Ufostation - Направление Земля

«Луч смерти» Никола Тесла является реальным

Опубликовано26 сентября 2016  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 1680
«Луч смерти» Никола Тесла является реальнымРассекреченное досье ФБР на Николу Тесла показывает, что технология «Луча смерти» является реальной, и была скрыта от общественности после кончины изобретателя и ученого.

Рассекреченные файлы опубликованы только спустя 73 года после того как был принят Билль о праве на информацию. Документы реабилитируют теоретиков заговора, которые уже давно утверждали, что многие инновации Теслы скрывались власть предержащими. Ранее ученые и средства массовой информации яростно отрицали подобные теории заговора. Но все меняется теперь.

В 1930-е годы Тесла, по сообщениям, изобрел оружие, испускающее электромагнитные частицы в виде луча. И некоторые, как ни странно, называли его "мирным лучом", говорит Лорен Дэвис для издания io9. "Устройство было, теоретически, способно генерировать интенсивный целенаправленный луч энергии", который можно было бы использовать, чтобы избавиться от вражеских боевых самолетов, иностранных армий "или чего-нибудь еще, что пока не существует". Согласно официальной версии событий все эти годы, «Луч смерти» на самом деле не существовал. Но рассекреченные документы в настоящее время свидетельствуют об обратном.

На рубеже веков Тесла эмигрировал из Сербии в США. Здесь он снискал похвалу и внимание прессы, был осыпан золотыми медалями, почестями и наградами самых престижных учреждений.
Тесла прослыл гением электричества. Он решил проблему эффективной и безопасной передачи и распределения электроэнергии в дома, магазины и заводы, превзошел все разработки Томаса Эдисона. Своими инновациями он сыграл важную роль в приходе новой индустриальной эпохи. Он также дал миру свой первый, функциональный электрический двигатель. Всякий раз, когда вы включаете пылесос, ноутбук или переключатель света, используется технология, обязанная своим существованием Тесла.

Но рассекреченные файлы ФБР доказывают, что эти известные нововведения - лишь верхушка айсберга.

Через несколько дней после того, как Тесла умер, 8 января 1943 года, все его имущество, включая рукописи, были захвачены чиновниками из имеющего причудливое название правительственного Управления чужого имущества. Три недели спустя, все имущество и документы Теслы попали в распоряжение группы агентов ФБР, среди которых был никто иной как Джон Г. Трамп, дядя Дональда Дж Трампа.

Общественности было сказано, что слухи о технологии «Луча смерти» и других инновационных технологий – не более чем слухи.
Официальные лица всегда отрицали содержание статей, которые Тесла оставил после себя в течение следующих 73 лет.

Так действительно ли Тесла развил технологию «Луча смерти»?



Вновь рассекреченные документы ФБР доказывают, что «Луч смерти» Теслы – это не фантазия, а реальность. Более того, Белый дом был "крайне заинтересован" в последствиях использования «Луча смерти». В частности, в рассекреченных записях ФБР упоминается вице-президент Франклина Д. Рузвельта, Генри Уоллес. Он вместе с советниками обсуждал "эффекты технологий Теслы, особенно тех, которые касаются беспроводной передачи электрической энергии и «Луч смерти».

Что случилось с этими технологиями после того, как Белый дом проявил к ним интерес, в рассекреченных файлах не обсуждается.

Файлы доступны для просмотра в хранилище ФБР здесь.
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно