Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Космическая Вселенная

Опубликовано06 февраля 2016  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 2552
Космическая ВселеннаяВ настоящее время, однозначно сказать никто не может, что такое Вселенная? Какая она? Сколько в ней светил (звезд) и планет? Где начало и конец ее? Прямолинейна ли она или объемная? В каком мерном пространстве эта Вселенная живет - трех или 33 мерном? Какие созвездия и планеты заселены разумными существами? В настоящее время, у человека значительно больше вопросов, чем ответов.

Как бы ни было, мы абсолютно не знаем ничего обо всем этом. Поверить в это сложно, так как не многое нам пока дано.

Мы можем зрительно посмотреть на просторы нашей планеты, оценить и измерить эти расстояния, посчитать и оценить объемы материков, океанов, выражаемое в тех же километрах или по снимкам орбитальных станций посмотреть на Землю, что она действительно круглая. Хоть одно предположение о происхождения нашей планеты убрали, это то, что Земля не стоит на трех китах. Осталось совсем немного узнать, что такое Вселенная, Солнечная система, да и максимум вопросов по нашей планете.

Понять это космическое пространство, к сожалению, нам не дано. Видимо, мы еще не доросли знаниями до этого. Для того чтобы понять, надо там побывать. Боюсь огорчить Вас, но мы об этом не узнаем, по крайней мере, в ближайшее время.

Да, наши земные ученые астрономы, наблюдая и анализируя космическую Вселенную, глядя в свои серьезные телескопы, могут сказать человечеству о существовании созвездий, которые доступны нашему зрению и приборам. Но, к огромному сожалению, это все, что мы можем сделать. Мы пока не можем даже измерить галактику. С давних времен, измерения между планетами, созвездиями, идут в световых годах. А почему, не звуковых годах?

Как были произведены измерения расстояний до Луны или Марса? Конечно, с помощью радиоволн, то есть радиотелескоп в нужном направлении, оправляет сигнал. Этот сигнал доходит до поверхности изучаемого твердого объекта и возвращается, за определенное время. Но опять у меня вопрос. Во-первых, луч проходит через земную плотную атмосферу, естественно теряя свои способности. Во-вторых, если этот луч направлен на Луну, то между Землей и Луной существует магнитная связь (магнитный коридор), поэтому значения могут изменены. На этом вопросе остановлюсь далее. А если сигнал направлен на Марс? Магнитной связи между двумя этими планетами (Земля и Марс) нет. И поэтому, верны ли такие данные? Луч идет по вакуумному космосу, и какие там свойства, мы не знаем. Возможно этот луч, выходя за пределы, идет со скоростью его выхода из атмосферы, а может быть и совсем не так?



Думаю, что в этом направлении еще будут произведены новые исследования. И расстояния в космической Выселенной будут пересмотрены.

За космической Вселенной у нас сохранилось поверье, что это полный хаос. Хотелось Вас переубедить, что вся Вселенная, все светила, тем более их спутники, живут в пространстве по единому закону. Все знают со школьных лет - простой физический закон постоянных магнитов, то есть всегда происходит работа между его или их полюсами – отталкивание или притяжение.

В космическом вакууме, все подчиняется именно ему. Если мне кто-то скажет, что там другие физические законы, буду рад услышать альтернативу.

Поэтому, возвращаясь к сказанному, могу предположить, что передвижение по Вселенскому космосу могут занимать совсем другие величины во времени.

К примеру – можно долететь до Луны за 10 суток ( движение ракеты по спирали в оболочке Земли, а далее просто инерция), а можно и за 10 минут ( в последнем, я практически не сомневаюсь), с помощью новых тяговых двигателей космической ракеты.

Что касается инопланетных кораблей, то такие парсекоогромные расстояния, они преодолевают за значительно меньшие сроки. Каким образом – остановлюсь далее.

Мы этого просто не можем себе представить. Как уже говорил, единственным источником всех передвижений всего в вакуумном пространстве, является магнитная энергия.



Можете абсолютно не сомневаться, что в космическом вакууме, все отрегулировано. Там все происходит, согласно нашим понятиям в областях таких наук, как физика и химия. Вы когда-нибудь видели, как вращаются электроны вокруг атома, видимо нет. А теперь представьте, что это происходит во Вселенной, но опять же работу этого отлаженного механизма, мы с Вами наблюдать не можем, так как в отличие от атома, размеры наоборот, слишком велики.

Считаю, что единственным источником “ работы” нашей Вселенной, является магнитная энергия. Этому виду энергии в космическом пространстве, подчиняется полностью все: созвездия, звезды, планеты и те же различные астероиды. Вспоминается американский фильм о спасении планеты от огромного астероида. Теперь представьте, что данный объект летит со скоростью “света”. И “керосиновые” ракеты его догоняют, а тем более совершают посадку не него. Конечно, выглядит патриотично, но абсолютно не реально.

Информация
Комментарии
1 | ZZZ 15 февраля 2016 17:07:46
Осилил! Автор (по его же словам) не знает ничего, но объясняет все.
Я не хочу больше читать его бред.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно