Ufostation - Направление Земля

5 пришельцев среди землян

Опубликовано05 июля 2013  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 10060
5 пришельцев среди землян2 июля во всем мире отмечают День уфолога. Этот праздник посвящен тем, кто изучает явления, которые не имеют логического объяснения, и ищет доказательства внеземного присутствия на нашей планете. «Собеседник.ру» выделил 5 знаменитых личностей, которых многие исследователи считают инопланетянами.

1. Загадки Леонардо да Винчи начинаются с момента, когда он появился на свет. О своих детских воспоминаниях он пишет так: «Мне приходит в голову очень раннее воспоминание, что, когда я лежал еще в колыбели, прилетел ко мне коршун, открыл мне своим хвостом рот и много раз коснулся хвостом моих губ». В записных книжках маэстро можно найти такой список повседневных дел: «Показать, как образуются и распадаются облака, и почему одна волна кажется более синей чем другая, описать причины снега и града, и как в воздухе образуются новые очертания и новые листья на деревьях, и сосульки на камнях в холодных местах». При созерцании его шедевров, в том числе «Моны Лизы», которая, возможно, является автопортретом его женской сущности, захватывает дыхание и сейчас. Как изобретатель он разработал чертежи вертолета, бронированного танка, управляемой ракеты, подводной лодки, миномета, парашюта и других чудес, а также предвосхитил эпохальные открытия Коперника, Галилея, Ньютона и Дарвина. Существует версия, что он общался с представителями инопланетных цивилизаций, которые передали ему часть своих знаний. По другой теории, он сам был «светлым пришельцем», который воплотился на Земле, чтобы дать импульс развития землянам.

2. А самым ярким «темным пришельцем» считается Адольф Гитлер. Гитлер имел бешеную энергетику – огромное количество людей, словно загипнотизированные, шли за ним. Он пережил несколько покушений. По приказу Гитлера в концлагерях ставили психологические и медицинские опыты над живыми людьми, на которые он сам приезжал не раз смотреть. При этом оставался абсолютно бесстрастным, видя кровь, страдания. Уфологи считают, что «темные» инопланетяне не способны испытывать какие бы то ни было земные чувства. Куда делось тело Гитлера после «самоубийства» – неизвестно по сей день. Неизвестна и судьба документов, в которые Гитлер тщательно заносил результаты своих кровавых экспериментов. Именно в то время когда правил Гитлер в Германии создали НЛО, как оружие Третьего Рейха. Один из ветеранов Вермахта утверждает, что Гитлер инициировал создание НЛО и скрылся на подводных лодках в Антарктиду.

3. В биографии Ульянова-Ленина есть эпизод, когда маленький Володя потерялся, а когда его нашли, ребенок очень четко произнес фразу: «Через 75 лет возродится Израиль!», после чего расплакался и стал звать маму. Исследователь Бунич считает, что исчезновение маленького Володи было напрямую связано с НЛО, которое могла передать ему некие сверх-способности. Безусловно, что революционный лидер обладал колоссальной энергетикой и харизмой, позволившими ему повести за собой массы. Удивительно и то, что Ленин едва ли не до последнего дня жизни занимался умственным трудом, писал работы. Когда ученые вскрыли его мозг, оказалось, что тот почти весь заполнен известью, что невероятно для простого человека. Но если предположить, что Владимир Ульянов не был обычным человеком, то многое становится объяснимо.

4.В то, что их кумир не умер, а улетел на родную планету, до сих пор свято верят поклонники Элвиса Пресли. А магистр из Лондона успешно защитил докторскую диссертацию, доказывающую, что Элвис Пресли был инопланетянином. Пресли остаётся одной из самых известных личностей мировой поп-культуры. В Америке он давно вошёл в повседневную жизнь обывателей, наравне с президентами и спортсменами. Шутки, ассоциации, намёки, открытые пародии и т. п. стали неотъемлемым явлением американской культуры. С конца 1980-х в США получили широкое распространение разнообразные религиозные организации, обожествляющие Пресли и ожидающие его «второго пришествия».

5. Пришелицей из космоса называли поэтессу Нику Турбину, а еще – эмоциональным взрывом, блистательным талантом, ребенком-Пушкиным, поэтическим Моцартом. Евгений Евтушенко возил ее в Италию и Америку, она получила престижную премию в области искусства «Золотой Лев», став ее второй русской обладательницей после Анны Ахматовой. Но Анне Андреевне при получении премии было за шестьдесят, а Нике – 10 с небольшим. Писать без ошибок лауреат – поэтесса так и не выучилась. А в восемь лет она написала: «Я – полынь-трава, Горечь на губах, Горечь на словах, Я – полынь-трава...». Девочка-инопланетянка с рождения страдала астмой. Умерла в 28 лет, выбросившись из окна.

В Интернете есть форумы, где общаются люди, которые говорят, что они инопланетяне. Скептики называют таких людей шутниками или сумасшедшими. Но некоторые ученые описывают пришельцев почти такими же определениями: фараонская форма головы, узкие бедра, высокий рост, повышенная чувствительность. Будьте внимательны, если вы наблюдаете такие признаки у себя или окружающих!
Информация
Комментарии
1 | ТотВася 30 мая 2016 21:42:27
Нет – нет, их было значительно больше. Вот например Ванга, Сталин, Енштейн, Бил Гейц… Они среди нас!!!Shock
Ты подчини себе стрелу.
Направь ее в полет жестокий.
Дай путь целительным потокам.
Цель каждого в его судьбе.
Борись, мечем или идеей.
Но нет жребия трудней
Как подчинить себя себе.

Иные люди своим стремлением к желаемому так отдаляются от простых людей, что простым заурядным личностям
их не понять. Они для остальных людей инопланетяне, боги, сверх люди. Не все можно купить за деньги. Иное достигается большим желанием, любовью, упорством, трудом, везением, свободным мышлением - не зацикленным на догмах.Wink
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно