Ufostation - Направление Земля

История контакта с «Нордическими» пришельцами

Solnce777 Опубликовано13 ноября 2015  Комментариев Комментариев: 8  Прочтений 5282
История контакта с «Нордическими» пришельцамиЖивущий в США эмигрант из Польши утверждал, что в 60-х годах летал в космос при помощи инопланетного летательного аппарата. Вот так начинается его история:

Джордж отдыхал на природе с друзьями в окрестностях пустыни Моджаве. Неожиданно компания увидела в небе НЛО, которого преследовали военные самолеты. Из этого объекта вылетел более меньший, дискообразной формы и направился в сторону свидетелей. Аппарат приземлился на расстоянии 0.4 км от них. Джордж смог его хорошо разглядеть и запомнить: НЛО был похож на приплюснутую сферу и большим куполом в центре, по периметру которого виднелись «иллюминаторы».



Джордж сел в машину и поехал в сторону объекта, друзья остались наблюдать со стороны. Подъехав к НЛО, он увидел пришельца, очень похожего на человека, тот преградил ему путь. У инопланетянина были белые волосы до плеч, большие голубые глаза, лицо было как человеческое, кроме белой как мел кожи. Одет он был в облегающий аллюминизированный костюм без швов, который блестел от солнца.



Наблюдавшие со стороны друзья Джорджа говорили, что видели, как он общался с пришельцем, активно жестикулируя. Сам он сообщил, что пришелец общался с ним и телепатически. Они беседовали около десяти минут.



Во время беседы инопланетянин передал, что их цивилизация наблюдает за развитием земного человечества и они как создатели в ответе за нас, но открыто вмешиваться им пока нельзя. Он выразил беспокойство по поводу радиационного фона Земли, ядерного оружия, войн. Пришелец также сказал, что Земля посещается другими внеземными цивилизациями, но с людьми они не контактируют, это запрещено. Но есть виды, которые нарушают запрет и похищаю людей. Он сообщил что есть злонастроенная цивилизация, которая влияет на человечество, развращая, отупляя поколения, ведет человечество от единения к войнам, это в их интересах.

Очевидцы рассказали что после того как НЛО поднялся вверх и улетел они нашли следы пришельца на песке. Они сделали снимок следов, на которых были символы в виде иероглифов.
Информация
Комментарии
1 | Тот Вася 14 ноября 2015 22:53:02
Туфта все это. Нет никакой злонастроенной цивилизации, которая влияет на человечество, развращая, отупляя поколения, ведет человечество от единения к войнам, это в их интересах. Зло сидит у нас самих.Angry
2 | Алекс 16 ноября 2015 02:02:33
У нас в России есть замбиящик...
3 | Gnostic 16 ноября 2015 03:22:31
(переводчикам) пустыня Мохаве. Злободневно обращение к контактерам 1950-х гг. Джордж Адамский - известный контактер и писатель (автор нескольких книг о контактах с НЛО). Многие отечественные уфологи так и остались на этой зачаточной стадии, несмотря на уйму прошедшего времени. Непонятны эти ссылки на внеземные цивилизации (негативные и т.д.), а также на различные запреты (оккультисты запретов не признают, см. "Книгу з-на" А. Кроули). Адамский писал, что его пришельцы называли своей родиной Венеру и Марс. Странно, не так ли? (учитывая их явную непригодность для жизни в наше время) Но как насчет прошлого и будущего? По некоторым источникам, ок. 500 млн. лет назад существовал марсианский рай, в который попала германская экспедиция... В статье имеются в виду т.наз. "скандинавы" (англ. nordics). На самом деле это культивированная раса арийцев (со всеми вытекающими)
4 | ВАСЯ 16 ноября 2015 09:28:42
Прошлое и будущее существуют одновременно, а это значит, что ФИЛЬМ уже снят и мы находимся внутри него, то есть, мы - самодвижущиеся объёмные картинки, от которых НИЧЕГО не зависит, нам только кажется. что МЫ принимаем решения, на самом деле - мы картинки.
ФИЛЬМ УЖЕ СНЯТ. Поэтому многочисленные пришельцы с нами не контачат, мы - призраки, мы ОВЦЫ, которых энергетически пожирают после смерти. "Вы овцы, а я ваш пастырь, и пасу я вас здесь для бога отца СВОЕГО" - Иисус Христос, НОВЫЙ ЗАВЕТ.
5 | Генади 16 ноября 2015 10:22:19
Злонастроенная цивилизация – это рептилоиды, это они похищают людей для опытов и внутреннего потребления, это они блокируют наше сознание от общекосмического, поэтому мы духовно не развиваемся, злимся на всех, воюем и пр. Скоро поставят у власти своих марионеток и будем мы как скот пастись.
6 | Тот Вася 16 ноября 2015 20:25:21
Еще раз говору зло в нас самих.
Человеку присуще желание выжить любой ценой, жажда славы и богатства, стремление к наслаждаться жизнью. Отсюда следует: стремление к выгоде, обжорство, подлость и предательство, лож до помутнения рассудка. Такая, что лгун, потом верит в свою лож сам.
И в библии, кто там о ней вспоминает, написано именно это, а не то что кто то себе возомнил. Не успеет петух прокукарекать, как ты предашь меня. Предательство за тридцать серебреников. Выбор кого помиловать Варавву или Христа.
А вы сами верите в этих рептилий? Frown
7 | Та Рая 18 ноября 2015 19:50:35
Символы на отпечатках следов - это размер ботинок!
8 | Генади 31 августа 2017 12:53:18
Вася, если из человека прёт негатив на ровном месте, значит есть злонастроенные цивилизации и они внушают негативные чувства людям, пребывающем во "сне". Просыпайся!
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно