Ufostation - Направление Земля

Как создавалась наша планета Земля

Опубликовано06 февраля 2016  Комментариев Комментариев: 2  Прочтений 2512
Как создавалась наша планета ЗемляДумаю, что создав такой светило ( наше Солнце ), для сверх существ, не будет проблем сделать это.

Они создали не только магнитное поле Земли, но и осуществили в этом магнитном поле супер реакцию, причем в самом центре нашей планеты. Ими все было идеально рассчитано - необходимая внутренняя энергия планеты, ее определенный объем протекающей внутри реакции.

Можно задать вопрос - почему с такими огромными температурами ядра нашей планеты, постепенно не вступают в реакцию последующие пласты планеты? Ведь огромная температура, должна поглощать все более и более. И с такими многотысячными температурами можно добраться и до поверхности, при этом сокрушая газовые внутренние оболочки метана и туже горючую нефть, которые находятся в недрах? Вы не задумывались над этим вопросом?

Можно не согласиться с моей теорией, но обратите внимание на такой факт. За этими установленными магнитными установками с двух сторон от Земли, до сих пор ледяные шапки. Эти места ( Арктика и Антарктида ) не вступают в данную термо реакцию. На них всегда минусовые температуры, хотя на других широтах, температура меняется.

Можно обратить внимание еще на то, что в Антарктиде были замечены НЛО.

Ранее были высказаны мысли, что после второй мировой войны, нацисты, собрав все “умы” и технологии, отправились именно туда, в зону ледниковой Антарктиды. И там были замечены большие скопления и передвижения НЛО. Пока мы не знаем, что находится под вековалым льдом. А может быть, там и есть проход к сердцу ядра, точнее к магнитным установкам?

И все замеченные НЛО принадлежат им? Просто проверяют работу установки или оберегают это место от посторонних. Понятно, что конкретного туннеля может быть и нет. Но зная координаты места установки и их технические возможности, это сделать не сложно, поверьте, пророют да один час.

Получается, что сверх разумные существа оживили нашу прекрасную планету. Мне, пока не понятно, для каких целей?

Магнитное поле Земли
Магнитное поле Земли


Предполагаю, что сверх разумные существа, это сделали искусственным путем. Для это, они создали термореакцию в центре нашей планеты с помощью установок на постоянных магнитах, располагаемых с двух сторон от центра ядра по оси (N и S), тем самым создавая встречный постоянный магнитный поток внутри ядра. А вот какая не затухающая реакция там происходит, какие химические элементы вступают в реакцию, причем без общеизвестного катализатора всех реакций - кислорода, человечеству и предстоит узнать в ближайшие века. Можно проследить соответствие непонятных термо реакций на Солнце и Земле. И эта реакция происходит уже многие века. При этом является не затухающей. Какие элементы создают такую реакцию, температуру? По аналогии можно сравнить земную реакцию с солнечной. Разве они не похожи? Опять же земная происходит из неизвестных нам химических компонентов. Внутри Земли, как понимаете, нет таких элементов, как кислород и водород, которые должны осуществлять и поддерживать любую термореакцию.

Разница только, что на Солнце происходит реакция, исключительно газового свойства (причем, не развивающаяся и не затухающая, с постоянным геометрическим объемом), а во внутренности нашей планеты, с наличием металлов, хотя это возможно, просто дополнительный продукт при реакции. И конечно, разница в объемах, протекающей реакции колоссальная, хотя, результат один и тот же. Эти реакция “бушуют” уже века. И если ученые предполагают, что солнечная реакция происходит с главным коипонентом - водородом, то где его взять в центре нашей планеты. Думаю, что основная версия образования нашего светила - Солнца, не совсем логичная и предстоит последующей доработке.

Поэтому, думаю, что основная версия ученых пор образованию нашего светила, не совсем логичная и требует дополнительного изучения.

Думаю, что это и пытаются сделать ученые подземелья, с помощью большого Колайзера.

Не хочу их расстраивать, но их труд напрасный.

Во-первых, такие античастицы надо гонять не в электромагнитном, а чисто постоянном магнитном поле.

Во-вторых, им просто не дадут такое совершить разумные существа, у которых необходимо спрашивать разрешение на такие серьезные опыты.

А вообще, затея эта очень не безопасная. Жители Атлантиды, тоже пытались это сделать…

И конечно, любая реакция, сопровождается выбросом ненужной избыточной массы (энергии). Откуда и почему она берется, ответить сложно. Но, что-то иногда попадает в эту реакцию, как лишний элемент и от которого, процесс брожения магмы усиливается. Возможно, попадает просочившаяся вода или нефть? Предсказать извержение вулкана, дело сложное и не благодарное. Все может измениться под землей за минуты.

И если начинать исследовать сопоставляющие нашей подземной реакции, то надо начинать именно с вулканической лавы.

На самом деле все реакции однотипны, а процесс прохождения зависит от мощности магнитных полюсов, то есть от магнитных установок.

Не много отступлю и вернусь к разделу образования звезд и планет.

Я лично, не удивлюсь, если практически все звезды и планеты нашей Вселенной, сделаны искусственным путем. Нам, ученые астрономы, постоянно рассказывают о появлении новых звезд. Причем, яркость образовавшихся вновь звезд, также разная. У одних красная, у других синяя. Яркость звезды, зависит напрямую от магнитного поля, а точнее, от происходящей на ней магнитной реакции. Голубой свет – энергии много, красный, наоборот, мало.

Вы конечно, зададите вопрос - откуда на том же нашем Солнце, постоянные магниты?

С Вашего разрешения, попытаюсь выдвинуть свою теорию образования.

В космическом пространстве, выбирают два твердых тела (планеты или астероиды), подводят их в космическом пространстве на определенные расстояния друг от друга и устанавливают на них магнитные установки. И запускают их во встречных направлениях. Вот какие элементы участвуют в этом магнитном процессе, пока сказать не могу (для этого мне необходимо понять, какие элементы вообще, могут производить повышенную температуру и свет в процессе реакции в вакуумном пространстве).

Получается, чем сильнее получаемое магнитное поле от этих установок, тем более интенсивно происходит этот процесс. Таким образом, можно добиться уровня свечения звезды ( голубого или желтого цвета ).

Магнитное поле Земли
Магнитное поле Земли


Опять же почему, при такой сверх температурной реакции, эти магнитные установки не исчезают? Кстати, это и касается установок в центре нашей планеты, где со стороны их работы, вообще расположены ледяные шапки (Арктика и Антарктика). Дело в том, что при работе таких установок, вокруг них возникает сильнейшее магнитное поле, которое полностью закрывает и оберегает их от температуры и любого внешнего давления.

Сама эта реакция происходит между установками, на каком-то расстоянии от них. Сложно поверить в это. Подтвердить могут только исследовательские испытания, таких магнитных установок, но в положительном исходе, я абсолютно не сомневаюсь.

Мы, к сожалению, не знаем о Вселенной, практически ничего. Может быть, существа зажигают звезду в космосе и ставят около нее планеты для жизни. А если стала не нужна - прекращают ее работу.

Информация
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно