Ufostation - Направление Земля

Наша звезда Солнце

Опубликовано06 февраля 2016  Комментариев Комментариев: 2  Прочтений 4411
Наша звезда СолнцеНаше светило Солнце. Что мы знаем о нем? За счет каких происходящих в нем реакций, оно обладает такой, не понятной нам людям, энергией? Что за супер реакция, в результате которой высвобождается такое колоссальное количество энергии и при этом, со слабой амплитудой затухания. Принято считать (ввиду отсутствия других версий), что это термоядерная реакция, полученная в результате превращения водорода в гелий. Тогда возникает вопрос, где найти такое количество объема водорода в космическом пространстве, точнее в вакууме? Возможно, этот водород появляется в результате другой реакции, тогда, где другие компоненты для нее?



Согласно научных данных (опять же СМИ ), наше Солнце поглощает до 500 млн. тонн водорода за одну секунду. Причем пишут, что запасов того же водорода, еще хватит на века. Получается, что весь космический вакуум, только и состоит из элемента водорода. Или другая выдержка – водород превращается в гелий, причем стабилизатором этой реакции, служит углерод, но при этом не расходуется. Я уже не говорю, о проектах гравитационных сжатий звезд (причем приводят расчеты). Вот представьте, была звезда большая, но какие-то силы, заставляют ее сжиматься. Простите, меня, но это полная ерунда. Наш человек устроен так, что прочитал какую-нибудь статью, заверенную академиками, значит - это правда. Почему-то люди всегда согласны, если любая теория или доклад (даже любой экономический), произнесенные с “трибуны” является догмой. Такой постулат надо доказать еще.

А вы не задумывались над вопросом, что данное наше светило Солнце, может быть результатом творения сверхразумными существами.
Мы, к сожалению, не даже представить их уровня развития и их истинных технических возможностей.

Лично мое предположение образования такое. Наше Солнце - это искусственный источник энергии, сотворенный идеальным расчетным путем, то есть рассчитаны и объем светила, и количество излучаемой энергии. Именно произведен такой объем энергии, чтобы магнитной мощности.

Было достаточно нашему Солнцу, не только для удержания планет солнечной системы на своих солнечных орбитах, но и для создания на них необходимых условий жизненного существования различных организмов на планетах.

Полагаю, что в основе такой солнечной супер реакции, в первую очередь лежит магнитная составляющая. Как все происходит при этой реакции, какие элементы для работы этой реакции необходимы, пока не знаю.

Но то, что реакция проходит (возможно начиналась) в постоянном магнитном поле, уверен полностью.

Как и в любой химической реакции, объем возникающей при этом энергии должен постоянно расходоваться (стравливаться), чтобы не произошло перенасыщение избыточной энергией, которая может привести к дальнейшему распаду, то есть к взрыву. Как говорил ранее, Солнце не тратит свою энергию для обогрева космического вакуума, а целенаправленно, только на твердые космические объекты (планеты), обладающие магнитной энергией. Повторяю, что все идеально рассчитано. Поставлено именно такое количество планет (потребителей магнитной энергии) на орбиты вокруг Солнца, чтобы этой энергии было достаточно для них (планет).



Допустим, что есть какой-то определенный объем энергии у нашего Солнца.

Если количество планет на орбитах Солнца недостаточно, появляется избыточное тепло, которое из-за высоких температур, не дает развития жизни на планетах. Эта температура может достигать сотни градусов. И наоборот, если планет больше необходимого, то энергии Солнца будет не достаточно. При этом возникнет слабая связь между светилом и планетой, которая может покинуть свою орбиту и уйти гулять по космическому простору.

В космическом вакууме все подчиняется только одному закону - магнитному. Поэтому наш источник тепла, имея газо-плазменную внутреннюю структуру, выпускает столько магнитной энергии, что позволяет не только содержать все солнечные планеты, но и самому осуществлять вращательные движения по Вселенной.

Космическое вакуумное пространство очень холодное, а это означает, что Солнце не обогревает пустоту, а тратит свою энергию только на закрепленные за ним планеты. Согласно простым законам физики, при этом создается спиральный магнитный коридор ( солнце-планета ), по которому и доставляется необходимая энергия к потребителю. Простая физика.

Просто рассудите сами. Может ли твердое тело или звезда, находясь в космическом вакуумном пространстве, совершить целенаправленное круговое движение по своим орбитам во Вселенной? Но все звезды, в том числе и наше Солнце, прекрасно при этом двигаются. И никто не сталкивается друг с другом. Вы скажете, это гравитация? Не правильно. Согласно приведенным ранее опытам, в вакууме эта гравитация, практически отсутствует. И тем белее такие расстояния. Во Вселенной все подчиняется только магнетизму и при этом все расстояния им не помеха.

И всех конечно, интересует вопрос – насколько хватит этого светила и его энергии. Сказать просто не возможно. Мы не знаем состав этой реакции, а тем более ее возможная продолжительность. Поэтому шуткой можно сказать, что прилетят наши разумные спасители, у них и спросим.

Продолжение
Информация
Комментарии
1 | Сергей 15 февраля 2016 08:41:57
Цитата из этой статьи: "Космическое вакуумное пространство очень холодное..."
Космос - не холодный и не горячий. Космос - это вакуум. Температуру имеют только физические тела.
2 | Ivan 21 февраля 2016 17:42:43
Замусоленная тема да еще и не совсем грамотно, магнетизм и гравитация разные виды энергии.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно