Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

НЛО атакуют в космосе

Опубликовано05 марта 2009  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 10064
Над Землей произошла катастрофа НЛО – именно она, по версии российских уфологов, могла стать причиной гибели российского и американского спутников.

По официальным сообщениям, они столкнулись 10 февраля над Сибирью (территория Красноярского края) в 19.56 по московскому времени. На высоте около 800 километров.

- Присутствие инопланетного разума в космосе отмечали многие из тех, кто побывал на орбите, - говорит известный российский уфолог, кандидат технических наук Марина Попович. - И наши космонавты, и астронавты США говорили о том, что кто-то сопровождал их на орбите. Все переговоры в космосе прослушиваются с Земли, записываются и издаются американцами, так что скрывать тут нечего. Космонавты с орбиты не раз докладывали, что видели непонятные объекты, которые буквально конвоировали наши космические станции. Можно, конечно, считать НЛО какими-то оптическими иллюзиями. Правительства сверхдержав так и делают – им на земле проблем хватает, зачем пугать население инопланетянами?

Но от фактов не уйдешь – встреча в космосе с инопланетным разумом, которую предрекал еще Константин Эдуардович Циолковский, неизбежна. Мы не одиноки во Вселенной. И похоже, столкновение с пришельцами уже случилось. Не на их ли совести гибель двух спутников? Уфологи допускают эту версию. Более того, многие ученые предполагали, что попытки перенесения гонки вооружения в космос будут пресечены более разумными, чем мы, существами…



Официальные заявления о «случайном» столкновении спутников (почему-то запоздавшие аж на двое суток!) вызывают много вопросов, на которые ответов пока нет. Если, как сообщалось, американский спутник находился на более высокой орбите, чем российский, то как он мог самопроизвольно и незаметно для НАСА опуститься до орбиты российского? Что это - результат халатности, действие каких-то таинственных факторов или умышленное искажение информации? Космонавт Геннадий Стрекалов видел НЛО на орбите во время своего нахождения на МКС «Мир» в 1990 году. Американские астронавты, с которыми я встречалась, не единожды утверждали, что случаи наблюдения НЛО во время космических полётов имели место. Как мне рассказывали служащие на мысе Канаверал (оттуда запускаются почти все спутники США), НЛО часто сопровождает ракеты со спутниками на борту до рабочей орбиты, а иногда и вокруг Земли. А экипаж «Дискавери» во время запуска даже заснял на кинопленку два НЛО, которые сопровождали их корабль с высоты 8 км и до выхода на орбиту.
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно