Ufostation - Направление Земля

Дом, в котором мы живем

Опубликовано21 ноября 2012  Комментариев Комментариев: 5  Прочтений 7845
Дом, в котором мы живемНумерологии утверждают, что номер дома, в котором мы живем, откладывает отпечаток на нашу жизнь, влияет на судьбу. Например, дом №3 как нельзя лучше подходит натурам творческим. А дом №7 – идеальное жилище для мистиков, целителей и ясновидящих.

Но как быть тем, кто живет в доме номер 131 или 56? Сложите все цифры, и упростите, при необходимости, до простого числа. Например, 131=1+3+1=5. Или 56= 5+6=11, 1+1=2.

Дом № 1. Все господа, а слуг нет

Такой дом наделяет всех, кто в нем живет независимостью, уверенностью, мужеством и решительностью. Он прекрасно подходит всем, кто занимается или хотел бы заниматься предпринимательством. Кроме того, он формирует у своих обитателей задатки лидера, политика, публичного человека, начальника.

Возможные проблемы
Если вы не готовы остаться один на один со своими мыслями и чувствами, если вы не стремитесь к независимости, в доме под номером один вы можете почувствовать себя очень одиноко. Даже если у вас большая семья, вы будете чувствовать себя разобщенными. Ведь в доме №1 все господа, и нет ни одного слуги.

Дом №2. Равновесие и партнерство

Это спокойный, уютный дом для любящих друг друга людей, стремящихся к миру и гармонии. Агрессивный, нетерпимый к чужому мнению человек в таком доме вряд ли будет чувствовать себя уютно, потому что этот дом требует терпения, доброты и готовности к сотрудничеству. Как правило, люди, живущие в доме №2, очень привязаны друг к другу, а потому он считается идеальным домом для партнерства или супружества. У людей, живущих в таком доме, развивается интуиции, открываются способности к музыке и искусству.

Возможные проблемы
В доме №2 может возникнуть страсть к накопительству вещей и денег. Кроме того, этот дом часто притягивает к себе людей, склонных к мелким придиркам или критиканству. Будьте осмотрительны и терпеливы, ведь дом №2 настоятельно требует равновесия в отношениях.

Дом №3. Потехе час

Это веселый дом, полный жизни и очарования. Он поддерживает людей ярких, творческих, чувственных и думающих. Это дом, где вы сможете расширить свое видение жизни, набраться опыта и мудрости. Но самое главное заключается в том, что дом № 3 является проводником активной творческой и духовной энергии. В нем нередко живут писатели, художники, музыканты, поэты и духовные учителя.

Возможные проблемы
Высокий накал страстей, частые гости, хаос, который здесь называют творческим беспорядком. Люди, живущие в доме №3, отдают больше времени потехе, чем делу. А потому это гнездышко будет утомительно для тех, кто привык к порядку, стабильности и тишине. В доме № 3 лучше жить беззаботным людям, не обремененным семьей и детьми. А также тем, кто видит смысл своего существования в искусстве.

Дом № 4. Связанные одной целью

Если вы мечтаете о безопасности и стабильности, дом под номером четыре – то, что вам нужно. Такое жилище превращает своих обитателей в натур цельных, основательных и практичных. Это хорошее место для старта, для строительства фундамента будущих побед. Не удивляйтесь тому, что дом № 4 потребует от вас порядка, экономии, напряженной работы и дисциплины. В обмен на это он позаботится о том, чтобы у всех его обитателей была стабильная, хорошо оплачиваемая работа. Дом № 4 как нельзя лучше подходит людям, связанным общей целью. Он вообще подходит для любого строительства и всего, что связано с землей и недвижимостью.

Возможные проблемы
Частенько жизнь в доме № 4 оказывается перегруженной работой.
В ней мало радости и веселья.

Дом № 5. Прощанья легки, а встречи на раз

Если вы чувствуете, что стоите на месте, что в вашей жизни давно не случалось ничего нового, срочно переезжайте в дом под номером 5. Ведь он символизирует активность, движение и перемены. Живя под крышей этого дома, вы постоянно будете находиться в разъездах, а ваш телефон не будет умолкать ни днем, ни ночью. Приготовьтесь к тому, что ваш распорядок дня будет крайне напряженным. Подъем - в 7 утра, отбой - в 24 часа. А что вы хотели? Дом № 5 -- это центр активности. Он стимулирует изобретательность и предприимчивость. Рутине, скуке и расслабленному состоянию здесь не место.

Кроме того, дом № 5 – это веселые вечеринки и ночи, полные страсти и огня. Мужчины и женщины, живущие в этом доме, сексуальны и раскованы. Они часто меняют партнеров и всегда готовы к экспериментам.

Возможные проблемы
Жизнь в этом доме иногда похожа на хаос. Если вы любите покой или хотите построить крепкую семью, бегите из него, он не для вас. В доме №5, как в песне Макаревича -- «прощанья легки, а встречи на раз. И новые лица торопятся смыться в расплывчатый круг, как будто друзей и подруг».

Дом № 6. Любовь и красота

«Место красоты и любви» - вот природная вибрация дома №6. А потому под его крышей чаще всего живут неутомимые натуры, которых медом не корми, дай разбить садик, украсить дворик цветами, разбить альпийскую горку, выкопать пруд и… позаботиться друг о друге. Если речь идет о квартире, будьте уверены в том, что хозяева сделают в ней авторский ремонт, да еще и украсят ее какими-нибудь оригинальными штуковинами. Любовь к детям, домашним животным и друг другу, почитание стариков и семейных традиций – вот основы дома № 6. Кроме того, в нем хорошо селиться всем, кто мечтает развить в себе артистические способности.

Возможные проблемы
В доме №6 на первом месте всегда стоят долг и обязанности. Это хорошо, но не забывайте, что, отдавая слишком много другим и беря слишком мало себе, вы можете оказаться в роли жертвы.

Дом № 7. Знания и сила

Это убежище для тех, кто нуждается в отдыхе, восстановлении
сил, размышлении, внутренней работе и одиночестве. Образование, учеба, наука здесь всегда будут стоять на первом месте. Дом №7 подойдет и ученому, и студенту, потому что способствует глубоким исследованиям. Удача в этом доме достигается благодаря знаниям и мастерству. Кроме того, под крышей этого дома у человека усиливается интуиция, телепатические возможности, способности к магии и целительству. Это дом для очень закрытых людей, готовых расти духовно. Созерцательным парам, склонным к самоанализу, здесь будет вполне комфортно.

Возможные проблемы
Этот дом не для тех, кто хочет достичь материального благополучия или продвижения в бизнесе. Он также труден для супружества, партнерства или совместного проживания.

Дом № 8. Власть, деньги, успех

Если вы грезите о богатстве и власти, переезжайте в дом №8. Он научит вас быть организованным и проницательным. Поможет усилить свои позиции, добиться общественного признания и уважения. Вам, правда, потребуются сила и решительность. Так ведь дом № 8 - это не домашний очаг, а, скорее, место деловой активности. Он привлекает людей власти, денег, делового мышления и успеха, потому что сила, деньги и успех - это три признака числа 8.

Восьмерка – это также число самосовершенствования. Так что не удивляйтесь, если обнаружите, что ваши духовные устремления увеличивают пропорционально доходам.

Возможные проблемы
Под вибрацией восьмерки деньги уходят и приходят. И у людей, живущих в доме № 8, всегда много расходов. Однако самая главная проблема заключается в другом: в погоне за прибылью люди перестают замечать красивое, доброе, вечное и превращаются в рабов денег.

Дом №9. Спасение утопающих

Это дом для широко мыслящих людей. Дом сострадания, толерантности и гуманности. Если у вас нет расовых или социальных предрассудков, и ваше призвание – помогать сиротам, старикам и голодающим Эфиопии, в доме под номером девять вам будет невероятно комфортно. Ведь вибрация числа 9 позволяет человеку подняться над суетой и ограничениями и увидеть главное. В этом доме вы непременно получите награду за свои усилия. Дом № 9 -- отличное место для исполнения возвышенных желаний.

Возможные проблемы
Поскольку число 9 управляет сильными чувствами, ваше желание изменить мир к лучшему и помочь всем несчастным и обездоленным может превратить вас в одержимого или параноика... Кроме того, девятка заставляет нас фокусироваться на глобальной цели и не замечать мелкого. А это значит, что в стремлении найти благо для наибольшего числа людей, вы запросто можете сделать несчастными членов вашей семьи.
Информация
Комментарии
1 | Ольга 21 ноября 2012 17:36:01
Получается, если живу в доме номер 20, то моя цифра 2? Прочла, на счет накопления вещей - чистая правда, не успеваю перебирать и выносить на свалку!
2 | Олег 21 ноября 2012 18:48:03
Я уверен что все это суеверия, суеверия еще ни кого до добра не доводили. В это нельзя верить так как это все теории и нумерология это же не наука, а гадание только по номерам. А гадание это мерзость для того кто на самом деле все создал.
3 | Виталина 22 ноября 2012 17:56:30
Думаю, что только номер дома, мало влияет на судьбу человека. А вот, например, дата рождения или нумерологический код имени, отчества и фамилии - это определяет более конкретную судьбу самого человека. Нумерологию как науку можно признавать или нет, но меня всю жизнь преследуют число № 8. Оно у меня получается судьбоносным.
4 | Starichan 22 ноября 2012 17:57:08
А, мне понравилось. Насчёт суеверия, возможно, но многие великие люди занимались нумерологии, а некоторые прославились на века. Суеверие, чепуха или истина узнаем 21.12.2121. А, после этого дня может уже и дискутировать на эту тему некому будет.
5 | Бивень 26 ноября 2012 09:55:07
Плюнте на это всё с высокой колокольни,не забивайте голову ерундой.Живите спокойно,думайте о будущем и становитесь людьми.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно