Ufostation - Направление Земля

Как создавалась наша планета Земля

Опубликовано06 февраля 2016  Комментариев Комментариев: 2  Прочтений 4299
Как создавалась наша планета ЗемляА может быть, чем ближе к центральной части Вселенной, тем разумнее там жизнь? И опять же, возможно там кругом, “космические” войны. Вот нас решили “вырастить” на окраине, чтобы набрались жизненного и технического опыта, при возможных неприятностях в будущем. Не могу ответить на это утвердительно. Хотя, думаю, что появись жизнь на планетах центральной части Вселенной, на тебя сразу нападают, а ты не способен сделать отпор. Хоть и слова выглядят фантастически, но все может быть.

Но вернемся к теме.

После постепенного нагрева тверди планеты, происходило медленное оттаивание накопившихся льдов на планете, которые образовались при длительном “путешествии” по космосу. Естественно, заслуга солнечного светила, также в этом есть. Прогревание планеты происходило с двух сторон - внешней от Солнца и внутренней, от ядра Земли. Так, образуя постепенно конденсат (переход от льда, затем воды в кислород) и образовалась наша земная земная атмосфера, создавая при этом огромные океаны. Конечно, это очень длительный временной период.

Даже представить сложно, сколько надо было растопить льда, что бы создать такие водные акватории на планете. Не могу просчитать количество льда на поверхности нашей планеты и углублений в рельефной части Земли, чтобы понять наполняемость водой суши. Возможно, это также предусмотрели наши создатели. Сложно поверить, но можно опустить дно рельефа или наоборот поднять материки. Просто сделали исключительно на высоком техническом уровне.

Возвращаясь, к ранее сказанному, повторяю, что данная реакция в ядре нашей планеты, является не затухающей или возможно, очень слабая к затуханию. Какие элементы при этом работают в магнитном поле пока не ясно. Но то, что эта реакция во внутренней части планеты происходит и при этом создает необходимую магнитную защитную оболочку Земли, думаю, что неопровержимый факт.

Мы все знаем, что наша Земля вращается, вокруг своей оси.

Ось вращения Земли
Ось вращения Земли


У наших ученых есть предположения, что аккумулятором вращения нашей планеты вокруг своей оси - служит расплавленная магма ядра нашей планеты.

Давайте, поговорим на эту тему.

Как уже ранее говорил, непонятная реакция в ядре Земли происходит. Согласно всем магнитным законам физики, между двумя полюсами постоянных магнитов, должна быть магнитная связь. В случае установки магнитных “пушек”, должна быть спиралеобразная связь. Получается, что внутренние расплавленные вещества в ядре планеты должны иметь вращательное движение. И как следствие этого, наша планета, должна также иметь вращательное движение вокруг своей оси. Кажется, все правильно.

Если вращение нашей планеты происходит от внутренних источников ( магнитных установок ), то это выдумано исключительно на высоком уровне, так как при внутреннем вращении ядра, одновременно должно происходить и вращение кипящей массы магмы.

Хотя предполагаю, что внутреннее ядро не шарообразной формы, а эллиптическое, где по оси планеты минимальный размер, а на тропической широте – максимальный.

Опять же сложно представить, как она переливается по внутренней сферической части ядра. При этом не создавая дисбаланса при вращении планеты. Действительно, эта уникальная внутренняя реакция в ядре нашей планеты. По нашему понятию, эта расплавленная масса, грубо говоря, из железа, должна вступать в различные реакции с другими элементами твердых слоев недр планеты и конечно, расплавлять эти слои. Но этого не происходит уже на протяжении многих веков. И наше ядро планеты, так и остается с постоянными внутренними величинами.

Ко всему, остальные слои нашей планеты, не прогреваются, хотя от нескольких тысяч градусов, как бы должны постепенно иметь повышение температуры. Предположим, что, твердь нашей внутренней планеты на многокиломеровые расстояния прогреть сложно, тогда почему дно наших океанов, глубиной до двенадцати километров, имеют нулевую температуру?

Простите, но температура теплопроводности воды позволяет это сделать. Да, есть на поверхности источники высокотемпературной воды, но опять же располагаются в районах вулканических извержений.

Надо было создать такую реакцию, именно с таким поступательным вращением раскаленной внутренней массы по диаметру ядра. И конечно, для этого внутренняя часть ядра, должна быть заполнена одномерной массой и не должно быть различных газовых пустот. В противном случае, данное вращение будет подвергнуто дисбалансу, то есть планета будет, просто подпрыгивать при вращении. А добиться однородной массы и еще в полном объеме, можно, но не в таких условиях.

Вы не задавались вопросом, что было произведено ранее - наши Земные сутки, чтобы человек мог что-то сделать в дневное время и отдохнуть в ночное ( восстановление организма требует 6-10 часов), или суточное вращение Земли ( день-ночь), а потом под это время подстроили добрые инопланетяне и наши организмы? Впрочем, как и под нашу всю атмосферу.

Исходя из этого, могу предположить. Да, внутренний магнитный процесс, сказывается на вращении нашей планеты, но основная составляющая не в этом. Лично я, не исключаю такой возможности.



Если обратить внимание на места добычи нефти на нашей планете, то можно увидеть, что основные залежи расположены по линии тропиков, то есть линии максимальной длины окружности, при осевом вращении Земли.

А может быть, именно эта нефть и является одним их основных составляющих центробежной силы планеты?

Возможно, Вы скажите, что такой объем нефти не сопоставим с тем же объемом воды в наших океанах. Логично. Я не искал специально данных по добыче сырой нефти, но полагаю, что на нашей планете она составляет примерно 100-150 млн. тонн в сутки. А за год? Будет свободное время, посчитайте и сравните к примеру - объем воды в бассейне Черного моря, составляет 555 тыс. куб. км.

Информация
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно