Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Встречи с пришельцами

Опубликовано17 июня 2005  Комментариев Комментариев: 3  Прочтений 15085
Встречи с пришельцамиДалеко не все случаи, о которых рассказывает Брэд Стейгер, достоверны. Некоторые из них с тех пор были разоблачены как мистификации, некоторые очень сомнительны сами по себе. Однако описание пришельцев и их действий, которое сложилось в единую картину у видного уфолога в конце 70-х годов, - до бума с «похищениями» и ажиотажа вокруг «Розуэллского инцидента», - интересно само по себе. Я отметил некоторые смысловые блоки цифрами, и в конце вы сможете себя проверить, правильно ли вы определили, где речь идет о вымыслах, где о вещах сомнительных, а где о действительно реальных происшествиях. - М. Г.
От редакции.



Если существование НЛО сегодня признается все возрастающим числом серьезных ученых, то сообщения о контактах с экипажами НЛО кажутся довольно неправдоподобными.

Особенно бросается в глаза, что многие "контактеры" типа Адамского, Анжелуччи, Дженовезе, Медины, Менгера, Рено и других очень приукрашивают свои переживания и с пафосом превозносят себя, как миссионеров, несущих священные вести стоящему на краю гибели человечеству.

Ясно только одно, что идея картины мира, в котором Земля составляет только частицу в большом межпланетном союзе, заставляет по-другому смотреть на идеологические и политические разногласия и способствует объединению раздробленных народов в мировое сообщество.

В этой связи можно не осуждать мотивов уфологических писателей, независимо от того, выдумали они свои контакты с инопланетянами или получили их в результате мистических переживаний.

С другой стороны, критически настроенные ученые слишком легко отвергают все рассказы подобного рода, считая их фантазией, хотя нет никаких оснований для того, чтобы отвергать большинство хорошо документированных сообщений о контактах.

Эксперт по НЛО Жак Валле приводит в своем каталоге 1247 сообщений о близких наблюдениях НЛО, в том числе 750 - о посадках. В 40% этих случаев в приземлившихся объектах или около них наблюдались человекоподобные существа. Почти треть этих сообщений подтверждена многими свидетелями.

Издательница ежемесячного уфологического листка "Data Net Report", выходящего в Сан-Франциско, Жозефина Кларк зарегистрировала только в США 400 сообщений о посадках и некоторые из них проверила. А доктор Эдвардс из университета Виктория утверждает, что существует 1000 случаев, когда внутри НЛО или рядом с ними наблюдались человеческие существа. При таком большом числе сообщений невозможно считать всех их ненадежными или фальшивыми.

Имеются бесчисленные описания внешнего вида энлонавтов. Бразильский исследователь Ж. Перейра на основе обобщения материалов 25 книг, 88 протоколов и 92 сообщений о контактах разделил описанных в них энлонавтов на типы и составил их каталог. В 95,8% сообщений говорится о человекоподобных существах (гуманоидах). Они могут быть разделены на 7 типов, из которых большей частью встречаются два типа:

1. Очень маленькие существа ростом от 0,9 до 1,2 м.

2. Существа человеческого роста или чуть выше, ростом от 1,6 до 2 м.

Костюмы инопланетян кажутся очень легкими, тонкими и бывают различных цветов. При этом всегда отмечается, что они плотно прилегают к телу и имеют пояса шириной 10-13 см, на которых бывают различные инструменты. На шее и на запястьях костюмы закрыты эластическими манжетами. Обувь у энлонавтов низкая и без шнурков.

Волосы у большей части гуманоидов светлые, у других коричневые или черные, такие же короткие, как у людей. Цвет кожи чисто белый, иногда желтый или темно-коричневый. В некоторых сообщениях говорится о красноватом или зеленом оттенке кожи, что напоминает "зеленых человечков" из фантастических романов.

Большинство современников пытаются изобразить все сообщения о контактах с экипажами НЛО, как фальшивки или галлюцинации психопатов. Другие серьезные ученые доказывают, что поскольку посещение земли представителями цивилизаций с других звездных систем невозможно из-за огромных расстояний, то не может быть и речи о посадках или контактах. А некоторые деятели считают, что подтверждение посещений Земли инопланетянами может быть опасным для нашей психической и политической стабильности.

При таком скептическом отношении свидетелей посадок НЛО часто не принимают всерьез. Правдивость переживаний контактера в значительной степени может быть подтверждена и тем, как долго он способен переносить враждебные нападки.
Информация
Комментарии
1 | Yasya 13 мая 2008 16:49:41
Встречи с пришельцами это непридуманные факты даже тогда, когда в действительности их могло и не быть. Просто в человеческом подсознании еще столько не изученого, что именно оно это подсознание может провоцировать эти встречи с инопланетянами где-то на подсознательном уровне. и довольно большое количество людей рассказывают именно о таких встречах-встречах в своем подсознании. а еще есть такие люди которые могут видеть то что скрыто как бы третим глазом так они точно встречались с пришельцами
2 | Лисавета 12 октября 2012 19:43:18
Не стоит забывать, что пришельцы не показываются ому-то просто так. Чувствуется, что они могут онтактировапть лишь со строго определенными людьми, причем не всегда (а точнее, почти никогда) эти люди не верят в существование инопланетян и вообще райне далеи от этой темы.
3 | Евгений UNG 30 января 2014 04:57:22
"они могут контактировапть лишь со строго определенными людьми" Это точно, необразованная Ванга, неразумные дети - фатимское чудо, Митр Тарабич, какой-нибудь неграмотный фемер и вообще дебилы всех мастей!!! И вот таких людей они учат жить, не применять ядерное оружие. Отсюда вывод: любо пришельцев нет, либо они дебилы, что исключено, заначит их точно нет.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно