Ufostation - Направление Земля

Библия презирает любую магию!

Опубликовано20 января 2008  Комментариев Комментариев: 10  Прочтений 12580
Чем плоха белая магия?

Вопрос: Все большее количество людей обращаются за помощью к оккультным услугам. При этом различают белую и черную магию, полагая, что белая магия служит людям. Существует ли добрая магия! (прислал А. И. Воронов из Иркутска).

"Нет ничего плохого в белой магии", - с уверенностью заявила нам целительница, когда речь зашла об оккультизме. Она вызывала мертвых и этим, как ей казалось, помогала людям. Приглядитесь и вы заметите пропаганду белой магии повсюду. Художественные фильмы, мультфильмы, телевизионные программы, книги и даже детские игрушки подтверждают, что добрые духи готовы прийти на помощь. Контакты с космическими силами рассматриваются как обогащение духовной жизни. Считается, что они помогают раскрывать заложенные способности. К белой магии можно отнести хиромантию, гадание, талисманы и многое другое. Люди с любопытством тянутся к непознанному.

Ничего удивительного

Зачастую все начинается в детстве или юности. Повышенный интерес к сверхъестественным явлениям приводит позже к постоянным контактам с потусторонней силой. И в этом можно проследить тактику, которая не кажется удивительной тем, кто читает Библию. Дело в том, что еще в раю дьявол проявил изобретательность, которая привела к грехопадению первых людей. В Эдемском саду дьявол предложил человеку нарушить Божий запрет и вкусить от плода:"и вы будете, как боги" (Бытие, 3,5). Только вместо обещанного человек получил рабскую зависимость от греха и мучается по сей день. Но и после этого дьявол не раз добивался успеха и уводил людей от Бога. Белая магия - одна из вариаций его уловок.

Границы размыты

Целительница, о которой мы уже упоминали, отмежевалась от таких проявлений черной магии, как наведение порчи и сатанинские мессы. Об этом она ничего не хотела знать. Так значит, одни проявления могут быть хорошими, а другие - плохими? Люди, практикующие оккультизм, утверждают, что грань между белой и черной магией настолько размыта, что с уверенностью можно говорить о едином понятии магии.

Осторожно: опасность!

Библия не разделяет магию на черную или белую, но предупреждает, что магия, как бы ее ни называли, предназначена вводить людей в заблуждение и делать их зависимыми от колдовских, дьявольских сип. Бог не хочет, чтобы человек обращался к духам. "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это... будь непорочен пред Господом Богом твоим" (Второзаконие, 18:10-13). Как мы видим, между магией и Богом нет ничего общего. Пользуясь услугами белой магии, человек обращается к дьяволу и отрекается от Бога. Даже если маги, чародеи и целители используют в своих ритуалах Библию или христианскую символику, это никого не должно вводить в заблуждение, потому что сам Христос предупреждает нас: "Берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их" (Ев. от Луки, 21,8). "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные" (Ев. от Матфея, 7,15).

Нужно также понимать, что человек, однажды обратившийся к услугам магии, остается оккультно - зависимым навсегда. Известно немало случаев, когда"исцеленных" так называемыми белыми магами людей преследуют ночные кошмары, галлюцинации, голоса и т.д. Библия же говорит, что только Иисус Христос - Сын Божий дает человеку полное освобождение от всякой зависимости и всякого греха здесь, на земле, и в вечности. "Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола" (1 Иоанна, 3,8).

http://www.ufolog.ru/article.aspx?control=controls/article/article.ascx&uid=3369
Информация
Комментарии
1 | Сергей 25 апреля 2008 12:34:48
Церковь не признает гадания, суеверия, языческие обряды. Считает это заигрыванием с дьяволом. Только маловерящие люди могут обращаться к "целителям" и "магам".
2 | Filosof 01 августа 2008 22:38:02
Верить в то чего нет - это полный бред!!!!
3 | Iriska 26 июля 2009 14:36:39
В любой книге о белой магии вы найдете рецепты о том, как нанести порчу человеку - я не думаю, что это хорошо. Нельзя отрицать то, что на самом деле реально существует. Магия была, есть и будет. Об этом говорит история и сегодня мы можем наблюдать ее проявления. Дьявол наделяет человека духовной силой для того, чтобы вводить человека в заблуждение и тем самым полагаться на что-то другое, кроме Бога. Да, я знаю, что только покаяние и вера в Иисуса Христа может освободить от зависимости от оккультизма. Могу сказать, что нет различия между белой и черной магией. Тот, кто хотя бы немного познакомился с этим может сказать, что изучение любой магии или, точнее сказать, посвящение в маги, начинается с прочтения молитвы "Отче наш" только в зеркальном отображении. Одно это может остановить здравомыслящего человека от того, чтобы отказаться от всякого изучения колдовства или магии. Если тебя очень сильно тянет к сверхестественному - поговори с Иисусом Христом. Эта Личность, Которая никогда не откажется от тебя, потому что заплатил слишком высокую цену за тебя. Ты можешь покаяться в своих грехах перед Ним и начать общение с самим Богом.
4 | Gaj 17 октября 2009 11:11:21
ну вот, как обычно, отняли правду у народа, взяли все знания себе, как говорится - информация упрвляет миром. Невеждами легче управлять. Да и перевод библии греческий, стал клачическим, а он содержит многии не точноти.
5 | Virtual Reality 24 декабря 2009 15:04:51
ворота чистой земли распахнуты для всех, но не многие входят в них

прочие строят себе дома среди трёх ядов - страсть, ненависть (гнев) и глупость (неведение)

плохие миры не владеют собственной силой, но многие пребывают в них

заблуждающийся ум привязан к пяти элементам тела и пяти чувственным желаниям как к драгоценностям
6 | Semargl 09 марта 2011 09:42:24
Я владею очень сильной энергетикой, но где грань между свето и тьмой.Люди в лучах солнца получают ожеги и могут погибнуть.Дано ли право вмешиватся эктрасенсу или хренстианскаму священику в судьбу человека.У меня был друг,который решил выличить тещю, провел два раза над головой руками и она померла.
7 | Алла 25 февраля 2012 16:26:00
Полностью согласна с автором статьи. Дьявол реальная личность. ,, ... сам Сатана принимает вид ангела света. ,,
2 Коринфянам гл 11 ст. 13-15. Поэтому разницы между белой и черной магией нет.
8 | Ольга 12 декабря 2012 01:49:31
Я считаю что белой магии не существует.Как вообще магия может быть белой?Гадания,снятие порчи и т п-это все идет от нечистого духа.Человек который снимает порчу, куда-то же девает эту грязь,куда?Я согласна с тем,что люди маловернии и просто бросаются в крайности:бегают к бабкам,гадалкам,а слышат по сути то что им хочется слышать.
9 | ingrid 05 апреля 2013 17:19:02
знаю случаи когда после обращения к специалистам по магии люди мозгами трогались-голоса,глюки и проч,так что потом хорошие психиатры не могли помочь.ето из числа конкретно знакомых мне людей,с тех пор считаю,что с этим всем нужно быть осторожнее а лучше вообще избегать..
10 | Анна 22 февраля 2014 05:54:06
Надо понимать, что и церковная литература не даёт ответов на многие вопросы, и к сожалению, неоднократно переписывалась. И в данный момент в сторону того, чтобы управлять людьми. Развивайте сознание, чувствуйте свой внутренний мир, интуицию, тогда вами никто не сможет управлять. Только Высший разум (Бог) подскажет вам верное направление, а его проявление находится не в церкви, а в каждом из нас.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно