Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Инопланетянин из Розуэлла

Опубликовано11 мая 2005  Комментариев Комментариев: 2  Прочтений 9110
Инопланетянин из РозуэллаИюль 1947 года. Нью-Мехико.

В нескольких километрах от американской военной базы в Розуэлле потерпел крушение неопознанный летающий объект. На место катастрофы поспешили местные жители, привлеченные оглушительным взрывом и яркими вспышками. Люди подумали, что упал самолет или произошла крупная автокатастрофа, и надеялись оказать помощь пострадавшим. Но едва они выбежали на поляну, откуда доносились странные электрические разряды, как путь им перегородила вереница военных машин, переполненных солдатами в защитных комбинезонах и шлемах. Мгновенно оцепив местность, военные приказали ошарашенным жителям немедленно разойтись по домам.

На следующее утро в газетах появилось сообщение о том, что в Розуэлле рухнул метеорологический шар-зонд. Но никто не поверил официальной версии. Розуэлльское происшествие войдет в историю как одно из самых знаменитых дел об НЛО.

Впоследствии оказалось, что военные обнаружили на поле не только полуистлевший корпус летательного аппарата необычной формы, но и трупы ”неких” существ, которых доставили в лабораторию военной базы Розуэлла. Вскрытие пришельцев засняли на пленку. Военный оператор около пятидесяти лет хранил уникальную съемку в своем личном архиве.

И только летом 1995 года на закрытом съезде уфологов в Лондоне этот 45-минутный фильм был впервые показан. Он произвел полный фурор.

Житель с неизвестной планеты…

На экране возникает жутковатая картинка, от которой бросает в дрожь: на операционном столе лежит голенький человечек с непропорционально большой головой. Огромные глаза широко раскрыты, остановившиеся зрачки фиксируют невидимую точку в пространстве.

Доктор Браун с указкой в одной руке и пультом дистанционного управления в другой периодически делает “стоп кадр”, комментируя каждый жест патологоанатома, производящего необычайную аутопсию. По словам доктора Брауна, перед нами “некто”, по своему физическому виду очень близкий к человеческой расе и состоящий из того же природного набора органов, что и человек. Но это существо “собрано” абсолютно иначе. Так природа нашей планеты никогда “не собирает” своих жителей!
Информация
Комментарии
1 | gaskin 05 сентября 2006 16:51:27
Vse eto ne pravda ! A film etot bil snyat v 1994 i Alien destvitelno rezinoviy ! Take a look : http://www.bbc.co.uk/manchester/content/articles/2006/04/07/070406_alien_interview_feature.shtml
2 | freeman571 09 июля 2008 07:23:48
ну хрен знает, а вот в это хотелось бы верить...
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно