Ufostation - Направление Земля

Как создавалась наша планета Земля

Опубликовано06 февраля 2016  Комментариев Комментариев: 2  Прочтений 3887
Как создавалась наша планета ЗемляПриведу простой пример. Надуйте детский шарик и раскрутите его. Его вращение будет не долгим. А теперь налейте немного в шарик воды и опять раскрутите. Вращение будет немного дольше. А если налить в шарик нефти, то Вы увидите, что вращение будет долгим. Свойство нефти – ее вязкость. И поэтому перетекание ее будет, немного длительным и плавным.

Вот так и сырая нефть ведет себя в недрах, циркулируя по подземным тоннелям и при этом создавая центробежную силу вращения Земли по своей оси.

Конечно, возникает вопрос - откуда в северных широтах планеты появилась нефть? Чтобы правильно ответить, надо знать спектральный анализ их добытых нефтяных скважин. Возможно, по линии тропиков нефть более свежая, а северные залежи более вязкие и остались планете от прошлой жизни. Поэтому, чтобы правильно ответить, надо быть нефтяником. Надо знать глубину добычи и состав.

Но есть еще и вторая составляющая необходимости присутствия нефти в недрах Земли. Не исключаю, что эти нефтяные прослойки, необходимы для компенсации ударов, возникающих от химико-физической термореакции в ядре планеты. Именно эта прослойка защищает материковые части планеты от расколов и разломных сдвигов земной коры.

Поверьте, что ни во Вселенной, ни на нашей Земле, просто так ничего не происходит. Все сделано и произведено кем-то свыше. Внутренние запасы этого вещества сбалансированы по всей планете.

Наш маленький шарик Земля, произведен непонятными и развитыми существами. А если это было запрограммировано заранее.

Опять же говорю, что нам, человечеству, на данном этапе развития, пока не дано знать. Хоть и на плохой ноте, но вернемся к нашей Земле, точнее к ее поверхности.

Не знаю, из каких источников, но наше человечество узнало о существовании материка, под названием Атлантида. Естественно, прямых доказательств нет, какая она была и где располагалась, в противном случае ее местонахождение было бы давно определено.

Думаю, что эта нация действительно существовала. Ее создали наши Всевышние. Но беда народа Атлантиды, слишком рано им дали огромные технические знания. В первую очередь, в создании магнитных установок. Видимо, это стало угрожать чему-то или кому-то (под этими словами, я подразумеваю планету и космос). И кто их создал, тот и погубил, отправив континент на дно. Согласитесь, это довольно трудная техническая процедура, отправить целый материк на дно, не затронув более ничего. Но это, к сожалению, произошло.

Не исключаю, что установленные на этом материке магнитные установки работают и по настоящее время.

Возьмем, к примеру, зону Бермудских островов.

До сих пор, люди не могут понять проклятия этого треугольника. Какие причины для этого? Возможно, это и есть утопленная Атлантида, на которой были установлены магнитные установки?

Бермудский треугольник
Бермудский треугольник


А если поверить, что эта мощная магнитная установка и сейчас находится на дне океана, при этом зарытая донным песком, то тогда многое становится понятным. Эта магнитная установка работает постоянно, но ввиду малого своего излучения, воздействия не оказывает. Но случаются моменты, когда магнитное излучение сильно повышается. В этом случае, все тяговые (двигательные) установки и навигационные приборы всех транспортных средств (корабли и самолеты), находящихся на поверхности, просто останавливаются. Такое повышение магнитного излучения может быть вызвано, как естественно, так и искусственно.
В первом случае, установка усиливает свои свойства в тех случаях, когда над ней появляются твердые магнитные тела, Солнце или Луна. В этом случае, магнитная энергия установки автоматически входит в работу, то есть создается магнитная спираль между магнитной установкой и твердым объектом (Солнце или Луна). Во втором случае, ей кто-то управляет, то есть, при каких-то обстоятельствах происходит повышение уровня магнитной энергии. Не сомневаюсь в том, что возможны такие определенные мощности магнитной установки, которые позволяют ей в конусном секторе излучения, перемещать предметы, имеющие определенные магнитные свойства (в том числе и человек), во временном пространстве. Считаю, что Бермуды, это не единственное место на нашей планете, где располагается такой источник магнитного излучения. Сколько их и где? Описывают много мест, где были замечены сильнейшие магнитные аномалии. Вход на эти территории человеку запрещен. Эти места очень серьезно охраняются внеземными существами. Прошу не считать меня плагиатором чужих идей. Я об этом описывал, лет пятнадцать назад (как о магнитных установках, так и Бермудах). Даже заметил, что по моим высказываниям, были смонтированы телепередачи.

Существуют такие установки в недрах Земли и на поверхности. Возьмем к примеру Египетские пирамиды. Они установлены в некоторых пирамидах, в верхней части.

И конечно, они построены сверхразумными существами так, что благодаря своей форме и размерам, вся энергия Земли концентрируется на самой вершине. Поэтому, с полной уверенностью можно сказать, что установленная там магнитная установка, является вечной. Назначение и их роль пока не понятно. Скорее всего, просто информационные. Кто и зачем поддерживает связь с разумными существами, пока не понятно. Но то, что они постоянно работают, это факт.

Кто был на отдыхе в этом районе, обратили внимание на постоянные приливы и отливы моря. Считаю, что пирамидные магнитные установки работают только с объектом Луна, то есть только в ночное время. Так при работе ночью, под действием более сильной магнитной энергии со стороны Луны (на этом остановлюсь далее), происходит поднятие уровня воды (кто был на Красном море, тот поймет), а затем с утра, когда связи нет – постепенной уменьшение. И так происходит ежедневно. Как это сказывается на людях, их характерах? Просто надо изучать.

Но один факт, который сложно опровергнуть - в этом районе, наблюдается повышенный запас нефти. Работы магнитных установок, дают о себе знать. Лунная мощная установка подтягивает нефтяные залежи планеты в это место. Поэтому, зная район расположения таких установок, смело можно говорить, что жидкие ресурсы в этих местах в изобилии, хотя не только нефти.

Если затронул запасы недр нашей Земли, то продолжу о воде.

Разве никто не задумывался, откуда берется наша питьевая вода? Кругом на планете соленая, а качаем из недр пресную, питьевую. Откуда в недрах нашей Земли, столько пресной воды? Возьмите к примеру наши реки. Огромные потоки пресной воды, ежеминутно вливаются в соленые моря и океаны. Если такие огромные объемы ее существуют в подземных недрах, то кто закачал ее туда?

Вода
Вода


Опять же по нашим понятиям, должны быть подземные емкости для хранения, тогда это уже тянет на какую-то часть внутреннего объема нашей всей планеты. Если скажите, что это производная от дождевой воды, то каким образом проходит через пласты земли, оставляя последние сухими? А может быть, где-то на глубине, инопланетяне установили опреснительную компрессорную установку? Опять же берут ее в океанах, очищают и закачивают в пласты Земли? Конечно, доказательств нет, но объемы говорят о себе. Действительно любопытно – от источников берутся целые реки ( млн. тонн ) пресной воды, но опять же впадают в соленые моря. Опять же обратите внимание, практически источники воды, выходят на поверхность под определенным давлением и именно специально рассчитанным, чтобы этого давления хватило только для выхода из недр земли. Кто его создает? Согласен, если есть избыточный кислород под нашей земной поверхностью, который выталкивает воду, то вопросов нет. Но простите, под землей одни только вредные газы. А вода выходит без вредных примесей, почему? К сожалению, я не могу пока ни представить, ни даже сфантазировать. Могу только сказать спасибо, за такие добрые деяния могущественным силам.

Информация
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно