Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Два сына в семье, третий - у пришельцев.

Опубликовано30 августа 2005  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 10056
Семья Эндрюс - Анна, ее муж Поль и двое сыновей - живет в Англии, в тех самых местах, где всякой "паранормалыщины" более чем достаточно: и НЛО всех видов, и круги на злаковых полях, и таинственное истребление скота, и полтергейст...

Одно из самых давних событий случилось еще тогда, когда Эндрюсы жили в графстве Кент. Однажды ночью началась сильнейшая гроза. Порывы ветра били в окна и двери, а тут еще четырехлетний Дейсон впал в состояние, близкое к трансу, и стал проговаривать сложнейшие математические формулы. Он делал попытки выскользнуть из дома всеми правдами и неправдами, объясняя отцу: "Они меня ждут. Я должен идти!" Но и помимо этого в доме все время происходило невесть что. Вещи исчезали и потом появлялись совсем в другом месте, возникали какие-то тошнотворные запахи, яркие свечения. Все эти чудеса и загадки буквально доконали несчастное семейство.

А тут еще к Даниэлю, старшему сыну Эндрюсов, стал, по его словам, являться "дружок" по имени Джунус, всегда исчезавший при появлении Анны. Мальчик, конечно, кое-что о нем рассказывал: одет Джунус в серебристый комбинезон, а говорит, главным образом, о небе и о звездах. И этот "дружок" приходил к Даниэлю до тех пор, пока тому не исполнилось семь лет.

Джейсон тем временем продолжал озадачивать родителей. Однажды, после появления у дома ярких огней, он проснулся расстроенным и начал говорить о "маленьких человечках с большими глазами", которые прилетали на огненном шаре.

Поразительный эпизод связан с тем временем, когда семейство проживало на ферме в Хокнесте, рядом с территорией, принадлежащей министерству обороны. По непонятной причине у Эндрюсов погибло несколько коров. Ветеринар не мог разобраться в причинах и вызвал следователей из министерства сельского хозяйства. Те приехали, все проверили и пришли к выводу, что на ферме чисто, и условия идеальны для содержания животных. Служащие не нашли причин гибели скота, но уезжая распорядились, чтобы трупы животных сожгли.

И тут мистеру Эндрюсу позвонил некто, сказавший, что он "из министерства", и приказал не трогать трупы животных. После этого стали происходить странные события. Вскоре после звонка прибыл транспорт с шестью мужчинами, которые отрекомендовались просто - "из министерства". Они быстренько завернули трупы коров в пластик, загрузили в кузов и, сказав Эндрюсу, что забирают их для исследования, уехали. Хозяин коров так и не узнал о результатах исследования. Вскоре, когда он по делам отправился в министерство сельского хозяйства, ему там сказали, что все это более чем странно - погибших животных обычно сжигают.
Вдобавок ко всем напастям, Анна как раз в то время пережила так называемый синдром исчезнувшей беременности. У нее это была третья беременность, и ее подтвердили врачи, сделав все необходимые анализы. А потом однажды утром Анна проснулась и поняла, что больше не беременна. Последствия этого происшествия были для нее просто кошмарными - и в эмоциональном плане, и в психологическом. Женщина утверждала, что будущего ребенка украли из ее чрева пришельцы, и нетрудно себе представить, какие чувства она по этому поводу испытывала. Однако то, что Анна рассказала впоследствии во время сеанса регрессивного гипноза, потрясло медиков.

Но сеанс гипноза состоялся спустя много лет, а пока вернемся чуть-чуть назад.

Итак, что же это за история?

Все, кто знает Анну лично, отзываются о ней как об очень мягкой и здравомыслящей женщине. И хотя семья то и дело сталкивалась с какими-то пугающими событиями, особенно после появления на свет второго сына, Джейсона, Анна не делала из этого трагедии и не предавалась фантазиям. Она, как говорится, твердо стояла на земле обеими ногами. Примерно то же самое можно сказать и о ее муже: Поль - человек здравомыслящий, уравновешенный и практичный. Как в любой дружной семье, супруги делали все возможное, чтобы справиться с выпавшими на их долю непонятными испытаниями и поддержать друг друга. Обращались за помощью к профессионалам, пытаясь найти объяснение необъяснимому. Почему Джейсон с самого раннего возраста боялся наступления темноты, почему его мучили ночные кошмары? А уж о полтергейсте или бесконечных визитах каких-то неуловимых чиновников из различных "министерств", которые очень раздражали Эндрюсов, и говорить не приходится. Помочь в этих делах никто не мог.
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения