Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Бывший работник ООН «нашел» инопланетян и биороботов на снимках с Марса

Опубликовано29 мая 2015  Комментариев Комментариев: 2  Прочтений 6756
Бывший работник ООН «нашел» инопланетян и биороботов на снимках с МарсаНеобычное заявление сделал 58-летний канадец Андре Жиньяк (Andre Gignac), который считает, что на снимках полученных НАСА с поверхности Марса изображено тело мертвого инопланетянина и четвероногого робота.

По словам экс-сотрудника ООН, который давно занимается поиском доказательств существования внеземной цивилизации, свои открытия он сделал на фотографиях в районе марсианской горы Шарп.

Он утверждает, что нашел гуманоида с инопланетным лицом, четвероногого робота и еще одного робота с женской грудью. По его словам, он еще продолжает анализ снимков, но уже уверен в безусловном наличии биологической жизни на Марсе, пишет The Daily Mail.

В прошлом месяце он заявил о подозрительно «темном месте» на ободе кратера Индевор, которое он нашел на исходном изображении и увеличил.

Робот с Марса
Робот с Марса


Я был ошеломлен. Это было панорамное окно, построенное в стене внутри кратера», - завил Жиньяк.

Он также утверждает, что около кратера располагается бункер с коридором, а не далеко от этого бункера имеются ракеты и различные структуры, расположенные по кругу.

«Бункеры были замечены и на предыдущих снимках НАСА. Некоторые из них можно определить по тени или отсутствию возможности увеличения снимков в данном месте, что не позволяет четко рассмотреть, есть ли в данном месте бункер или нет», - сказал Найджел Уотсон (Nigel Watson), автор руководства по поиску НЛО.

Однако многие скептики считают, что люди просто очарованы идеей, что на Марсе есть разумные существа, живущие под его поверхностью.
Информация
Комментарии
1 | thb68 10 июня 2015 23:29:25
И где тут робот?
2 | Ермаков 13 января 2016 21:04:30
Инопланетян мы видим крайне редко, В большинстве мы видим биороботов второй и третьей полуэнергетических цивилизаций. Биороботы весьма отдаленно похожи на что то человеческое и могут быть в шлемах. Инопланетяне никогда не бывают в шлемах, так как им не нужна атмосфера для дыхания. Инопланетяне состоят из сложной структуры информационного поля, магнитного поля и электрического поля. Им органическая пища не нужна, у них пища энергетическая. Инопланетяне могут появиться сразу перед нами и могут сразу исчезнуть. Инопланетяне не могут погибнуть.
Ермаков П П, профессор
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения