Ufostation - Направление Земля

Удар по империи лжи

Опубликовано28 сентября 2005  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 7635
Каждый раз, когда смотрю репортаж с очередного авиакосмического салона – московского, французского, индийского или китайского -- я с нетерпением жду: вот сейчас появятся в небе и приземлятся на взлетном поле необычные аппараты, напоминающие по форме тарелки. Но я не о пришельцах из космоса говорю, дело в том, что НЛО, которые довольно часто наблюдаются в небесах, сделаны не инопланетянами, а вполне земными инженерами и рабочими. И здесь возникает вопрос: «Если это - земная технология, пусть даже секретная, почему ее столь долго держат в тайне? Ведь это же настоящий прорыв в транспортных технологиях!»

Да, так оно и есть. Однако революционный прорыв в области технологий приведет к коренному изменению всей цивилизации и грозит затронуть множество интересов. На этих аппаратах легко проникать через границы государств – мечта террористов и наркодельцов, такие машины способны потеснить бензиновый транспорт – это крах нефтяных магнатов и автопромышленников. Именно поэтому секрет «летающих тарелок» так долго оставался в тайне. Но, как сказано, в Евангелии от Луки: все тайное рано или поздно становится явным. Недавно в МГУ в рамках философского конгресса проходила встреча с иранскими учеными, я там присутствовал, а после подошел к представителю культурного центра республики Иран - он хорошо говорил по-русски. Спрашиваю: «В новостях сообщают, что у вас над атомной электростанцией в Бушере и в других местах часто UFO появляются. Вы знаете, что это американские разведывательные аппараты?» Персидский гость отвечает: «Да. Мы об этом думаем». Я порадовался и подарил собеседнику копию одной своей статьи (материалы были заготовлены для выступления на конгрессе в семинаре «Наука и паранаука»). Вот ведь какая история - скоро восточный мир будет знать о тайне западных НЛО, а у нас в России, где имеются и свои варианты этих аппаратов, публика до сих пор рассуждает о пришельцах из космоса. Значит - время торопит, пора узнать правду.

(Примечание: недавно в США на рынке появилась игрушка – действующая модель летающей тарелки. У реальных аппаратов двигатели, конечно, другие, но важен факт – значит дело пошло. См.: http://jlnlabs.imars.com/lifters/ttbsaucer/index.htm)

ЗАХОЧУ-РАЗОБЛАЧУ!

В конце 80-х и начале 90-х годов СССР подвергся нашествию неопознанных объектов. Что там Руст на Красной площади! - небо над нашими городами наводнили летающие тарелки. Доходило до курьезов: в декабре 1989-го красноярские милиционеры прибыли по вызову и наблюдали, как «темные аппараты с цветными огоньками» пытались экспериментировать с ЛЭП, ведущей к алюминиевому заводу (история описана в сборнике «НЛО над Красноярском»). Многие мои знакомые наблюдали объекты, летавшие над Енисеем и краевым центром. Мне тогда не посчастливилось, но я видел НЛО чуть раньше – 26 апреля 1989 года - на Урале. «НЛО над Пермью», как его именовали потом в газетах, получил широкую известность, поскольку свидетелей было множество. Короче говоря, факты - налицо, оставалось только понять: откуда прибыли эти странные машины явно искусственного происхождения?

Я не мог не задуматься над загадкой - летательные аппараты были моей первой любовью, пробовал даже поступать в Московский физтех на факультет аэрофизики и космических исследований, но оканчивать пришлось физфак Красноярского госуниверситета. Задумался, и пришла в голову идея. Как потом оказалось, - почти в десятку. За исключением одной важной аэродинамической подробности мне удалось достаточно точно воспроизвести в уме настоящую конструкцию первых тарелок, которые появились в США в конце 40-х годов. Эту схему я и начал с 1995 года пропагандировать в прессе и даже по ТВ. Весной 2001 года, будучи в Москве, принес свои материалы в редакцию «Совершенно секретно». Но вместо публикации получился детектив: в Красноярске ко мне заявился странный человек и попросил, чтобы я «эти наработки никому больше не показывал», дескать, если патриот, то должен помалкивать. Незнакомец интересовался, знаю ли я «из чего делается корпус», а также обещал при условии хорошего поведения определенное финансирование.

Если кто-то хотел меня напугать, то - напрасно. Я просто летал от радости, поскольку получил подтверждение своей правоты. За три месяца написал брошюру «Ликвидация НЛО», не пожалел своих денег - издал 200 экземпляров, потом разослал по редакциям СМИ и библиотекам всей страны. Одновременно разместил книгу в Интернете, подготовил статью, анонс на русском и английском, да и распространил все по Сети.

Сразу же пошли серьезные отклики - электронные письма, из которых следовало: либо человек знает то же что и я, либо относится к информации всерьез и хочет меня проверить (один корреспондент из Австралии чуть ли не допросы мне учинял). Но самые важные сведения я получил от корреспондента по имени Данко Приймак. Кому любопытно, могут узнать его адрес по гостевой книге моего сайта «Ликвидация НЛО». Данко когда-то был главным инженером на тракторном заводе в Павлодаре (это Казахстан), насколько я понял - именно там в закрытых военных цехах и делались некоторые узлы российских тарелок. После распада СССР Данко уехал за границу и соблюдать режим секретности был не намерен. С письмами Данко познакомлю вас чуть позже.

Были интересные личные встречи. Например, с депутатом Думы Евгением Логиновым. Этот подполковник ВДВ из новосибирского Академгородка прославился тем, что привлек внимание общественности к плутониевой сделке Гор-Черномырдин (данная тема заслуживает отдельного разговора), но, кроме атомных тайн, депутат Госдумы знал много и других секретов.

В книге я анализировал трактат Брюса Маккаби «НЛО и ФБР»: сборник документов из рассекреченных архивов FBI интересен тем, что составитель старался их интерпретировать как подтверждение инопланетной версии, хотя, если смотреть не предвзято, там дана подробная картина испытаний секретных аппаратов, и некоторые американские специалисты об этом прямо пишут. Доктор Маккаби осуществлял операцию прикрытия, но, столкнувшись с моей версией, очень разозлился - если судить по его реакции в WWW и письмам ко мне. Зато другой американец, эксперт NASA Джеймс Оберг из Хьюстона выразил солидарность, и мы иногда обмениваемся посланиями.

За прошедшие годы инопланетная версия, несмотря на телепиар, как-то потускнела. Стали появляться документальные фильмы и публикации, где утверждается, что на военной базе ВВС США в «Зоне-51» не трупы пришельцев хранятся, а секретные летательные машины. А недавно в одной статье я прочитал о новейших аппаратах «типа дирижабля» с электрокинетическими двигателями. Из кратких сообщений мало что понятно, но мне понравился новый термин - «электрокинетический двигатель». Очень точно передает суть. К анализу этой сути мы сейчас и переходим.

ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ НЛО

Часто по ТВ показывают кадры кинохроники из истории авиации, где среди допотопных планеров и «этажерок» фигурирует странное устройство - нечто вроде огромного зонта с мотором и пилотом. «Зонт» дергается вверх-вниз, и при его движении вниз аппарат даже отделяется от земли на секунду. Самолет-зонтик (он так и назывался - umbrella plane) был испытан в 1911 году в Америке изобретателем Чэнсом Воутом.

Эти кадры можно лицезреть, например, в фильме «От великого до смешного» из серии «Крылья», где рассказывается о разных экспериментальных конструкциях. Но я не смог найти копию передачи и взял изображение самолета-зонтика из американской ленты «Аэроплан» (там по замыслу режиссера перед мысленным взором пилота в критический момент пробегает история самолетостроения). Кадр, к сожалению, не очень четкий, поэтому рядом его графическая копия.


Информация
Комментарии
1 | иван . 28 марта 2010 12:58:43
Да запросто ).
Надо то же поэкспериментировать с ультразвуком в мегагерцевом диапазоне ).
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно