Ufostation - Направление Земля

Новая информация об эксперименте «Земля». Часть 2

iuna Опубликовано03 августа 2017  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 1224
Новая информация об эксперименте «Земля». Часть 2Глава III.Истоки страданий человечества

Вернёмся немного назад. Во избежание рисков, трансформацию вселенной вторым способом – путём преобразования несовершенств в энергии творенья – было решено проводить в локальных зонах. Кроме нашей Земли, в этом эксперименте задействованы ещё несколько планет. На каждой из них процесс изживания негативных черт и последующего вхождения в состояние постоянного позитивного творчества происходил разными способами.

Кардинальное отличие от ситуации, заданной для нас, заключалось в том, что на всех планетах отрицательные врождённые качества, неблагоприятные внешние воздействия, неверные реакции и т.д. имели коллективный характер. То есть чувство дискомфорта, испытываемое при задействовании негативной кармы (мы будем в дальнейшем использовать этот термин, так как его расшифровка выглядит слишком громоздкой и противоречивой) возлагалось в одинаковой степени на всю группу испытуемых – а это было всё население планеты. Кроме того, на большинстве планет этот дискомфорт воспринимался именно как импульс к трансформации, к поиску путей дальнейшего духовного роста, то есть как позитивный фактор.

На Земле же негативная карма – касалась ли она внешних условий, внутренних качеств человека или реакций, наработанных в течение жизни, – изначально существует и трансформируется как индивидуальная. Несчастья, общие для многих, такие, как войны или стихийные бедствия, каждый переживает по-своему. Каждый человек в конечном счёте вынужден решать свои проблемы сам, оставаясь с ними один на один. Реальной помощи от государственных институтов быть не может – они созданы совсем для других целей. Поддержка, которую, как кажется, человек получает от близких людей, является по сути иллюзорной и может в лучшем случае натолкнуть его на решение данной ему задачи.

В дополнение к этой трудности, несовершенство на нашей планете ощущается как страдание, мученье, то, что человек воспринимает как боль. Поэтому только на Земле существует твёрдое убеждение в том, что духовный рост происходит через страдание.

Эти установки работали здесь, начиная с первых рас. Они были осознаны и сформулированы только в период существования нашей цивилизации, поскольку она обладает наиболее развитым ментальным телом, по сравнению со всеми предшествующими, и, следовательно, имеет средства и инструменты для интеллектуального оформления столь абстрактной идеи.

Не будет преувеличением сказать, что на Земле были установлены наиболее тяжёлые условия для разработки алгоритма перехода от «Вселенной блаженства» к «Вселенной творчества». Индивидуальная форма страдания является наиболее острой, болезненной и с большим трудом трансформируется в другие, более позитивные эмоциональные состояния.



Первоначальной целью столь жёстких условий земного воплощения была разработка наиболее эффективной и быстрой схемы модификации неких абстрактных негативных факторов в мощный выброс творческой энергии. Сущности, воплощавшиеся на Земле, получают именно такое задание. Оно бесконечно варьируется в зависимости от бесчисленных вариантов условий рождения и личных качеств. При этом, как было сказано выше, это задание может быть выполнено только при условии восприятия негативных обстоятельств как стимула к духовному развитию.

Как вы понимаете, главное препятствие к дальнейшей вселенской эволюции заключается в том, что подавляющее большинство человечества оказалось фатально неспособно к такому пониманию. Люди никак не могли научиться воспринимать несовершенства, заданные им при рождении, как урок или задачу, которую необходимо решить. Вместо этого они считают карму проклятием, несправедливостью, помехой, причиняющей страдания и неудобства.

Качество этой неспособности менялось в зависимости от особенностей той или иной цивилизации.

Во времена первых рас, имевших неразвитые физическое, эмоциональное и ментальное тела, неумение решить насущные проблемы усугублялось отсутствием физического, эмоционального и интеллектуального различения хорошего и дурного. Заданное при рождении кармическое зло порождало бессмысленное, беспричинное и безграничное зло в человеческих взаимоотношениях.

Жестокость людей касательно друг друга на много порядков превосходила обусловленные инстинктами и борьбой за выживание связи в животном мире. Кровавые жертвоприношения индейцев Америки, бывшие частью их повседневной жизни, или традиционный каннибализм некоторых племён Африки и Океании – лишь отголосок ещё более страшных традиций предшествующих цивилизаций. Неумение преодолеть желание причинить боль и вред себе подобным, неспособность понять необходимость сочувствия к своим собратьям по планете были основными причинами их разрушения.

Информация
Комментарии
1 | адим 03 августа 2017 22:18:05
бла...бла...бла Sad статья НЕ О ЧЁМ!!! Философские догматы и социальное учение как было и как жить!...афтор жжёт жуть.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно