Ufostation - Направление Земля

Где же ад?

Опубликовано25 октября 2012  Комментариев Комментариев: 4  Прочтений 5674
Где же ад?Многим российским и зарубежным исследователям давно не дает покоя вопрос – где именно находится ад, которым на протяжении двух тысяч лет пугают верующих. Изыскания в этом направлении проводили многие, но дальше всех продвинулись, пожалуй, специалисты Международного института теологии, что во Флориде.
Кто ищет, тот всегда найдет

Для начала ученые мужи внимательно прочитали Библию, а точнее Откровение 21.8. Там черным по белому было написано следующее: «боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою». Ученые тут же стали задавать себе вопросы типа: «Где может находиться озеро из расплавленной серы? Если оно существует, то температура окружающей среды, то есть ада, должна соответствовать температуре кипения серы? Если она будет ниже, то сера застынет, а если выше – испарится?» Вывод был очевиден - адская жара соответствует 444, 6 градусам по Цельсию. Ведь именно при этой температуре закипает сера. С помощью математических расчетов и физических формул исследователи вычислили, что столь высокая температура может держаться только в недрах земли, а точнее - на глубине 14, 4 км.
Америка или Таджикистан?

После этого сенсационного заявления к поискам ада подключились даже далекие от теологии граждане. Директор итальянского Института паранормальных явлений профессор Джузеппе Скакки дал интервью местным СМИ, в котором заявил, что занимается изучением этого вопроса уже много лет, и, по его последним данным, преисподняя находится в американских Кордильерах. Журналисты отказались верить профессору на слово. Он, конечно, человек ученый, но уж больно невероятным кажется его заявление. Джузеппе Скакки не растерялся и предоставил недоверчивой публике записи эхолотов, с помощью которых сотрудники института якобы зафиксировали в недрах земли звуки, напоминающие стоны людей. Общественность скептически отнеслась к записям, сочтя доказательную базу слабоватой. Да и могло ли быть иначе? Сегодня с помощью компьютеров и другой чудо-техники можно фальсифицировать любую запись, будь то голос Бога или смех Сатаны.

Еще одно месторасположения ада исследователи «обнаружили»

в Таджикистане. Там, на берегу реки Вахш, стоит загадочный курган, сложенный из огромных валунов. О его возрасте ученые спорят уже много лет. Одни говорят, что эта восьмиметровая насыпь сооружена воинами Александра Македонского, чья армия проходила в тех местах. Другие уверяют, что курган гораздо старше.

Как бы там ни было, но местные жители утверждают: под насыпью скрывается вход в огненное подземное царство, откуда иногда исходят черный дым и запах серы.
«Врата преисподней»

Немало поклонников и у теории, согласно которой ад

находится под Марианской впадиной. До сих пор на дно самой глубокой точки земного шара опускался лишь один человек -- американец Дон Уолш. Погружение, длившееся около пяти часов, завершилось на отметке 10918 метров. Но никаких признаков того, что именно там находится преисподняя он, увы, не обнаружил. Может быть, оттого, что не сумел преодолеть еще семьдесят шесть метров до заветной отметки 10,994 м – самого дна впадины?

«Адские» притязания Туркменистана оправданы куда больше: самые что ни на есть настоящие «Врата ада» находятся возле маленького городка Дарваз. Вот только происхождение у них не божественное, а самое что ни на есть рукотворное. 35 лет назад геологи в поисках газа стали бурить здесь скважины. Во время бурения они обнаружили подземные пещеры. Одна из них была настолько большой, что все буровые установки и лагерь рухнули вниз. А поскольку пещера была заполнена газом, он моментально вспыхнул. И уже 35 лет без какого-либо перерыва продолжает гореть, порождая слухи о том, что это и есть ад.

Совершенно секретно

А вот специалисты НАСА обнаружили ад не на Земле, а на Солнце. И было дело так.

9 августа 1973 года космонавты, находясь на борту космического корабля «Скайлэб-2», исследовали солнечные вспышки при помощи спектрогелиографа, который отмечал все изменения на фотопленке. Он и запечатлел взрыв огромной силы, произошедший на светиле. Из глубины огненного шара на 800 тысяч километров вверх рванулся столб гелия. И неожиданно на глазах у ошарашенных наблюдателей жидкий поток газа застыл. Целых 70 секунд прибор фиксировал кошмарное видение: в этом огненном столбе появились сотни человеческих лиц, измученных пытками в вечном пламени.

Долгие годы эта информация хранилась под грифом «совершенно секретно». Но шила в мешке не утаишь, и в 1985 году эта история была опубликована в одном из научных американских журналов.

Спустя десять лет «Вашингтон пост» поведал читателям еще об одном фантастическом событии. Используя специально созданную аппаратуру и телескоп для наблюдений в инфракрасном излучении, исследователи НАСА сняли на фотопленку странное явление: в открытом космосе парили призраки умерших людей и животных.

Стоит ли говорить, что эти снимки необычайно взволновали и ученых, и парапсихологов, и служителей церкви, и общественность. Члены официальной экспертной комиссии подтвердили подлинность снимков. А неофициальный источник в НАСА и вовсе заявил: «Мы давно знаем о существовании ада и призраков. Еще в мае 1993 года мы смогли увидеть эти существа в космосе с помощью телескопа «Хабл»… Однако руководство НАСА поспешило назвать все это ерундой, а сведения засекретить.

КРИКИ ИЗ АДА

В 1970 году советские ученые начали амбициозный проект, целью которого было изучение литосферы Земли. Тогда никто и представить не мог, что Кольская сверхглубокая скважина породит предание о «дороге в ад».

Согласно легенде, в самой толще земли, на глубине 12 тысяч метров, микрофоны ученых записали крики и стоны. Христиане считают, что это «глас из преисподней». Кольскую сверхглубокую скважину стали называть «дорогой в ад» - каждый новый пробуренный километр принес несчастья стране. Когда буровики вели проходку тринадцатой тысячи метров, распался СССР. Незадолго перед этим на страшной глубине, которой не достигал еще никто в мире, раздались леденящие душу звуки, похожие на стоны и крики сотен мучеников. А потом -- мощный рев и взрыв в глубине. Буровики потом в страхе рассказывали, как из шахты вылетали бестелесные сущности, внушающие ужас. Работы по бурению были прекращены якобы за недостаточностью финансирования. Их остановили несмотря на то, что многие международные фонды были готовы вложиться в уникальный проект. На самом деле одной из главных причин консервации сверхглубокой скважины стал страх. Многие специалисты не захотели работать на объекте и поспешили уехать домой.
Информация
Комментарии
1 | РегинаЛотова 02 ноября 2012 19:07:32
Мне думается, что ад - это не что иное, как "страхи" наши предков и в физическом плане его не существует. ПРавда христиане (современного толка) часто говорят о том, что ад не нужно искать в материальном мире. Он наступит как физическое (насколько это можно назвать физическим) состояние после смерти, когда умерший не будет чувтвовать присутствие Бога. То есть, он осознает, что Бог есть, будет его даже видеть и слышать, будет его безумно любить, но обратно любви не получит и это и станет его муками - муками безответной любви. Такой вот ад.
2 | Александр 30 ноября 2012 14:46:04
Ещё добавлю, от себя.
Что Ад по большей части мы создаём сами себе в другом мире (измерении). То что у тебя на душе, то будет и вокруг тебя твориться. Если у тебя в голове каша и грязные помыслы - изволь получить. По этому лучше умирать с чистой совестью и благими мыслями, тогда ты попадёшь в более прекрасный мир, и сможешь творить вокруг себя только прекрасное и вечное, не только для себя, но и для других Душ. Тем самым, расширяя Вселенную Бога. Представьте, если каждый сможет это делать, то Вселенная будет безграничной и вечной.
Вот так вот!
3 | Человек 31 января 2014 15:34:59
Вот скажите, разве человек проживший 50-70-90 лет, неважно что он делал, заслуживает мучений вечно?
Разве это справедливо?
Кто захочет поставить руку своего ребенка в кипяток, если он в чем то провинился?
Пусть даже этот ребенок взрослый, а родители старые, кто захочет???
Для начала надо узнать, что означает слово "ад" с греческого.
Это ведь переводится не мучение, не издевательство, а "могила".
Бог есть любовь, он никого не мучает.
4 | полны 29 марта 2014 16:14:20
Человек, желаю тебе смерти от маниака твоего обожаемого ребенка. а потом посмотрим как ты запошь
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно