Ufostation - Направление Земля

Как создавалась наша планета Земля

Опубликовано06 февраля 2016  Комментариев Комментариев: 2  Прочтений 2512
Как создавалась наша планета ЗемляИли обратите еще внимание на такой факт. Если обычный водоем не будоражить, т.е. не давать принудительного движения воды в нем, то он относительно быстро зарастет и вода станет гнилой. Думаю, что это относится и ко всем акваториям (морям и океанам). Вода должна иметь постоянное движение.

В больших акваториях этим вопросом занимаются всевозможные течения. А вот откуда и как, опять одни вопросы.

Давайте рассуждать. Движение течений по экватору, как-то можно объяснить – наличием физических сил при вращении Земли. Хотя опять не понятно, почему какого-то определенного слоя, а не всей части. А вот течение Гольфстрим к примеру, вообще парадокс. Берет начало в теплых морях и движется по прохладному океану на север, причем не прямолинейно, а извиваясь. А самое главное, ведь доносит тепло, не расходуя его при смешивании с иногда даже холодными слоями океанской воды.

Вы не задумывались об этом? А может это сделано рукотворно, опять же “добрыми” существами? Они определили, что побережье Европейской части, очень даже располагает местожительством и помогли сохранить эти побережья для комфортного проживания на них людей. В противном случае, северо-западная часть Европы стала бы подобно острову Гренландия.

Причем все водные течения проходят обязательно, практически по всем побережьям всех материков.

Морские течения
Морские течения


Если это они это сделали, то как? Как можно прогнать струю воды, через стоячие воды и по определенному маршруту? Думаю, что такие силы, как центробежная или Кориолиса, не всегда приемлемы к этим различным ситуациям. Есть высказывания наших ученых, что такие течения происходят от ветров над поверхностью океанов. Но простите, течение проходят на глубине примерно 100 метров над поверхностью водной глади. Это примерно, что ветер дует потому, что деревья качаются.

Каким образом они это сделали? Для такой работы нужны мощные перекачивающие насосы. В принципе, такого типа насосы, можно сделать с помощь магнитной установки. Но доказать правоту не могу. Для этого, мне бы хотелось бы знать, проводились ли исследования на предмет магнитной составляющей в потоке таких течений?

И конечно, нам также неизвестен (не понятен) океан. Особенно, жизнь на больших глубинах. Как там могут находиться, да еще и плавать морские животные. Выдвигаются различные гипотезы, к примеру, что им помогает компенсировать огромное давление жировые жидкости, которые уравнивают внешнее и внутреннее давления. Но кто-то же придумал это, создавая их для таких глубин, где даже молекулы воды, возможно не могут производить под таким давлением и нулевой температурой, свои расщепления? А может быть этих животных просто создали с повышенной внутренней магнитной энергией, которая именно и нужна для существования живого организма на таких глубинах?

Как уже говорил, НЛО имеют возможность погружаться на такие глубины и это позволяет им сделать сильнейшая магнитная оболочка вокруг аппарата, а где взять рыбам такое? Видимо, эта часть нашей планеты, тайну которой мы никогда не раскроем. Пока мы не можем даже исследовать озеро Байкал, которое, кстати, обитаемо существами. Много легенд по этому вопросу было создано людьми. В том числе, что там, на глубине водятся трехметровые человекообразные существа. Возможно. Но то, что в этом озере погибло много исследователей и водолазов, это видимо, правда. Хотя, до сих пор по этому вопросу, информация засекречена. Кстати, из источников СМИ следует, что это озеро заселено НЛО. А исходя из недавних кадров видеоисточников, астероид (болид) выбрал именно это место и вошел в воду, практически без брызг. Как это объяснить?

Теперь давайте порассуждаем о нашей планете.

Возьмем обыкновенное зарождение земных существ. Возможно, микроорганизмы, которые были в замороженном виде, затем оттаяли и сохранили свои биологические свойства. А как быть с большими рептилиями? Люди, в давнее время, не имея других гипотез, объясняли возрождение человека от других, подобных существ. Винить их нельзя, создавая различные гипотезы о происхождениях, они старались двигать науку вперед. Начиналось познание, что Земля расположена в одной плоскости или находится на спинах трех китов. И наконец дошли, что планета Земля круглая и вращается вокруг нашего светила – Солнца. Но почему по эллиптической орбите, а не по кругу? По кругу, объяснить легко, имея свой “потенциал” магнитной энергии, Земля просто вращается на одинаковом расстоянии от своего источника магнитной энергии. А по эллиптической траектории? Получается, что наше Солнце, не всегда может притягивать планеты, то есть ее стороны, где магнитная ее энергия слабая, тем самым ее спутник - планета удаляется.

Обратимся к простому физическому опыту. Посмотрите, на магнитно-силовые линии постоянного магнита и магнитные линии Солнца

Постоянный магнит Магнитные линии Солнца
Постоянный магнит Магнитные линии Солнца


Думаю, что сходство между ними существует.

В местах полюсов Солнца, где располагаются магнитные установки, магнитная связь Земли и Солнца ослабевает и наша планета удаляется, создавая при этом эллиптическую орбиту. А в этих удаленных от Солнца местах, как справляется с притяжением наша планета? Делает она сама, увеличивая свою магнитную мощность или этому помогает лунная магнитная установка? Это по всей видимости, происходит со всеми планетами солнечной системы. Представляете, на какое расстояние от Солнца уходит Плутон, в крайних своих эллиптических точках, в которых он мог легко оторваться от Солнца и уйти в пространство. Опять же скажите, что виновата сила притяжения? Ерунда. Нам, людям, это помогают это сделать добрые внеземные существа.

Как ранее говорил, что на нашей планете, существуют места, где установлены магнитные установки. Да, можно сказать, что они зарезервированы на века и предназначены действительно по перемещению во Вселенной. Хотя не исключаю возможности, что при возникновении опасности схода с орбиты и их приходится включать. Наши СМИ, иногда пугают население нашей планеты о вероятности попадания в нее различных космических тел. С одной стороны, действительно реалия в этом есть. Блуждающие астероиды, должны когда-нибудь найти место своего приюта, то есть какое-нибудь притяжение. Вообще-то, как то интересно и непонятно полет этих астероидов. В какое-то время, они оторвались от больших твердых тел и полетели, допустим от центра Вселенной. Вот, пролетев большие расстояния, он дошел до края Вселенной. А далее куда? Мы еще не можем понять космос. А вдруг эта Вселенная существует в N измерительном пространстве? Интересно, если бы у человека было не два, а четыре глаза, может быть и пространственное измерение было бы для нас другим? Шутка, конечно.

С другой стороны, Вселенные существа, которые создали данную планету, никогда не допустят этого, так как нельзя разрушать свое детище, создаваемое веками. Думаю, что население нашей Земли может спать спокойно. Если что-то произойдет с нашей планетой, то виноваты только сами люди, которые неправомерно пользуются услугами недр планеты. Кстати, этот вопрос очень серьезный. Наши мировые политики мечтают делать деньги сегодня, сейчас. Но никто не подумал, что произойдет через 20-50 лет.

Думаю, что очень многим людям, в настоящее время “внедряют” идеи, которые в областях технологии и производства, могли бы полностью произвести замену данному источнику сырья. Но опять же политики, не желают слушать и произвести переустройство промышленности. Им так легче существовать.

Продолжение
Информация
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно