Ufostation - Направление Земля

В японских городах, пострадавших от цунами, в такси подсаживаются «пассажиры-призраки»

Опубликовано03 февраля 2016  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 2203
В японских городах, пострадавших от цунами, в такси подсаживаются «пассажиры-призраки»Таксисты в Японии стали сообщать, что "пассажиры-призраки», исчезают при достижении места назначения.

Несколько таксистов из городов на северо-востоке Японии, как сообщается, имели встречи с «мертвыми пассажирами», которые исчезают при достижении места назначения. Эпизоды произошли в таких городах, как Ишиномаки (Ishinomaki), которые сильно пострадали от цунами в 2011 г.

Новости всплыли после исследования, проведенного социологом Юка Кудо, 22 лет, из Университета Тохоку Гакуин, которая, как сообщается, опросила более 100 водителей. Кудо отметила рассказ таксиста, возрастом старше 50 лет, который встретил женщину-призрака возле станции Ишиномаки.



Женщина-пассажир якобы попросили водителя, чтобы он ее доставил в район Minamiyama. Водитель ответил: «Но этот район почти пустой. Вам точно туда нужно?». Женщина рядом сказала: "Разве я мертва?" Когда водитель обернулся, чтобы ответить женщине, на заднем сидении автомобиля никого не было.

Несколько подобных инцидентов было зарегистрировано таксистами, имевшими неоплаченные поездки, поскольку водители включали счетчик и отправлялись по маршруту, веря, что пассажиры были живыми людьми. Ни один из водителей, однако, не сообщил о том, что боится призраков.

Как говорит Кудо, большинство призраков можно было бы определить как «молодых». "Молодые люди чувствуют сильнее огорчение [в их смерти], когда они не могут встретить людей, которых они любят. Так как они хотят передать свою горечь, они, возможно, выбрали такси, которые используются как «отдельные номера», в качестве среды для этого", - сказала Кудо, Об этом сообщает издание Asahi Shimbun.



"[Через интервью], я поняла, что смерть каждого пострадавшего имеет значение... Я хочу передать это".

Во время землетрясения магнитудой более 9 баллов и цунами, которые обрушились на северо-восток Японии в марте 2011 года, погибло более 16000 человек, по данным Национального полицейского агентства Японии. "Места, где люди говорят, что они видят призраков, в значительной степени это именно те районы, которые полностью сметены цунами, сказал Кейзо Хара, психиатр в Исиномаки, сообщает The Daily Mail.
"Мы считаем, такие явления, как наблюдения призраков, возможно ментальной проекцией террора и забот, связанных с этими местами. Это займет определенное время из-за посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), чтобы вернуться к нормальной жизни для многих, кто теперь обитает во временном жилье, у кого ничего не изменилось с того землетрясения".
Информация
Комментарии
1 | адим 03 февраля 2016 20:37:28
:-) ну надо же какие изворотливые таксисты в японии,придумали байки про призраков в надежде скрыть левый заработок!
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно