Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Загадочная ложь пришельцев

Опубликовано05 февраля 2008  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 52354
Сенсация! Только что удалось связаться с представителями внеземных цивилизаций (ВЦ)!! Впервые удалось получить ответы на все заданные вопросы от инопланетян!!! Сенсация? Безусловно… Но такое сообщение можно было бы печатать каждую неделю.

В архивах Научно-исследовательского объединения «Космопоиск» существует банк данных на людей, утверждающих, что они находятся в контакте с ВЦ. Контактеров уже более 7 тыс., и число это постоянно растет!

Контактеры планеты Земля

НЕУЖЕЛИ установление межзвездного диалога между Человечеством и иными цивилизациями – дело давно состоявшееся? По мнению так называемых контактантов, якобы давно принимающих сигналы из Космоса, спорить можно лишь о том, советы какой цивилизации для нас полезнее всего? И насколько быстро нужно воплощать в жизнь рекомендации наших галактических соседей?

Каков здесь процент правды? Можно ли проверять сообщения тех или иных контактеров, исходя из субъективных оценок?

Среди наиболее интересных и важных для нас пересказчиков информации можно было бы назвать предсказателей, ясновидящих, религиозных деятелей. И, что особенно для нас важно, авторов летописных сообщений, описывающих случаи контактов с богами, святыми или пришельцами в прошлые века. Исторические архивы всех континентов просто переполнены такими описаниями. Целые отрасли истории, теологии и палеоуфологии во многом целиком базируются именно на них.

Мы предположили по крайней мере 3 способа проверки достоверности исторических сообщений.

Во-первых, это эффект личного доверия информатору. Если изученные прежде сообщения оказывались достоверными, то высока степень доверия и к исследуемому сообщению.

Во-вторых, сообщение проверяется на предмет противоречий с уже имеющимися сообщениями других контактеров, экстрасенсов, колдунов, блаженных и иных нетрадиционных источников получения информации.

В-третьих, сообщение сверяется с данными современных наук (физики, химии, механики…). С описанием других независимых свидетелей исторических событий, данными ими в летописях, архивных записях, с археологическими или архив­ными находками и т.д.

Контакт Кострыкина

ВИКТОР Петрович Кострыкин из Нальчика утверждал, что побывал на борту НЛО в 1968 и 1970 годах. Он подробнейшим образом описал внеш­нее и внутреннее строение аппаратов пришельцев. Эти описания, ставшие для молодой советской уфологии классическими, кочевали в рукописных вариантах и ксерокопиях по всему СССР.

Но через несколько лет выяснилось, что на самом деле описания кострыкинского «НЛО» совпадают с описанием фанерного макета космического корабля, сделанного для съемок фильма «С серебряной планеты» в 1977–78 годах. Съемки фильма по известному роману Ежи Жулавского вела польская телекомпания. Макет корабля с надписью «VVГГ-2» (название телекомпании) за ненадобностью поляки оставили на горном перевале. Фотографии «приземлившегося НЛО» попали на страницы газет.

Вроде бы факт был налицо: рассказы Кострыкина были один в один «слизаны» с внеш­них данных фанерной кон­струкции.

Но с другой стороны, Кострыкин видел этот НЛО задолго до начала съемок фильма и строительства макета! Правда, последнее известно только со слов самого Кострыкина. Но если это так – то вряд ли поляки делали свой макет, ориентируясь на показания местного нальчикского очевидца. Скорее всего, кто-то специально подсунул подделку… Для чего?.

Контакт Соломенникова

ОЛЕГ Юрьевич Соломенников из Ногинска Московской обл., будучи с детства инвалидом с парализованными ногами, стал автогонщиком. Несколько раз выигрывал Московские гонки на выживание. С конца 1998 г. стал чувствовать речевые сигналы иных цивилизаций, которые повторяются с периодичностью 2 раза в год.

По его словам, он телепатическим способом принимает информацию от сущностей, именующих себя «богами». Он якобы получил четкие ответы на такие вопросы, как: «есть в человеке душа или нет?», «откуда слово «Бог» и что оно значит?», «почему мы не слышим инопланетян?», «почему горит Солнце?», «будет ли конец света?», «есть ли жизнь после смерти?» и т.д.

Подробностей пока не приводится, но те, кто исследовал Соломенникова, не нашли повода сомневаться в его честности.

Контакт Сиберта

НА ПРИМЕРЕ одного из достаточно типичных контактеров, художника Андрея Эрнстовича Сиберта из г. Йошкар-Ола, можно применить все три способа проверки достоверности.

1) Сиберт достаточно трезво оценивает все сказанное им, иногда даже критически относится к передаваемой им же информации. Как рассказчик вызывает доверие.
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения