Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Печать дьявола

Опубликовано06 февраля 2009  Комментариев Комментариев: 5  Прочтений 13225
Человечество во все времена сталкивалось с мистикой, которая находится на грани Мира материального и Мира духовного. Уже более пяти лет я занимаюсь удалением татуировок, и с каждым годом все больше осознаю, что знаки на теле неразрывно связаны с Миром духовным или Миром Х, как я его называю. Неспроста все мировые религии в той или иной степени запрещают человеку набивать на своем теле татуировки. «Не украшайте тела свои рисунками и письменами», - говорит Библия. И это имеет под собой реальный мистический смысл.

Дело в том, что, набивая себе на теле татуировку, человек как бы ставит на себя «печать Дьявола» - своеобразную энергетическую метку, которая кардинальным образом может изменить как земную жизнь человека, так и его постсмертное существование. Заинтересованным читателям рекомендую ознакомиться с «Тибетской книгой мертвых», а также с таким памятником христианской культуры, как «Мытарства святой Феодоры».

Во время перехода границы Миров, душу поджидает ряд опасностей и препятствий, а татуировка, сделанная при жизни, является в духовном плане меткой, маяком, дополнительно притягивающим эти самые неприятности. Соответственно, жизнь после смерти может стать гораздо плачевнее с татуировкой, чем без нее.

Речь идет не о самой татуировке – частицах чернил, забитых под кожу, а о той информационной метке, которая остается после нанесения тату на тело. Два мира очень тесно взаимодействуют и проникают друг в друга, поэтому какие-либо изменения в материальном Мире обязательно вызывают изменения в Мире Х.
Нанося рисунок на тело, человек тем самым заключает договор с отнюдь недобрыми силами. Результатом проявления этого договора может стать иллюзия редкостного везения, материального благополучия в данный промежуток времени. Однако я не знаю людей, которым удалось взять с собой в послесмертие хотя бы крупицу золота, цент или копейку. А вот состояние Души очень важно, поскольку она живет вечно, ведь в Мире Х понятие времени просто-напросто отсутствует. Так стоит ли ради краткой иллюзии материального благополучия создавать себе вечные проблемы?

Татуировку можно удалить, а значит разорвать «договор». Темные силы этим весьма не довольны, и с человеком начинают происходить странные вещи. Обстоятельства складываются так, что пациент начинает откладывать операцию – возникают срочные служебные дела, заканчиваются деньги, появляются болезни и травмы. Таких случаев, когда человек решил удалить рисунок, но потом жизнь его так закрутила, что для процедуры не осталось времени, в моей практике наберется около двухсот, т.е. почти каждый второй случай. Но это лишь первая линия обороны Темных.

Если человек все-таки проявляет настойчивость, ему уготованы более жесткие испытания. Например, у семерых моих пациентов, которые начали регулярно удалять свои татуировки небольшими фрагментами, погибли один или оба родителя. Около пятнадцати человек развелись, и они отложили процедуру на неопределенное будущее. Пять человек серьезно заболели и также прекратили операцию. Еще два человека пропали без вести. Страшно? Может, вообще не стоит удалять татуировки?
Мой опыт работы показывает, что такой вывод неверен! Если мистические силы идут на такие жесткие воздействия, чтобы удержать человека от сведения татуировки, то можно себе представить, что ждет тех, кто поддался этим силам и не свел свои наколки? По всей видимости, их ждет нечто такое, по сравнению с чем, даже самые большие земные невзгоды покажутся мелкими неприятностями.

Со своей стороны хочу отметить, что я исполнил свой моральный долг, сказав правду. А дальше вам решать, как распорядиться своей жизнью сейчас и после смерти. Предупрежден, значит – защищен! Помните, что такие аргументы, как незнание, в Мире-Х не принимаются.

Константин Авраменко, На грани невозможного, № 9, 2007, anomalia.kulichki.ru
Информация
Комментарии
1 | PARADOX 16 февраля 2009 13:46:18
Вот вы тут приводите в пример "Тибетскую книгу мёртвых" а как же Ламы разрисованые с головы до пят и украшенные в различные одияния ...??? Они тоже продали душу дъяволу....???
2 | Virtual Reality 23 декабря 2009 11:34:42
воистину нет такой глупости, которая бы рано или поздно не стала достоянием моды, а став им, не возвела бы себя в степень дурной привычки
3 | Лиля 11 февраля 2010 17:45:03
Константин, свяжитесь со мной, пожалуйста. Я автор документальных фильмов на канале рентв. Сейчас работаем над фильмом о тату и их влиянии на судьбу человека. Лиля Садыкова 8 962 9933550
4 | Валентин 15 июля 2011 13:34:05
Рентв больше неотуда черпать бредятину для своих унылых ниразуненаучных сюжетов. Приходится прибегать к помощи Константина и этой статьи)
5 | astral 16 апреля 2017 05:31:50
Константин. Кто же по вашему сами татуировщики? Слуги дьявола?
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения