Ufostation - Направление Земля

Планета Марс

Опубликовано06 февраля 2016  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 1908
Планета МарсОпять же плохо объяснимая планета. Мы, люди нашей планеты, пока не готовы рассуждать о Марсе. Все наши познания, заканчиваются при осмотре данной планеты в телескопические устройства.

Многие ученые предполагают на этой планете, хотя бы элементарную жизнедеятельность. Думаю, что они полностью правы.

Эта планета обитаема. Возможно, там была растительность и океаны. Что произошло с ней и почему на поверхности не наблюдаем хоть какого-нибудь движения жизни. Может быть, такое же варварское отношение к своей природе, как и у нас? Сказать не могу. Но там была жизнь.



Отвлекусь и расскажу маленькую историю. Лет двадцать пять назад, мне один старый полковник (летчик) рассказывал на протяжении 5 часов, а ему в свою очередь, его жена - две недели подряд. Так вот, эта женщина обладала даром выходить из своего тела и путешествовать по ночам. Так по ее словам, она побывала на какой-то планете (по ее предположениям на Марсе). На этой планете есть разумные существа. Очень похожие на земных людей, только рост около метра. И все находящиеся там “марсиане” находятся без скафандров, видимо там есть нужный для них воздух. Под корой Марса жизнь кипит. Как в фильмах - небоскребы, на всех уровнях рельсовый транспорт, движущиеся эскалаторные тротуары, также на всех уровнях. Жизнь там, по ее словам, “кипит”. Есть деревья, на которых висят, что-то на подобие яблок. Ее поразило, что снимается такое яблоко, а там питьевая вода. Выпил и повесил на свое место. Эта женщина даже попросила показать ей кабину летающей ракеты и ее показали - пустая полусфера, но при нажатии кнопки, снизу поднялись пульты управления. Ее это изумило, какая там была стационарная автоматика.

Думаю, что если более подробно рассказывать, любой человек может поверить в такие истории. Впрочем, как и телевидению, когда повторяют любые факты постоянно и по несколько раз.



Лично я, в эту историю поверил. И только сейчас, через такое большое время, проанализировал. Первое - эта женщина обладала сверхфантастическими воображениями, чтобы за одну ночь придумать столько, чтобы потом рассказывать целых две недели своим близким, причем без перерыва. Но думаю, что если это все увиденное ею было не правда, то такую историю она бы рассказывала на базаре, но не своим близким. Второе - опять касается не понятных нам скоростей, при которых “душа” может добраться и вернуться всего за одну ночь. Нам, пока сложно в это поверить. Третье - ее “душа” побывала в нашем земном будющем. Вот в это верить абсолютно не хочется. Неужели жители нашей планеты, будут вынуждены уйти жить в подземелье, как и марсиане. И четвертое - она побывала на нашей Луне.

Вот этот вариант для меня, самый оптимальный.

Ведь в свое время, к нашим земным писателям-фантастам не зря приходили невероятные такие невероятные темы. Они просто так, сидя у печатной машинки, не смогли бы сами дойти до этого без подсказки из “вне”.

Все говорят, что Марс имеет красный цвет (прошу меня простить, но никогда не смотрел в телескоп). Лично мое предположение такое.

Марсиане, предвидели все возможные катастрофические возможности и были готовы в нужный момент уйти жить под поверхность своей планеты.

Обладая более глубокими техническими знаниями, чем человечество, они создали свой подземный мир. Опять же, без вмешательства разумных существ, это сделать просто не возможно.

И конечно, они освоили магнитные установки, с помощью которых, легко опустошили внутреннюю часть своей планеты. Считаю, что сделать такое вполне реально. При работе такой магнитно-лазерной установки, происходит расщепление и спекание грунта. Получается типа нашего керамзита, который легко можно вывезти на поверхность планеты, а свободное пустое место заполнить подземными городами. А если в недрах планеты присутствует в основном железо, то со временем (после вывоза), поверхность планеты станет красного цвета.



Кто они и какие, мы не знаем. Но думаю, что не они посещают нашу планету. По крайней мере, очевидцы контактов с инопланетянами, утверждают, что последние выглядят необычно.

Какая существует магнитная энергия на Марсе, сказать однозначно не могу. Установлены там магнитные установки, подобные земным и есть ли там такое же магнитное поле планеты – пока вопрос. Хотя подобие земному магнитному полю, быть должно. Иначе какая бы была магнитная связь у Марса с ее двумя спутниками (Фобос и Деймос), работы которых абсолютно одинаковы с работой нашей Луны. Эти спутники, также ведут эту планету по орбите, вокруг Солнца.

Продолжение
Информация
Комментарии
1 | ZZZ 05 июля 2016 09:41:21
Полный бред с применением околонаучных терминов.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно