Ufostation - Направление Земля

Как создавалась наша планета Земля

Опубликовано06 февраля 2016  Комментариев Комментариев: 2  Прочтений 2830
Как создавалась наша планета ЗемляВот добрались мы с Вами и до нашей планеты.

Как образовалась на самом деле Земля? Пока мы, проживающие на этой планете люди, не готовы об этом говорить. Мы можем измерить и понять размеры океанов и материков на нашей планете, какое время необходимо затратить, чтобы перелететь на самолете куда-то. Да, мы имеем какое-то представление о планете солнечной системы - Земля, хотя далеко не полное. Возникают такие же вопросы - когда, где и для каких целей?

Я уже высказывал ранее гипотезу, что наша планета Земля, возможно находилась в другом созвездии и была спутником совсем другого светила (источника теплового излучения). Она была обитаема и на ней существовали человекоподобные и другие существа гигантских размеров. Почему гигантские? Это объясняется только одним фактором, какое светило и какую энергию оно дает, то есть чем ближе к источнику магнитной энергии, тем размеры флоры и фауны, будут более значительные. И конечно, опять есть зависимость от состояния самой планеты, точнее ее атмосферы.

Поэтому, все найденные скелеты 10-20 метровых людей и различных ящеров, принадлежали к другой эпохе жизни на Земле и не при нашем Солнечном светиле. Какая была у них цивилизация, сказать сложно. В какой-то момент (видимо, были для этого веские причины) произошло, что-то ужасное с данной планетой и все живые существа были обречены на смерть. После этого эта планета могла превратиться просто в большой метеорит. Но в виду того, что эта планета была уникальна по своим внутренним резервам, добрые сверх существа решили ее сохранить.

Земля
Земля


Для этого создали новое магнитное светило, наше Солнце (возможно на окраинах Вселенной) и переместили нашу планету в это место. Лично я, не вижу в этом чего-то сверхестественного. Просто для этого необходимо было на планете установить магнитные установки, которые могли создать тяговое ускорение в назначенном направлении. Конечно, надо было постоянно корректировать это направление. Примерно таким корректировщиком и могла находиться маленькая планета, которую мы называем сейчас Луной. Мы, люди, не представляем таких возможностей. А для сверх существ, это перебазирование планеты по трудности, возможно такое же, как мы перегоняем тяжелую автотехнику, допустим, по пустыне Сахара. Может быть, пример не очень удачный, но мы опять же не знаем развития технического разума инопланетян.

Тогда можно, хоть как-то объяснить существование длительного ледникового периода на нашей планете. Представьте, длительное путешествие по темному и холодному космосу, а после этого, долгое оттаивание планеты. Даже, кто и оставался в тот момент на планете, были подвержены резкому замерзанию и их тела, как и вся поверхность планеты, покрылись многометровым слоем льда. И это происходило не сто или 50 лет, а более.

Вы можете возразить такой гипотезе, но и опровергнуть никто не сможет.

И конечно, следующим пунктом разумных существ, после установки планеты на орбиту Солнца, это новое создание жизни на планете. Но как реанимировать потухшую планету и создать жизнь заново?

У нас человечества, была только всего одно обоснование образования планеты Земля – это постепенное соударение твердых космических предметов и газов, которые при длительном периоде различных реакций, сформировали нашу планету. Я также не могу этого опровергнуть, хотя считаю, что это глупость. Просто не могу понять – мелкие астероиды бились, разрушали и опять бились. Только создался маленький шарик, как его опять разрушают прилетевшие астероиды. Но тогда, позвольте спросить, кто и как разжег “костер” в центре планеты, что бы она стала тепленькой, а впоследствии, от этой теплоты, создалась наша земная атмосфера? Как Вы понимаете, что только одному нашему Солнцу, это бы было не под силу.

Вы не задавались вопросом, откуда взялась непонятная магма, почему имеет такие огромные температуры, при этом наша Земля не разогревается и даже местами промерзает? Для чего это магменное ядро? Много вопросов опять возникает.

После общего обзора, разрешите высказать свою гипотезу об образовании нашей любимой планеты. Наша планета Земля, была перемещена в космическом пространстве.

"Традиционное" строение Земли
"Традиционное" строение Земли


При этом были уже созданы необходимые условия, т.е. было сделано первоначально наше Солнце. После перемещения, наша планета бала “поставлена” на нужную орбиту по отношению к Солнцу. Теперь, ее надо было нагреть изнутри, чтобы создать жизнь на этой планете.

Опять же без сверхнепонятных нам знаний по химии и физики, этого сделать не возможно.

Обратимся к простой школьной физике. Просто сравните все линии, идущие от двух постоянных магнитов. Есть ли разница между такими линиями нашей Земли и лабораторный магнитов. Как Вы видите – никакой. Все линии идут от S к N. А затем возвращаются по дугам. Это наши законы, причем догма для нас в области постоянных магнитов.

Получается, что в центре нашей планеты расположены такие же постоянные магниты или магнитные установки. Тогда получается, что кто-то прорыл нашу планету со стороны полюсов и специально установил такие магниты ( магнитные установки ). Это сделать очень сложно, по нашим понятиям, но довольно легко, это сделать разумным существам. С такими знаниями в технической области, труда большого не будет.

Запустив, такие магнитные установки в действие, именно по оси нашего земного шара с двух сторон, разумные существа сделали сквозной туннель. А затем, при помощи тех же двух магнитных устройств, направив лучи магнитной энергии навстречу друг другу (с разными завихрениями магнитных спиралей ), создали реакцию ( как мы понимаем термоядерную), которая работает многие века. Поверьте, я представляю силу таких установок, это элементарно. Просто обратитесь, опять же к СМИ. По их данным, были найдены огромные круглые проемы на поверхности нашей планеты, которые были сделаны не сто лет назад, а уже в наше время. Просто эти разумные существа, просят поверить, что это возможно. А какие могут туннели внутри планеты, мы даже не догадываемся.

Мы, человечество, пока не начали исследовать внутренние полости нашей планеты. Пока, просто буравим ее со всех сторон. Я даже могу предположить, что умные существа, которые нас произвели, уже позаботились о самых плохих последствиях, которые могут произойти на поверхности ( угасание солнечного светила, термоядерные и различные войны на планете ). А может быть там, в недрах Земли, уже существуют огромные подземные галереи, где и возможно дальнейшее проживание земного человечества.

Информация
Комментарии
1 | Владимир 15 февраля 2016 18:44:44
Беседуют два "геофизика". Первый: "Как ты думаешь, куда мы попадем, если на экваторе будем в Земле сверлить дырку насквозь?". Второй: " В дурдом попадем...".
2 | Ivan 21 февраля 2016 17:55:13
Конечно, не только Землёй но и всей Вселенной занималась (не разумные существа), а Сверх Цивилизация и зачем сочинять всякую чушью.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно