Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Магниты и жизнь на Земле

Опубликовано27 января 2015  Комментариев Комментариев: 6  Прочтений 4302
Магниты и жизнь на ЗемлеНас, разумных людей, всегда интересовало, кто мы, как появились и многое другое. Были попытки людей сравнить с другими существами, к примеру, по Дарвину – с обезьянами. Мы не знаем, как родилась жизнь на нашей Земле. Были ли Адам и Ева – это пока единственный вариант, который мы пока можем воспринять, как реальное. Хотя и здесь нет прямых доказательств.

Мы не знаем, как возникла Атлантида и где она сейчас? Почему наши археологи находят 10-15 метровых скелетов, похожих на кости человека, а также 300 летние древние захоронения людей, с обнаруженными рядом, элементами нашей эпохи. Пока это догадки и версии наших ученых. И мы ничего практически не знаем об этом. Многие задавались вопросом – как появилась наша планета Земля. Но, к сожалению, мы возможно, никогда об этом не узнаем. Думаю, что пока нам не расскажут об этом инопланетные разумные существа, которые возможно вступят с нами в контакт когда-нибудь. Наша планетная цивилизация постоянно находит все новое, причем с увеличенной системой познания. Возьмите, к примеру - 16-19 века, познания в открытии науки были, но не были востребованы. Поэтому наша цивилизация, немного упустила шанс в развитии. В XX веке все значительно изменилось. Состоялось множество открытий, которые резко изменили наш мир. К сожалению, опять же эти прекрасные идеи во многом и до сих пор, не востребованы. Не секрет, что все новаторские идеи мы получаем извне, т.е. космического пространства, от наших внешних попечителей.

Почему в последнее время, на нашей планете произведен такой резкий подъем уровня знаний, пока не знаю. Но думаю, что это не добру. Видимо нас, население планеты, пытаются предупредить о чем-то более серьезном. Думаю, что это связано в первую очередь, с перераспределением земных энергоисточников, а это грозит нашему человечеству распрями и серьезными войнами.

Планета Земля
Планета Земля


Нам подарили прекрасную планету, где все есть. На этой планете наши «кураторы» собрали все полезные ископаемые, пользуйтесь. Но всегда есть пределы какие-то. И конечно люди в человеческом нашем обществе, которые добрались до бесплатного (я имею в первую очередь нефть), хотят полностью откачать все, что есть внутри. И население планеты, как следствие, получает только плохое. Это и увеличение количества транспорта на планете и значительного уменьшения необходимой нам всем кислородной смеси. Я уже не говорю о таком факте, миллиарды тонн тяжелой жидкости (нефть), которая возможно предназначена для баланса, при вращении нашей планеты, исчезает и превращается просто в тяжелые газы. Мы не знаем, где в нашей Земле расположены главные резервуары таких залежей, но думаю, что даже 5 тыс. тонн, могут существенно повлиять на вращение нашей планеты. Думаю, иноземные существа, такого варварства не ожидали и сейчас думают, что делать с нами. Возможно, это и правильно, должен же быть какой-то предел. Человечеству необходимо опомниться и жить для дальнейшего нашего рода.
Вернемся к общей природе космического пространства. Если касается меня лично, то этот весь космос, вселенная - в моем восприятии, до сих пор что-то не понятное. Где начало, где конец всех созвездий? Находятся ли все космические объекты в одной плоскости или n-мерном пространстве. Пока мы не готовы понять этого. Очень, давно читал, что наша солнечная система находится, чуть ли на краю вселенной. Не могу считать правильной или нет, данную эту теорию, просто нам это не суждено знать об этом. По крайней мере, пока не будем «на ты» с этими понятиями и физическими законами, которые происходят во Вселенной.

Опровергнуть факт, что наша Земля вращается вокруг нашего светила - Солнца, пока невозможно. Это действительно, очень большой источник энергии. Какие процессы на данной «звезде» происходят, мы просто не знаем. Как и то, искусственный или естественный источник энергии. Думаю, что для начала нам надо постигнуть наше околоземное пространство, а потом говорить о других планетах. Можете меня считать утопистом, но планета (звезда) Солнце – имеет искусственное происхождение. Теперь, что касается нашей планеты – Земля. Опять же можно приписать меня к фантазерам, но наша планета находилась ранее, совсем в другом созвездии. Но ввиду ее прекрасных качеств, а возможно ее какой-то назревающей ликвидации, разумные существа, ее перебазировали в другое созвездие к возможно новому источнику энергии - Солнцу. На нашей планете ранее была жизнь. Были 10 метровые гиганты люди, динозавры.

Думаю, размеры существ зависят пропорционально силы источника магнитного излучения. Возможно, наша планета находилась у погасающего источника и добрые силы решили не оставлять погибающую планету и перевести ее к другим источникам энергии. Это только мои гипотезы. Но после перехода нашей планеты по космосу, все вымерло. Сколько это перебазирование по времени происходило, мы не знаем. Оставаясь замороженной годами, веками (по нашему измерению) наша планета, наконец- то достигла нового источника энергии. При этом возможно, некоторые стойкие микробы и выжили после отогревания. Разве это не похоже на Ледниковый период? Конечно, человеческая раса возникла значительно позднее. Сначала нормализовалась околоземная атмосфера, затем жизнь отдельными племенами на континентах. Еще вопрос, который пока мне не доступен – почему так много различных религий на нашей планете? Возможно, я не прав, но первоначальна была создана одна религия «сверху». Но постепенно она исчерпала свои возможности воздействия на простых людей. Они начали относиться к ней, как к простой «науке», постоянно нарушая все ее догмы. Возможно, поэтому внедрена была другая религия, которая объединила другое вероисповедание в более инертное общество, со своими законами. Опять же возможно, что бы люди были бы сплоченнее, чтобы не допустить различных катаклизмов на планете.

Теперь вернемся к нашей планете. Каким образом она бала перемещена в другое место? Конечно, возникает вопрос, как возможно ли перенести такую глыбу (планету) по космическому пространству? Думаю, что возможно. Все космическое пространство имеет направленное движение. В пространстве вакуума, только одна сила - магнитная. Если бы не было этой силы - был бы хаос во всей Вселенной. А так как, все подчиняются только этому закону в космосе, то все вращения или передвижения в космосе, осуществляются в соответствии, только благодаря магнитной Космической энергии. Поэтому, все созвездия находятся в определенном порядке.

Маленьким примером служит простое движение атомов вокруг ядра атома. Человечество уже приняла эту аксиому, так почему бы не принять за основу физическое состояние планет в Космосе? Нас создали и привили нам какие-то первые познания в этой жизни. Могу предположить, что все пугающие предсказания для населения мира, о попадании летающих астероидов на нашу планету, не более как фантастика. Конечно, встает вопрос, а Тунгусский метеорит? Опять же мы не знаем, что это было. А если это был космический аппарат инопланетян? Мы же не знаем внутренней его начинки, и какие последствия могут быть от этого.

Конечно, я верю предсказаниям людей - Ванги и других людей. Но на то они и предсказания, присланные «сверху» отдельно избранным людям, чтобы во время можно было исправить наши земные ошибки и нашу жизнь. Нас ведут «сверху» по определенной спирали развития.

Просто представьте, что инопланетные существа, избравшие и контролирующие нас сотни лет, позволят убрать их плацдарм развития человечества, т.е. планету Земля. Это просто невозможно. Чего нам надо опасаться (землянам) – только себя.

Все знают, что на нашей планете существуют аномальные зоны, которые оберегаются «свыше». Зайти на эти зоны смертельно. Что это такое? Сложно сказать – или это сокровища запасов золота, которые «сверху» берегут для себя, или там установлены магнитные установки (законсервированные), которые возможно еще будут нужны для передвижения нашей планеты в экстренных случаях? Но это оберегается. Примеров по наличию таких зон много (тот же Бермудский треугольник или те же пирамиды), - эти зоны опасны, когда над ними стоит особенно Луна, т.е. в такие моменты, просто можно исчезнуть в пространстве времени, причем только существам и элементам, у которых есть внутренний магнитный потенциал.

Теперь, что такое Луна?

Это в первую очередь наше ночное светило. Вопрос, что появилось раньше – Земля или Луна, ответить никто не сможет. К моему сожалению, я никогда не наблюдал ее телескоп, но, тем не менее, утверждаю, что это объект искусственный, благодаря которому мы существуем. Именно он, нас ведет по солнечной траектории. Вопрос – почему? Да, Луна имеет намного меньший объем своего тела, чем Земля, согласно законам физики, планета Земля должна быть основной в споре с Луной. Но, тем не менее, именно Луна воздействует положительно на нашу планету, т.е. видимо именно она, является главным полезным источником магнитной энергии для людей и координирует орбиту Земли. Можно возразить, что Солнце является для нас главной планетой. Попробую пояснить. Сторона видимой для нас Луны, всегда к Земле постоянна, т.е. обратную сторону мы не наблюдаем. Почему у нее нет своего вращения по отношению к Солнцу и Земле? Теперь, кто скажет, почему по ночам происходят приливы воды в океанах? Никто не задавался вопросом – почему именно столько площади поверхности Земли занимает вода на Земле, почему она имеет соленый привкус. Может быть, именно в этой пропорции соотношения вода и суша, сохраняется необходимая концентрация кислорода на планете. Да, нам с детства говорят, что истинный источник преобразования углекислого газа в кислород - это зеленые растения. Простите. А где взять такое количество прекрасного насаждения в нашем мире для такого обильного потребления кислорода? Особенно в Африке.

Луна
Луна


Вернемся опять же к спутнику нашей планеты – Луне. Могу предположить, теорию, что на объекте Луна находится магнитная установка, которая контролирует, как движение орбиты Земли, так и свою траекторию к Солнцу.
Информация
Комментарии
1 | npoMeTeu 02 февраля 2015 07:37:44
как-то слабовато
2 | Al 02 февраля 2015 09:56:55
Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может, не простую, хотим вам рассказать.
Её мы помним с детства, а может, и не с детства,
А может, и не помним, но будем вспоминать. ©
3 | Gnostic 07 февраля 2015 22:16:09
Автору - ответы на свои вопросы (кроме риторических) ищите (если хотите) в т.наз. альтернативной науке...
4 | Mumzik 09 февраля 2015 23:10:39
Фонтан безумия в пустыне малознания
5 | npoMeTeu 16 марта 2015 15:51:05
тема, как говорится, не раскрыта...
6 | нина 14 июля 2015 10:09:39
автор прав, а комментирующим внимательнее читать надо, и хорошо думать.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно