Ufostation - Направление Земля

Магнитная энергия – как летают НЛО

Опубликовано06 февраля 2016  Комментариев Комментариев: 4  Прочтений 2694
Магнитная энергия – как летают НЛОВсе человеческое сознание, почему-то основывается только на реально увиденном. Мы в фильмах видим, как космические корабли с пламенными двигателями прекрасно летают по просторам космоса и это отображается в нашем восприятии. Но это неверное понятие движения по космическому вакууму.

Как говорил ранее, любое космическое большое тело во Вселенной, обладает свойствами магнитной энергии, будь звезда или планета. Эта энергия пропорционально зависит от их внутренней структуры (из каких элементов состоит) и конечно, собственных размеров. Из нашей физики мы знаем, что любое твердое магнитное тело притягивается к более сильному магнитному телу. А если обе поверхности имеют один полюс? Тогда при каком-то значении расстояния, их потенциалы уравниваются. Наступит балансное равновесие магнитного потенциала. Допустим, что твердое тело (планета) летит по космосу и на ее пути встречается, более крупное тело. Согласно нашим земным законам, происходит притяжение двух тел, которые имеют свой магнитный потенциал.

И если до этого звезда или планета имели свою прямолинейную поступательную скорость, то физическое значение ее так и остается, только она превращается угловую скорость, то есть происходит движение по орбите, более магнитоемкого твердого тела. В технической литературе можно найти выражение, что в космическом пространстве планеты удерживаются вокруг своих звезд, благодаря закону тяготения (гравитации). Да, если бросить камень с большой высоты на поверхность Земли, то по закону тяготения, он просто упадет. Он же не долетит за метр от поверхности и не остановит свое падение. Поэтому повторяю, что только магнитная энергия твердых тел работает в космическом вакууме. Можно верить или нет, но такое это происходит во всей вселенной.

Перед тем, как перейти к вопросу о магнитной энергии установок, я хотел бы остановиться на теме - сила притяжения.

Все мы изучали и знаем из нашей физики о законе Всемирного тяготения. Да, нас учили, что имея свою массу, любое тело падает на поверхность. Причем есть еще такая величина, как ускорение падения. А Вы не задумывались над вопросом, почему это так происходит?

Просто обратите внимание, астронавты выходит из космического корабля и его, почему-то не тянет к поверхности Земли, ни к космическому летательному аппарату. Почему не происходит притяжения, согласно нашим законам? В то же время, если у самолета, на высоте 15000 метров, остановятся тяговые двигатели, то он начинает приближение к поверхности планеты.

Поэтому опять же повторяю, что асе наши законы приемлемы только в
земной атмосфере.

Наша земная атмосфера состоит из различных атомов, которые имея свой минимальный вес, вместе создают большое давление. И чем дальше от поверхности планеты, тем давящий объемный вес меньше и наоборот.

Наши земные ученые высчитали, что давление воздуха нашей атмосферы на поверхности Земли, просто огромное. На человека постоянно давит столб воздуха давлением до 16 тонн. И как мы еще с Вами двигаемся по планете при такой нагрузке.

Обратимся к простым опытам. Поставим на поверхность Земли две герметичные камеры. В одной – просто воздух, в другой – вакуум. Теперь сбросим (в этих камерах) с высоты 3 метра два предмета, весом 10 кг. и 200 гр. В камере, где находится обычный воздух, эти два предмета упадут на дно, как и обычной атмосфере, то есть сначала более тяжелый, а затем легкий. Сделаем аналогичные действия в камере с вакуумом. Эти два предмета (с различным весом) будут производить свое падение одновременно. Не ошибусь, если скажу, что их полет до дна, будет составлять до 10 секунд.



Получается, что наша планета, имея огромную массу, притягивает тяжелые предметы в различной среде по разному. Получается, что будь вокруг нашей планеты один вакуум, притяжение нашей планеты какой-то массы, будет минимальное. И тот же человек, просто бы летал при небольшом своем отталкивании, даже при такой массе Земли. Теперь подумайте, чтобы происходило бы на поверхности той же Луны, где собственная масса значительно уступает земной.

Возникает вопрос - как быть с нашим законом тяготения?

Поэтому, пролетающий мимо нашей планеты астероид, имеет очень слабый шанс войти в земное притяжение, пока не войдет в земную атмосферу, если данный астероид не содержит в себе магнитных составляющих.

Мы с Вами находимся под увиденными видеосъемками, представляемыми космическим агентством НАСА, где астронавты практически ходят по поверхности Луны.

Вернемся опять к нашим законам физики. О силе притяжения уже сказал. Теперь, что такое ускорение падения. Возьмем падение парашютиста. При приближении к поверхности планеты, скорость его возрастает. На основании чего? Ведь планета “ притягивает” с постоянной величиной. Не надо быть ученым, чтобы понять, что основное воздействие на притяжение, осуществляет наша плотная земная атмосфера. Чем выше над поверхностью планеты, тем притяжение меньше и наоборот.

Наша планета изобретена разумными существами прекрасно. Ими было все учтено. Надо было создать нашу земную атмосферу именно такой (кстати, она составляет до 120 км. От поверхности Земли), чтобы весь животный мир мог спокойно перемещаться по поверхности. А будь эта атмосфера на 20 км. Больше, возможно мы бы просто ползали.

Наши земные законы были произведены только для нашей планеты и при ее атмосфере. Мы, люди, многое еще не проверили и не изучили, хотя при этом ссылаемся на научные изобретения и данные, сделанные 17-18 веках. Возможно, нашему человечеству, пора внести какие-то коррективы.

Это как-то может нарушить наши земные физические законы, которые были изобретены правильно и в свое время. С помощью их, человечество сделало огромный прорыв в развитии технического уровня жизни.

Если уже заговорил в этой главе о нашей земной атмосфере, хотелось бы остановиться на соответствии магнитных бурь на Солнце и состоянии здоровья человека на Земле при этом.

Информация
Комментарии
1 | Училка по физике 15 февраля 2016 09:35:13
Виктор Куксин, двойку тебе по физике! Иди учи основы!
2 | Gnostic 15 февраля 2016 21:52:13
Бывший второгодник решил тряхнуть стариной - Нобелевскую премию ему!
3 | Тот Вася 28 апреля 2016 20:39:16
Слабовато, слабовато. И на шутку непохоже. И на Нобелевскую премию не тянет.Pfft
4 | Александр 16 января 2017 09:46:07
Согласитесь, что когда все кругом вращается, лететь не трудно, а тем более думать.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно