Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Гости планеты Земля

Опубликовано11 мая 2005  Комментариев Комментариев: 3  Прочтений 11848
Пришельцы. Это слово сразу представляется нам чем-то загадочным и необъяснимым. Сейчас эта тема у нас, землян, вызывает наибольший интерес, чем когда-либо ещё.

На свет за последнее время вышло очень много газет, журналов, оповещающих нас об Неопознанных Летающих Объектах и об их хозяевах, постоянно курсирующий близ планеты Земля, а то и на самой планете.

Во многих публикациях на тему НЛО указывается, в частности, «Цель пребывания на Земле этих существ, уничтожение расы людей, для поселения их самих на этой планете. Для этого они используют земных женщин: эти иноземные существа вживляют в них свои гены, а те в свою очередь передают их через свой плод.

Помню, в 1999 году даже ходили слухи о том, что большая часть населения планеты Земли не люди, а существа иные. Отличие от людей заключалось в следующем: с раннего детства эти существа обнаруживали у себя множество талантов: умение рисовать как великие художники, в четырёхлетнем возрасте им легко заучивались языки других стран, в общем, к существам иноземного происхождения относились все так называемые вундеркинды и гении.

В тоже время на свет выходили статьи иного характера. Их содержание заключалось в том, что Неопознанные Летающие Объекты прилетают на нашу планету для исследования различных Земных пород камня, металла и т.д. Были даже сведения о том, что инопланетные существа хотят предупредить нас о грядущей опасности: предупреждали об опасности в использовании ядерного оружия, о надвигающихся метеоритах и кометах, способных стереть планету Земля с лица Вселенной.

В общем если собрать все публикации, слухи о пришельцах, то получится такой узел информации, что развязать его будет сложнее, чем узнать, где заканчивается Вселенная.

Но всё же я попытаюсь разобраться в, хотя бы в небольшой части информации и, возможно, мне удастся развязать частичку этого «узелочка».

Итак, начнём всё по порядку, с очень давних времён.

При раскопках древних пещер были найдены настенные рисунки с изображением интересных предметов. По идее на стене этой пещеры была изображена рыба, но это произведение искусства больше смахивало на самолёт, времён Второй Мировой Войны. Слишком уж сильно хвост рыбы напоминал о хвосте самолёта.

Так же при раскопках был найден череп существа, возраст которого насчитывает 2 000 000 лет. Отличительной чертой этого черепа являлось расширение кости в височной и затылочной части, таким образом, этот череп был своим размером вдвое больше обыкновенного людского черепа.

При пробуривании тоннеля в горах работниками случайно была обнаружена свеча от автомобиля. Так как горы были образованы сотни тысяч лет тому назад, непонятно каким образом автомобильная свеча попала на это место. Этот случай доказывает гипотезу о раннем существовании развитой цивилизации людей.

Из этих случаев следует, что возможно Неопознанные Летающие Объекты приземлялись к нам на планету в очень давние времена, а люди, видевшие это пытались запечатлеть их в рисунках или в других видах деятельности.

Давайте продвинемся дальше по времени. Обратимся к миру с 5 000 года до нашей эры, до 2 000 года нашей эры.

Религия – это, по моему мнению, является одним из самых важных источников, оповещающих нас о пребывании иноземных существ на нашей планете.

Древний Египет. Фараоны Древнего Египта считались у народа богами. Они уверяли, что прибыли к ним с небес, дабы хранить в мире и согласии население этой страны. Эти доводы подтверждали и жрецы. Фараоны утверждали, что могут управлять различными Земными стихиями: наводнениями, землетрясениями, ураганами и т.д. Народ доверял своим властителям и их боялся, но однажды население грубо оскорбило своего фараона.

Все мы знаем о существовании самой высокой Египетской пирамиды – пирамиды Хеопса. Так вот, фараон Хеопс истратил все деньги из государственной казны на построение этого величественного строения. После смерти его в стране начался голод и народ обнаружил, что казна пуста, за что и разозлился на своего покойного властителя.

Разъярённая толпа ворвалась в усыпальницу великого фараона и, схватив его мумию, вышли из пирамиды, вскоре мумия, некогда правителя Древнего Египта, небрежно лежала за пределами государства Египетского.

По легенде сразу после совершения кощунства начался сильный град, унёсший множество человеческих жизней.

Древняя Греция. Однажды в Древнегреческом городе Спарта совершилось преступление. Нарушителя закона начали преследовать военные, но тот спрятался в храме морского бога Посейдона. По закону, правители не имели права трогать тех, кто находился в священных местах и просил защиты у бога, т.е. был в храме. Спартанцы же преступили этот закон: они ворвались в храм, схватили беглеца, выволокли на улицу и незамедлительно казнили.

Древний историк Геродот в своём рассказе пишет о том, что после этого случая началось землетрясение, уничтожившее половину воинственного города.
Читайте так же:
Информация
Комментарии
1 | Cкептик 03 декабря 2009 13:13:15
Ага, пробурили дыру в горе, именно там их свечка от автомобиля и поджидала!
Ой не могу сдержаться, обхоХатываюсь просто! Smile
2 | Иван 17 сентября 2013 11:32:26
Нужно было получше копать,там наверное и автомобиль должен быть сохраниться.
3 | Инопланетянин 19 ноября 2017 23:30:24
В статье много ошибок и откровенного вранья.

>Гости планеты Земля<

Мы здесь не гости, мы здесь давно и намного раньше вас. Вы наш проект, наши "дети". Планета Земля изначально была "пуста".

>Во многих публикациях на тему НЛО указывается, в частности, «Цель пребывания на Земле этих существ, уничтожение расы людей, для поселения их самих на этой планете. <

Не правда, "уничтожение расы людей" не является нашей целью. Вся история человечества свидетельствует о нашей цивилизаторской деятельности. А наши вам подарки? Вы сами себя можете уничтожить, если б мы хотели – уже давно бы уничтожили. Дарить подарки, а потом уничтожать – не логично.

>Неопознанные Летающие Объекты прилетают на нашу планету для исследования различных Земных пород камня, металла и т.д. <

А зачем их изучать – камни как камни, металлы как металлы, как и везде. Разве что немного подобывать...

>В общем если собрать все публикации, слухи о пришельцах, то получится такой узел информации, что развязать его будет сложнее, чем узнать, где заканчивается Вселенная.

Но, всё же, я попытаюсь разобраться в, хотя бы в небольшой части информации и, возможно, мне удастся развязать частичку этого «узелочка». <

Не развязывает, а, наоборот, запутывает!

>При пробуривании тоннеля в горах работниками случайно была обнаружена свеча от автомобиля. <

Программа "Подталкивание", подпрограмма "меч Эскалибур" (меч в камне).

>Фараоны Древнего Египта считались у народа богами. <

Не правда! В Египте известно, что в додинастический период Египтом правили боги. Затем Египтом правили полубоги, т.е. сыны божьи от ваших женщин, потом правили фараоны, были различные их династии. Другое дело, что некоторые фараоны мнили себя богами и заставляли окружающих так думать. Так этим и ваши чиновники грешат.

>Так вот, фараон Хеопс истратил все деньги из государственной казны на построение этого величественного строения. После смерти его в стране начался голод и народ обнаружил, что казна пуста, за что и разозлился на своего покойного властителя. <

Я об этом ничего не знаю. Постройку Великой пирамиды приписывают Хеопсу, говорят, что она была построена за 20 лет. Иначе в историю никак не втиснуть. Но, получается, каждый блок нужно было добыть, обработать, доставить, установить за ДВЕ С ПОЛВИНОЙ минуты! Я в это не верю! Но я помню время, когда эта восьмигранная пирамида сияла как бриллиант, была прекрасным ориентиром, когда заходишь на посадку на Баальбек.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно