Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Атлантида - цивилизация телепатов и экстрасенсов?

Опубликовано30 августа 2005  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 21488
Атлантида - цивилизация телепатов и экстрасенсов?Так что "нашими предками" атлантов можно назвать лишь условно. Кто они были? В 1930 годах занавес над тайной Атлантиды приоткрыл морской исследователь Эдвард Кейс, обнаруживший следы погибшей цивилизации между Мексиканским заливом и Средиземноморьем. Свидетельства об Атлантиде разбросаны по всему миру: в Пиренеях, Марокко, Британском Гондурасе, Юкат-ане, Америке. Основная часть затонувшего материка Атлантида находилась как раз в том месте, где ныне расположен Бермудский треугольник, центром которого является Саргассово море, а границами - Бермудские острова, Пуэрто-Рико и полуостров Флорида. По мнению Кейса, нам, людям пятой земной цивилизации, пошедшей по ошибочному пути чрезмерного увлечения наукой и техникой, трудно представить, насколько они были выше нас! Эта цивилизация развивалась по другому принципу. Они понимали друг друга телепатически, свободно могли отрываться от земли, "теряя вес" (левитировать), управлять биополем. Внутренняя энергия их была такой, что усилием мысли они перемещали многотонные плиты, которые шли сами как по воздуху...

Тайна Саргассова моря, или Куда исчезали пропавшие корабли?

Спустя 60 лет, в 1995 году, исследователь из Университета Миннесоты Марк Хаммонс и его коллега Джефри Кейт получили дополнительные данные. По мнению Марка Хаммонса, атланты были инопланетянами с четырехмерными эфирными телами, вселившимися в человеческие сущности. Телепатия и левитация для них были единственными способами общения и передвижения. У них была высоко развита технология на базе высок-оэнергетических кристаллов. Их обломки и покоятся ныне на дне Бермудского треугольника. До сих пор они испускают лучи, способные дематериализовать (уничтожать) предметы. Так находят объяснения исчезновения кораблей в этом районе. При этом живые объекты (люди) освобождаются от тел и переходят в тонкий план, Более слабые лучи, однако, уже не дематериализуют, а только изменяют психику людей. При этом может произойти разрыв с действительностью, люди слышат голоса и страдают галлюцинациями. Бессмертные в эфирном плане, в физических телах атланты жили до тысячи лет. Умели они управлять и погодой.

Материк, покоившийся на газовых пустотах

Погибая, атланты оставили закодированную в кристаллах информацию о себе...

Существование в человеческих телах не прошло бесследно. В погоне за развлечениями они все больше становились людьми, устраивая для забавы непогоду с бурями и штормами. Подобные развлечения были гибельны для материка, под которым находились огромные газовые пустоты. Это и привело к его оседанию на дно морское. Предвидя это, атланты оставили о себе информацию в кристаллах, один из которых находится в Египте, в подземном городе Гиза. Настроившись на прием его волн, Марк Хаммонс и получил телепатическую информацию об Атлантиде.

Информация
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно