Ufostation - Направление Земля

Найден еще один подвид людей с удлиненными черепами

Опубликовано07 июля 2016  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 1479
Найден еще один подвид людей с удлиненными черепамиИсследователи нашли в Боливии несколько необычных скелетов. Два из них представляют исключительный интерес, так как они имеют аномальную деформацию черепа: чудовищно большие, удлиненные черепа.

По мнению исследователей один из скелетов имел удлиненную голову, которая превышает пропорции искусственной черепной деформации. И это поднимает вопрос, что могло бы вызвать такие атипичные черты?

Скелеты с вытянутыми черепами обнаружены  в Боливии.
Скелеты с вытянутыми черепами обнаружены в Боливии.


Финские археологи, работающие возле села Патапатани в Боливии, недавно нашли останки, по меньшей мере, шести человек, погребенных под ритуальной башней народа аймара, которая была построена тысячи лет назад для людей королевских кровей в родовой культуре.

Интересно отметить два скелета представляют особый интерес. Один принадлежал женщине, а другой ее ребенку. В них нет ничего из ряда вон выходящего, кроме того факта, что оба они имели чудовищно большие удлиненные головы, которые не были результатом черепно-мозговой деформации.

Один из исследователей, приехавших заглянуть в это странное явление, был Брайен Ферстер, хорошо известный его обширными исследованиями черепов в Паракасе.



Ферстера сопровождал американский рентгенолог и эксперт в области анатомии человека, боливийский автор и исследователь Антонио Португал.

По мнению экспертов, один из скелетов принадлежал молодой женщине, которая умерла в ее предподростковый период.

Молодая девушка имела удлиненную голову, которая превышает пропорции искусственной черепной деформации. И этой поднимая вопрос, что могло бы вызвать такие атипичные черты?
В дополнение к скелету молодой девушки, в могиле находился плод, как полагают, он умер, имея от девяти до семи месяцев. Вполне вероятно, что плод умер вместе с матерью во время родов.

На своем веб-сайте Брайен Ферстер отмечает, что, если это окажется так, то весьма вероятно, что ребенок родился бы также с удлиненным черепом, а это означает, что и мать и плод имели аналогичные физиологические данные.

Брайен Ферстер указывает на то, что последствия находки огромны, так как это означает, что мы, возможно, обнаружили подвид древних людей, которые умерли тысячи лет назад.
Вытянутые череп были найдены по всему земному шару, и это явление не изолировано только Северной и Южной Америкой.
Среди наиболее интересных примеров удлиненных черепов – так называемые «черепа из Паракаса», обнаруженные в провинции Писко в области Инка на южном побережье Перу.
Интересно отметить, что черепа из Паракаса на 25% больше и на 60% тяжелее, чем черепа обычных людей. Но не только этим они отличаются. Черепа из Паракаса также структурно отличны, так как имеют только одну теменную пластину, в то время как обычные люди имеют их две.
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно