12 мая 2007 19:14:32
Почему же утопия? Человек создан по образу и подобию божьему.Только вот под подобием следует понимать душу.Изначально это светлая субстация,а вот далее над ней преобладают земные страсти. И борьба над ними,вот чем должен заниматься человек на протяжении всей жизни. Что бы отделить плохое от хорошего и дать моральные устои развития общества, господь и дал десять заповедей.А души убийц и прочих подлецов попадают в чистилище, на суд совести.Правда своей совести. Вас ни когда не мучила совесть?
Правда больно? Вот сколько это продлиться решать наверно всевышнему.
4 | c300 16 июля 2007 23:11:27
полный бред,бред в фактах,бред в решениях непонятных проблем.все религии говорят об одном БОГ ЕСТЬ Я тоесть БОГ вомне а библии,кораны,веды,толмуды все правила как надо жить и когда мы заживем по этим правилам только тогда все изменится . Земля такая маленькая нам нечего делить.
5 | Алексей 07 апреля 2008 12:32:27
В комментариях ясно прослеживается что нас всех ждёт. Всем на всё наплевать, из 4617 прочитавших задело, тем или иным боком, четверых То есть никто даже и не пытается осмыслить к чему призывает данная статья. Всего навсего исполнять десять заповедей, причём без оговорок. Так нет же, бог во мне и т.д. А как же бабло, как же очередной мерин, крутой мобильник? Смешно, вообщем если что и произойдёт, Апокалипсис или ещё что, будет ооочень правильно. Таких людишек как мы нужно уничтожать, а поскольку воинов христовых на Земле нет, никто нет высовывается, так где то писульку во славу мира без войн оставит типа меня, или статью напишет. То надо всех, под корень, и это будет правильно.
6 | Вадим 23 апреля 2008 20:22:41
Все эти разговоры о конце света пошли с тех пор, как некоторые люди стали использовать религию для управления толпой.
7 | ELENAnaradarus 06 июля 2008 18:24:29
ELENA
www.naradarus.uz
"Бог-отец, бог-сын, бог-дух... триединый... Что за этим стоит"
Это неправильная интерпретация Троицы. Даже, если сказать: Отец, Сын и Святой Дух - это тоже не совсем верно.
Бог бывает не только мужского пола, но и женского. А это означает: Отец или Мать Души. Душа тоже бывает: мужского или женского пола - Сын или Дочь для Бога-Отца или Богини-Матери. Только Святой Дух остаётся не изменным при любом положении. Ибо, Дух он и есть Дух и не важно, кто его вдохнул в человека: Бог или Богиня.
Поэтому, если вы не знаете, кто у вашей Души Родитель: Бог или Богиня, то вы можите в конце молитвы говорить:
"Во имя Отца - Матери, Сына или Дочери (смотря кто вы сами: мужчина или женщина) и Святого Духа. Аминь"
8 | Gaj 17 октября 2009 11:18:57
Библия писалась не заодин раз, это сборник статей так можно сказать.
Душа не может бать бинарной, это частичка бога, которому наплевать, на ваше поведение, он стоит и наблюдает как душа проходит через колесо сасары, в надежде что она кагда нибуть выротить, чтоб вернутся к нему.
9 | Virtual Reality 25 декабря 2009 17:03:01
так же точно, и когда существует обретение грубого сознания себя, то в это время нет речи об обретении сознания себя, состоящего из разума, и нет речи об обретении сознания себя, лишенного образа - в это время речь идет лишь об обретении грубого сознания себя

когда существует обретение сознания себя, состоящего из разума, то в это время нет речи об обретении грубого сознания себя, и нет речи об обретении сознания себя, лишенного образа - в это время речь идет лишь об обретении сознания себя, состоящего из разума

когда существует обретение грубого сознания себя, и нет речи об обретении сознания себя, состоящего из разума - в это время речь идет лишь об обретении сознания себя, лишенного образа

ибо это лишь обычные имена, обычные выражения, обычные способы обозначения, обычные описания, и совершенный употребляет эти способы обозначения, не привязываясь к ним
10 | Волк 14 мая 2010 22:25:48
Особенно порадовало знание автора слова "превентивный" и неграмотное написание слова "тысячЕлетие" (в оригинале - "тысячИлетие". Дальше читать не стал, ибо вывод ясен: у малограмотного автора не может получиться связного и вразумительного текста. Всего доброго, благодарю за внимание!Grin
11 | Птолемей 30 июля 2010 09:57:16
Благодарю за труд.
Естественно и регулярно Высший Разум ОБНОВЛЯЕТ Землю,потому как "муравьишки"полностью отступили от
Добрых Советов их Творца,и несут угрозу самим себе.
Все приметы "пришествия"уже явлены,в т.ч. ЯВИЛОСЬ
ЗНАМЕНИЕ Христа в полноте Истины ТРЕХ ДНЕЙ И ТРЕХ НОЧЕЙ,с распятием в среду и воскресением в Субботу.
Вместо чуждого знамения в 1,5 суток и SUNDAY.
12 | kirill 12 сентября 2010 00:25:47
Очень близко к разгадке этой тайны подошёл автор статьи (Апокалипсис - жуткая тайна Библии разгадана?). Многие люди получают от Бога подсказки на разные темы в науке, в литературе, в религии и т.д. На многих дюдей сходит Дух Божий и они начинют писать то что получили. И всегда бывает ценное зерно, однако всё остальное люди добовляют своё, не от Бога, т.к. они не знают Библию - источник мудрости Бога. Ещё раз напомню, Библия не религиозная книга - это вся наша жизнь.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно