Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

«Гробницы» - антенны космической связи?

Опубликовано30 июля 2007  Комментариев Комментариев: 6  Прочтений 15114
«Гробницы» - антенны космической связи?Совсем недавно физика и биология обогатились целым рядом новых открытии, способных коренным образом повлиять на наши прежние фундаментальные представления о гравитации, инерции, электричестве, магнетизме, волновых явлениях, причине конструкции живых организмов и многом другом. Выяснилось, что в основе всего вышеперечисленного лежит всего один-единственный эффект, разные стороны которого мы и наблюдаем, давая его проявлениям разные названия. Все эти сенсационные открытия удалось сделать благодаря другому открытию причем не менее сенсационному - разгадке «тайн» конструкции и формы египетских пирамид, на протяжении веков ошибочно считающихся пирамидальными гробницами древнеегипетских фараонов. Рассказывает автор открытий, научный сотрудник лаборатории экспериментальной оптики Санкт-Петербургского НИИ биологического мониторинга Андрей Вержбицкий.

Вопреки сложившемуся мнению, что египетские пирамиды представляют собой своеобразно устроенные гробницы фараонов, проведенные эксперименты по облучению известняковых пирамид показали, что пирамиды – это вовсе не гробницы, а предельно грамотно сконструированные диэлектрические рефракторные антенны, форма которых подразумевает их использование для радиосвязи на дальние и сверхдальние космические расстояния.

Анализ работы антенн такой необычной конфигурации выявил у них уникальные с точки зрения современной антенной техники возможности, в силу которых пирамидальная диэлектрическая антенна не только не уступает, а по многим параметрам значительно превосходит любую современную параболическую антенну. В частности, сравнение конструкции пирамиды и параболической антенны показало, что логика их внутреннего устройства одна и та же, а непонятные для историков тоннели, тупики, комнаты, погребальные камеры, храмы и прочие якобы «ритуальные» сооружения в действительности представляют собой сильно увеличенные в размере волноводы, шлейфы, объемные резонаторы, фильтры и прочие элементы, применяемые в технике сверхвысоких частот (СВЧ). При этом, не отличаясь по логике устройства и принципу действия от любой современной параболической антенны, древняя пирамидальная антенна имеет такие функции, как самонаведение на движущуюся космическую цель без использования поворотных механизмов, работо-способна в условиях полного отсутствия электроэнергии, имеет более высокий КПД при работе на дальние дистанции, осуществляет селекцию одинаковых сигналов, приходящих с одного направления, имеет систему автоматичес-кого поддержания уровня принимаемого сигнала, преобразователь электромагнит- ной волны в звук без единого радиоэлемента, имеет более низкую шумовую температуру вследствие отсутствия боковых «лепестков» диаграммы направленности и отсутствия на каменных гранях высокочастотных токов. Получается, что какой бы параметр современной антенны мы ни взяли -он пирамиде либо вообще не нужен, либо современная антенна по сравнению с пирамидой сразу проигрывает. Стали понятны и причины заблуждения историков: идя на поводу воображения первобытных наблюдателей, разгадать «тайны» конструкции пирамид при всей их кажущейся простоте просто невозможно. Только успехи современной космонавтики и космической антенной техники позволили ответить на эти, ранее казавшиеся совершенно неразрешимыми вопросы.

Рассмотрим работу пирамидальной антенны более подробно.

1. В отличие от современных параболических антенн, использующих в режиме приема и передачи двойную модуляцию сигнала (несущую радиочастоту и наложенный на нее, собственно, сигнал модуляции), пирамидальная антенна использует для передачи на значительно большие расстояния и волны значительно большей длины (меньшей частоты), которая и определяет ее гигантские размеры и размеры всех ее внутренних элементов. Совершенно верно: при увеличении длины волны увеличивается и дальность связи, а «попадание» частоты такой волны в звуковой диапазон делает двойную модуляцию ненужной, ограничиваясь только одной. При этом последовательность расположения внутренних элементов пирамиды перестает быть «тайной», в точности соответствуя логике приема и выделения сигнала. В таком варианте каменная конструкция в точности повторяет устройство волноводных трактов современных параболических антенн, отличаясь от них лишь размерами и применением вместо металлических волноводов - аналогичных диэлектрических, образованных каменными стенками и работающих точно так же.

2. Принцип действия пирамидальной антенны тот же, что и параболической, - собирание с большой площади энергии падающей на нее волны в одну точку, именуемую фокусом. Разница в том, что фокус параболической антенны расположен перед ней, поскольку ее работа основана на эффекте отражения, а фокус пирамидальной внутри нее, так как ее работа основана на эффекте преломления, хорошо известном из оптики. По этой причине при- нцип действия пирамиды мало отличается от принципа действия обычной оптической линзы, собирающей в одну точку солнечный свет. Различий между линзой и пирамидой всего два: использование вместо сферической преломляющей поверхности нескольких плоских (в виде граней правильной пирамиды) и применение вместо прозрачного диэлектрика (стекла) непрозрачного (известняка) ввиду работы антенны в «невидимом» глазу диапазоне радиоволн.
Информация
Комментарии
1 | mxm 30 июля 2007 17:42:09
Интересная теория, неправда ли? Вот еще бы починили их и попробывали с кем связаться. А может они работоспособны до сих пор?
2 | FoxSlim 31 июля 2007 20:09:06
Помню как-то ходил в археологический музей в моём городе, лет 5-6 назад. Там нам рассказывали про различные веткИ истории и всякие находки. Дошло дело и до Египта. Нам невзначай рассказали, что кто-то однажды идя недалеко от пирамиды, провалился в тоннель, насколько я помню в начале ХХ века может раньше, и был изумлём увидев там какую-то технику. Однако когда попытались ещё раз найти это место, ничего не вышло, его как-будто и не было...

P.S. Мазаика начинает складываться. Египет скрывает под собой историю цивилизаций нашей Земли, если не ситемы... (подробнее расскажу в чате, когда буду)
3 | ELENAnaradarus 06 июля 2008 18:48:42
ELENA
www.naradarus.uz
Пирамида строилась для Связи людей Материального Мира с Духовным Миром. То есть, из конуса пирамиды идёт луч излучения или шахта, которая и делает такое соединение возможным.
В зоне "Бермудского Треугольника", как раз и стоит такая Пирамида подобная Пирамиде Хеопса в Египте. А судя по аномальностям данной местности, то это означает, что она до сих пор находится в активном состоянии.
4 | Саня 06 марта 2009 22:03:49
Ясно одно что они точно небыли гробницами. Ну сами логически подумайте неужели такое огромное количество народу строила эти пирамиды и др постройки подобных неимоверностей каменными, медными зубилами и медными пилами хотя этих самых пил найдено крайне мало да к томуже они все небольших размеров скажите какой такой медной ручной пилой можно отпилить гранит на отвесной скале в 100 метров и выше при этом отпиленные поверхности очень ровные и плоские ну а потом затошить его блок ну возьмём скромный всего тонн 60 тоже есть гораздо большие блоки с отпалированными поверхностями до 1700 тонн неверите поишите это 100% факт но и это не предел, на отвесную скалу при это никакой другой дороги затошить его туда вобше нету при всём этом его нельзя ещё и ПОВРЕДИТЬ установить с точность до миллиметра без каких либо зазоров. Чисто факты ничего более. За всю историю академической науки всего 6-7 сантиметров пропиленно в ручную в весьма мягком граните и то изначально надпилеными по всей длине болгаркой а веть это самое главное начать пропил поверхность при этом получилась неровной разбитой шероховатой да пилили чуть не сутки пропил длиной всего пол метраGrin интересно как это они так напилили ~7милион блоков и это всего в одной пирамиде при этом внутринние поверхности отполированны так что от них свет отрожается и ихний вес до 1000 тонн. если вы не верите попробуте распилить напильник деревянной пилой это примерно тоже самое что и пелить гранит медью и даже железо неособо меняет положение дел хотя тогда железа ещё и небыло известно. Даже самы крепкие брёвна при весе больше 100 тонн ломаются в шепки. А соборы в европе делали по 200 лет одна тока пирамида больше всех их вместе взятых Smile была построена всего за 20 с небольшим лет по офиц истории. скоре они ё лиш немного ремонтировали и наносили надписи этому есть подтверждение поишите найдёте. если бы они её так строили они бы до сих пор её строили почему в средневековье таких сооружений нестроили вроде и технологии полутше и народу больше и денег в чём дело? ныбыло у них технологий да и шас особо неразбежишся! даже 10 метровую пирамиду из бетонных блоков правельно не смогли построить. Крайне мало мне что то верится что они тако зделали просто оцените факты и их возможности они очень нестыкуются.
5 | Федор 21 мая 2009 01:46:59
Чтобы увидеть ошибочность твоих сведений, Саня, не нужно ничего искать, достаточно представлять себе что такое 1700 тонн. Еще можно провести элементарный расчет: зная плотность гранита (2,6 г/см3), находим, что масса 1 м3 гранита 2,6 тонн. Тогда 1700-тонный "кубик" будет иметь грань около 8,7 м, что очевидно нелепо. Но если все-же поискать факты, то найдешь, что средний вес блоков 2,5 тонны, а максимальный 15 тонн.
Распиливание блоков вообще не факт. Мне известен следующий способ добычи камней: в скале просверливается отверстие, в него вбивается деревянный кол, смоченый водой, и расширяющееся дерево раскалывыет породу. Кроме того, есть теория, что основная часть блоков изготавливалась на месте постройки.
Что касается статьи, то в ней не приводится ни каких объяснений, уже не говоря о доказательствах. Просто различные помещения переименовываются в терминах радиоэлектроники, но нет никаких пояснений как преломляются радиоволны, нет описания их фокусировки и самое обидное не сказано как они испускаются в космос и преобразуются в звуковые волны безо всяких электронных устройств (а было бы интересно узнать). Но это все пустяки по сравнению с тем, что новые "открытия" собираются коренным образом повлиять на фундаментальные представления науки, которые никогда не подвергались изменению, а лишь дополнению. А это одиин из главных признаков лженауки.
6 | Vic_Cher 25 ноября 2009 15:07:33
Во как! У лженауки даже "главные признаки" есть ;-)
Пламенный привет академику Круглякову!
Советую посмотреть на пирамиды самим, хотя-бы в фильме
Андрея Склярова(в инете можно найти - введите в Google Скляров и "Лаборатория Альтернативной Истории" )
и задумайтесь над увиденным.
А про "лженауки" (генетика, кибернетика и т.п.) нам в свое время уже рассказывали...
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно