Ufostation - Направление Земля

Аэродром для летающих тарелок могли построить нацисты на Кольском полуострове

Опубликовано18 февраля 2011  Комментариев Комментариев: 6  Прочтений 13466
Аэродром для летающих тарелок могли построить нацисты на Кольском полуостровеИсследуя Кольский полуостров (читайте «АиФ» № 51 за 2010 г., №№ 3, 5 за 2011 г.), экспедиция российских учёных наткнулась на гору Лиинахамари, в которой, возможно, спрятаны детали летающих тарелок нацистов. Об этом читателям «АиФ» рассказывает руководитель экспедиции профессор Эрнст Мулдашев

Гора секретов

Э.М.: - Впервые сведения о горе Лиинахамари мы получили в Мурманске. Местный исследователь Владислав Трощин рассказал, что на этой горе есть 4 загадочных круга, которые нельзя интерпретировать иначе как место запуска летающих тарелок. Мы проанализировали всю информацию о летающих тарелках немцев. И вот что выяснили. Летательные аппараты в виде тарелок разных модификаций (диск Белонце, Vril, Haunebu I,II и III) производились на заводах «Siemens» и «AEG» в Германии, но частями доставлялись в Норвегию, где производилась сборка, после чего они транспортировались на особое место, где проходили испытания. После финской войны в 1940 г. Сталин оставил Финляндии область Петсамо, позволив там работать и немцам за то, что они не приняли участия в той войне. На этой территории расположена гора Лиинахамари. Поэтому можно было думать, что именно сюда доставлялись дискообразные летательные аппараты. Этот район, не имеющий особого стратегического значения, был невероятно сильно укреплён (везде видны останки немецких батарей и дотов). Здесь был введён режим сверхсекретности. Использовался только труд военнопленных, которых потом расстреливали.

«АиФ»: - А почему немцы стремились именно к этой горе?

Э.М.: - У нас сложилось впечатление, что всё это организовывала нацистская оккультная организация «Аненербе». В посёлке Лиинахамари сохранилось здание «Аненербе», а также два огромных бункера, где, как утверждают местные жители, находятся основные узлы летающих тарелок немцев. К сожалению, эти бункеры заминированы и доступ туда невозможен.

В организацию «Аненербе» входили лучшие учёные Германии. Главной её особенностью было то, что она не чуралась всяких магов, волшебников, шаманов, нойдов и т. п. Отбросив апломб и консерватизм, присущий науке, они поверили мистикам. Эти самые мистики рассказали им принципы действия водного двигателя дискообразного летательного аппарата, который будет запускаться… с помощью заклинаний. Гениальный инженер Вальтер Шаубергер претворил эту идею в жизнь, создав «диск Белонце». Оставалось только решить, как и откуда его запустить. И тут мистики сказали, что надо сделать пусковые устройства на горе Лиинахамари. Учёные «Аненербе» согласились. И, судя по литературе, летательные диски немцев двигались со скоростью 21 000 км/ч.
Круги в воде

«АиФ»: - Когда вы взошли на гору Лиинахамари, что там увидели?

Э.М.: - Мы увидели четыре необычных комплекса бетонных кругов. Каждый из этих комплексов был расположен в котловане диаметром 40-50 м и глубиной 5-7 м. Стенки котлована имели колбообразное расширение под землёй, а также два «ушка» по бокам. Внутри котлована и находились бетонные круги разного диаметра, расположенные на разной глубине, их количество в разных комплексах варьировалось от двух до четырёх. В центре каждого из комплексов виден бетонный квадрат. И все они залиты водой.

Сюда подведена линия электропередачи, построены дороги. Но самое интересное - бетон, из которого сделаны круги. Это какой-то сверхсовершенный бетон, который не поддаётся влиянию времени ни на воздухе, ни в воде. Он очень напоминает бетон древних, который встречался в местечке Айн-Дарра в Сирии и на котором были отпечатаны следы гиганта. Мы исследовали оставшиеся со времён войны башенные артиллерийские установки немцев в районе полуострова Немецкий. Да, как и в загадочных комплексах кругов, здесь тоже копали котлован и использовали бетонный круг, окантованный железом, правда, значительно меньшего диаметра. Но каждая пушка была установлена на высоте, где нет воды. Установить такую же на горе Лиинахамари просто невозможно, потому что все подземные бункеры будут тут же залиты водой.

«АиФ»: - По-вашему, круги - это и есть места, откуда гитлеровцы запускали свои тарелки?

Э.М.: - Из материалов «Аненербе» известно, что инженер Вальтер Шаубергер вначале создал летательный диск с ртутным двигателем, а потом под влиянием мистиков сменил его на водный. Суть этого двигателя состояла в том, что за счёт электромагнитных полей раскручивалась вода в центре летательного аппарата, и тарелка могла взлететь по принципу торнадо, сохраняя связь с землей. Мы пришли к выводу, что во время полёта тарелки на земле тоже должен был действовать некий водный двигатель, который по эффекту Масквелла питал бы «антигравитационной энергией» летательный диск. И таким наземным водным двигателем мог быть один из загадочных кругов, в «ушах» которого стояли электромагнитные движки. Они запускали кручение воды в котловане, чтобы оно совмещалось с кручением воды в водном двигателе тарелки и по неведомому принципу снабжало энергией Земли летательный аппарат.

Но без способностей северных колдунов - нойдов - здесь явно не обошлось. Как ещё нацисты использовали их дар, читайте в следующих номерах «АиФ».
Информация
Комментарии
1 | Мда 22 февраля 2011 05:12:01
Мулдашев на самом деле МУДАШЕВ. Все у него "возможно" и "вероятно", да еще и двигатель почему-то водный... а с чего водный? Да, фашисты разрабатывали тарелки и на них летали. НО! Что ж ты не пробурил эту гору и не вытащил пару обломков и не сфоткал ничего? А? И так у тебя все, что ты пишешь - видел гору, и подумал - наверно там что-то было... Smile))))))
2 | сергей 22 февраля 2011 07:15:55
Если бы информация представляла какую либо ценность, то разминировали бы уже бункеры и посмотрели на истинное содержание. А так напоминает – они занимались мистикой, на этом уровне и оставим.
Если организация «Аненербе» достигла таких успехов благодаря работе с северными колдунами, почему современники не пробуют достичь значимых результатов с их помощью. Или все засекречено?
3 | Napalm 23 февраля 2011 09:45:56
"Siemens" делали детали для летающих тарелок, Китайцы собирали, а дедушка Юрия Лонго их запускал, но взлететь удалось только самому Юрию Л. Smile
4 | Kanik 03 марта 2011 15:28:09
Летательные "тарелки"? Возможно, другая цивилизация построила площадки для запуска летательных аппаратов, секреты которых мы не можем разгадать до наших дней.
5 | владимир 18 октября 2015 22:47:09
бред сивой кобылы. не морочьте людям голову. Кстати, у Трошина нет технического образования.
6 | владимир 18 октября 2015 22:50:27
Во первых строках статьи слово ученых нужно писать в кавычках.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно