Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Что такое "расширение сознания"?

Zemius Опубликовано08 сентября 2015  Комментариев Комментариев: 7  Прочтений 5222
Что такое "расширение сознания"?Процесс расширения сознания это путь к осознаности, выход за собственные самоограничения. Социум постоянно учит людей ограничивать свою силу, это необходимо для выживания социума. Большинство из этих ограничений, так и остаются не осознанными в течении жизни, а многие переходят из одной жизни в другую. Поэтому если человек не занимается очищением своего сознания, его суть начинает закрываться некими внешними оболочками.

Если представить человека в виде яйца, то он как бы начинает облепляться снаружи разными кусочками. Это похоже на изготовление поделок из папье-маше. Попробуйте на яйцо накладывать кусочки из мокрой газеты. Один мокрый кусочек мягкий и податливый, и он на пальцах руки вообще не ощущается, но на этот кусочек накладывается следующий а на него следующий и тд. Самое интересное начинается когда все эти бумажные оболочки начинают слипать и засыхать, в итоге образую жесткую корку. Но суть этой корки, маленькие липкие оболочки.

Так вот люди в большинстве своём закрыты толстым слоем оболочек, которые образуют жесткую корку не пропускающую свет восприятия. Процессы: очищения сознания, просветления, духовного роста и прочие методики расширения сознания связаны с разъеданием этих корок. Процесс этот на уровне физического тела знаком многим людям, это болезнь. Когда вы болеете вы также на уровне сознания проходите сквозь подобные мусорные плёнки. Поэтому можно сказать, что болезнь это механизм эволюции, который позволяет вам отработать часть мусора своим телом и сознанием.

С позиции восприятия огня, эти оболочки являются всего лишь дровами для вашего внутреннего пламени. Первая проблема в том, что бы дотянуться сознанием до этих дров. Вторая проблема в том, что бы эти дрова были сухими, то есть эти оболочки должны быть осознаны. Техника Перепросмотр это то, что выполняет сушку дров (мы осознаём ситуации и вытекающие из них оболочки образы). Если костёр достаточно сильный, а дрова не совсем сырые, то они тут же высохнут и начнут усиливать горение. Но если костёр слабый, то мокрые дрова просто его затушат. Чаще же всего бывает так. Мокрые дрова накрывают костёр и начинают дымит, и так может происходить довольно долго. Но в какой то момент дрова эти высыхают и костёр вспыхивает с новой силой.

Очень часто после сильного расширения сознания (посещение семинаров, мест силы, магических практик, ритуалов или глубоких медитаций), человек дотягивается до своих «мокрых оболочек», но внутреннего огня у него не хватает для того что бы высушить их и сжечь. Поэтому человек здесь может почувствовать слабость, просадку по энергетики или даже заболеть. Этот процесс как раз и соответствует костру который дымит от того что его завалили мокрыми дровами.

Для людей далёких от вертикальной эволюции, это всего лишь аллегории. Для магов практиков это постоянная реальность. Поэтому если вы вдруг ощутили, что вы завалены мокрыми дровами, вы должны заняться двумя вещами. Перепросмотром, как сушкой дров и сдвигом в стихию огонь.
Информация
Комментарии
1 | Сергей Шилин 14 сентября 2015 01:32:57
Лёгкий бред с претензией на научность. Автора надо исследовать на предмет адекватности мировосприятия. Может он и чёртиков видит, может и водку пьёт с ними
2 | Grery 15 сентября 2015 10:49:50
Не обращайте внимание на такие комменты.
Кто готов, тот разглядит истину в любых образных
построениях.
3 | Ррр 15 сентября 2015 17:06:15
Спасибо
4 | Дмитрий К. 16 сентября 2015 05:19:27
Молодец Сергей Шилин, не прошёл равнодушно, написал свое мнение, а то развелось интеллигентов, пишут о непонятном, понимаешь...
5 | Gnostic 24 сентября 2015 11:48:33
Это гораздо опаснее, чем просто бред. Хорошо, если подобные оккультные техники относятся к буддизму или индуизму (всё-таки традиция), а не к деятелям, подобным А. Кроули, Р. Хаббарду и А. Лавею. Напр., Рон Хаббард разработал такие программы, как Сайентология и Дианетика (по имени своей наложницы Дианы), под эгидой которых реализуется неонацистский проект "Монарх" по контролю над сознанием посредством травмирования, приводящий в т.ч. и к расширению сознания (паранормальным способностям)...
6 | ТотВася 06 декабря 2015 20:57:48
Сознание это понимание человеком того, что он существует (живет) в окружающем реальном мире. Следовательно, все события происходят с ним. А окружающие есть частью реального мира.
Через сознание душа управляет телом. С помощью тела, душа управляет окружающей физической материей.
Расширение сознания заключается, в соединении своего я окружающим миром.
Расширение сознания помогает, отбросить сдерживающие рамки и стереотипы, постичь глубинный смысл бытия, осознать взаимосвязь всего живого во Вселенной и обрести духовное равновесие.
Способы расширения сознания.
1 Самоанализ
Во время дискуссии принятие точки зрения другого человека, освоение новой практики, работа над своими недостатками, перенимание опыта у других людей.

2 Медитация.
Вселенная и Я едины, я – часть Вселенной. Мое сознание всегда соединено с вселенским сознанием.
По замыслу автора статьи Кокон это собственное Я, отделенное от реальности. Следовательно, он слышит только себя, он цент вселенной, его мысли и поступки самые правильные. Присматриваясь к поступкам некоторых политиков, я думаю, что им не хватает самосознания.SadWink
7 | Александр 07 апреля 2016 14:42:38
Интересно то, что тему Как привлечь деньги в кошелек задень посещает 47 человек, а эту про расширение сознания только 6.
Хотя, если расширить хорошенько сознание, то и деньги так сильно волновать перестанут.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения