Ufostation - Направление Земля

Как осуществить желания и защититься от порчи

Опубликовано25 декабря 2007  Комментариев Комментариев: 5  Прочтений 16385
Это магический ритуал, помогающий осуществлению ваших желаний и ограждающий вас от порчи, проклятия и т.п.

Закончив необходимые приготовления, поставьте свернутую трубочкой фотографию на стол и засыпьте в нее манку с сахаром, над которыми были прочтены молитвы и высказаны ваши желания. Зажгите свечу и, наклонив ее, капайте воском на верхний конец трубочки, читая при этом в прежнем порядке обе молитвы и называя в конце 10 желаний. Слой воска должен быть не менее одного сантиметра. Дайте ему остыть, переверните трубочку и запечатайте таким же образом ее с другого конца.

В былые времена для проведения этого старинного обряда белой магии специально заказывали дешевенький портрет у какого-нибудь художника. Сегодня же мы можем воспользоваться фотографией. Она должна быть не слишком маленькой — те фото, что делаются для документов, не подойдут.

Прежде чем что-либо делать с фотографией, возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем 10 (не больше) ваших желаний. Можно описать их подробно, а можно и коротко, например: здоровье, любовь, удача...

Лист бумаги со списком желаний вы наклеиваете на лицевую сторону фото текстом вверх. Затем на оборотной стороне фото пишете текст молитвы «Отче наш». Для несведущих даем справку, что в молитвослове она называется «Молитва Господня». Вот ее текст:

"«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь

Теперь сверните фотографию трубочкой (оборотной стороной наружу) и обмотайте ее ниткой трижды семь раз (т.е. 21 раз), читая при этом молитву «Отче наш» и повторяя все свои 10 желаний. Нитку завяжите на девять узлов. На каждый начитывайте «Отче наш» и повторяйте свои желания.

После этого насыпьте горкой на чистый лист бумаги манной крупы и сахарного песка (взяв их поровну) столько, сколько войдет в сделанную вами из фото трубочку. Водя правой рукой над горкой, читайте одну за другой молитвы «Отче наш», «Молитву от чародейства» (священномученикам Киприану и Иустине), затем опять перечислите 10 своих желаний.

Вот текст Молитвы от чародейства:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца, святых мучениц Вары, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему (собственное имя или того, ради кого совершается обряд), избави мя от всех навет вражних, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полкдне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или седелано есть, возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».

* * *

Закончив необходимые приготовления, поставьте свернутую трубочкой фотографию на стол и засыпьте в нее манку с сахаром, над которыми были прочтены молитвы и высказаны ваши желания. Зажгите свечу и, наклонив ее, капайте воском на верхний конец трубочки, читая при этом в прежнем порядке обе молитвы и называя в конце 10 желаний. Слой воска должен быть не менее одного сантиметра. Дайте ему остыть, переверните трубочку и запечатайте таким же образом ее с другого конца.

* * *

Наконец, ясным днем закопайте вашу трубочку желаний под деревом в сухую землю. Важно выбрать «правильное дерево», которое своей природной, данной ему Богом силой поможет осуществиться вашим просьбам. Если вы напишете всего одно желание, то выбрать нужное дерево будет просто, сверившись с напечатанным ниже списком. Если желаний много, то определите среди них самое главное и тогда уже выбирайте дерево (кустарник).

"Дуб и ель — при болезни, упадке сил

"Сосна — при нервных расстройствах и порче

"Ясень — помогает понять ваше предназначенье в жизни

"Клен — когда вы ищете успокоения, уверенности в себе и равновесия в жизни

"Береза — при болезни, страхе перед будущим, бесплодных хлопотах и напрасных тревогах, при кошмарных снах

"Рябина — при защите от колдовства

"Акация — если просите о рождении ребенка, о рождении конкретно мальчика или девочки (к этому дереву надо обязательно приходить вдвоем)

"Кипарис — при импотенции и половой слабости

"Осина — при необходимости очистить ауру от вредных внешних влияний, успокоить женское горе — вдов, покинутых девушек, матерей, потерявших ребенка

"Ива — при привороте любимого или желании испортить судьбу мужчине-обидчику

"Шиповник — если вы ищете не грубых наслаждений, а нежности, душевной страсти, единства душ

"Каштан (конский, растущий в нашей средней полосе) — при болезнях груди у женщин

"Вяз — помогает сильным людям добиться успеха в делах, отгоняет от дома злые силы

"Черемуха — при необходимости помирить молодых влюбленных, помочь зачерствевшему зрелому человеку вновь полюбить людей

"Орешник — чтобы выйти из полосы неудач

"Мирт и ольха — покровители семейной жизни, как и яблоня

Лиственница — дерево просветления рассудка. Под него закапывают трубочку из фотографии, если вас долго не оставляют страхи, сомнения, беспричинное беспокойство.

Имейте в виду, что одновременно нельзя делать более трех трубочек желания, иначе магия не сработает.

Влад Ильин, магистр белой магии, Аномальные новости, № 44, 2007
Информация
Комментарии
1 | катеринка 25 апреля 2008 20:45:44
А я считаю, что магия-это не наши пустые слова и действия, это то, что у нас в душе. Вот так я считаю!!!
2 | катеринка 25 апреля 2008 20:49:22
P.S. А ещё я как-то бобаеваюсь всего такого!!!
3 | Владимир 12 мая 2008 17:12:41
А я очень побаиваюсь магии, если честно! Ни раз видел странные и необъяснимые вещи за свою жизнь!
4 | tovit 03 августа 2008 19:24:45
сегодня прямо и проверю. пожелаю, например, кинодиву..
если серьезно, раздражают неточности. мелкие, но все же...
1) "Отче Наш..." автор называет молитвой Господней. но это не так. Молитва Господня - "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий. Молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй мя грашнаго".
2) Молитва, приведенная автором не является молитвой Киприана и Иустины. Это ясно даже из текста, кстати. Совсем разные молитвы.
3) По сути теперь. Если вся приведенная методика посвящена исполнению желаний, то причем здесь избавление от порчи? Темы, конечно, обе актуальные, но не совсем связанные. Точнее, совсем не связанные.
Впрочем, очень часто в мистических методиках имеет место отсутствие логики. Но дело не в этом. Лишь бы работало.
Вот на проверке этого и не сосредоточимся.
Призываю поделиться своими наблюдениями...
5 | Virtual Reality 05 января 2010 10:58:43
что общего между Господом Богом или Иисусом Христом и тем, что изложено в этой статье? или заголовком статьи

и наверное автор ходит в церковь и молит Господа: дай мне здоровья, счастья и благополучия...

но не спрашивает себя: заслужил ли он то о чём просит?

обычное обывательское отношение к святому и не более того
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно