Ufostation - Направление Земля

За жизнью на Земле следят извне

Опубликовано04 сентября 2012  Комментариев Комментариев: 7  Прочтений 5612
За жизнью на Земле следят извнеВ феврале 1959го над горами Северного Урала участились появления огненных шаров. Местные жители были в панике. Они уверены – боги разгневались. Название мрачной горы Отортен на языке манси означает «Не ходи туда». Сразу за ней – еще более гиблое место – Гора девяти мертвецов. Но именно туда и направилась в поход группа туристов-комсомольцев в составе ровно девяти человек. Все они были студентами Уральского политехнического института. Руководил ими Игорь Дятлов. Туристы не вернулись на базу к назначенному сроку. Началась масштабная поисковая операция. Была задействована гражданская и военная авиация и сотни добровольцев. Наконец на склоне горы обнаружили палатку. Ее стены разодраны, сама она была пуста. Личные вещи разбросаны в беспорядке.

Цепочки следов от палатки шли странными зигзагами, словно люди хотели разбежаться, но неведомая сила снова собирала их вместе. Спустя некоторое время всех нашли, лежащими на снегу, мертвыми. Но безо всяких признаков насилия или борьбы. Официальная причина смерти - обморожение.

Власти засекретили трагедию. Из Кремля поступила телефонограмма, не разрешающая вывозить тела погибших до приезда специальной комиссии из Москвы. Каждого участника поисков заставили подписать документ о неразглашении государственной тайны. А над местом катастрофы по нескольку раз за ночь появлялись огненные шары. Летчики, выполняющие полеты в этом районе, уже открыто говорили о том, что за ними «следят» НЛО с тех самых пор, как пропали туристы.

Авторитетный американский уфолог Стивен Грир собрал тысячи документальных свидетельств деятельность НЛО на планете Земля. Его выводы проливают свет на некоторые исторические события и позволяют осмыслить происходящее. Он пишет: «На самом деле вся история контактов человека с инопланетным разумом началась после того, как мы взорвали первую атомную бомбу. Мои беседы с людьми, которые работали с Вернером фон Брауном, создававшим ракеты для нацистов, а впоследствии – ключевой фигурой нашего космического проекта, разговоры с моим дядей и другими участниками этих программ в 60-е годы подвели меня к выводу: как только мы начали выходить в космос и научились делать оружие, способное уничтожить планету, некоторые внеземные цивилизации, быть может, наблюдавшие нас долгое время, забеспокоились». Возможно, над нашей планетой действительно ведется тотальный контроль.

Тема инопланетных посещений уже полвека остается окруженной совершенно непроницаемой, беспрецедентной по плотности завесой секретности. К некоторым данным не допущен даже президент США и директор ЦРУ. Возможно, те политики, которые со смехом говорят о зеленых человечках в летающих тарелках как о современном фольклоре, просто не в курсе происходящего. Или наоборот, поддерживают этот глобальный миф об одиночестве человека во Вселенной, чтобы не допустить массовой паники.

Подробнее об этом в документальном фильме телеканала РЕН ТВ «Темные силы Галактики» из цикла «Странное дело» 7 сентября в 21.00.
Информация
Комментарии
1 | Алексей 05 сентября 2012 09:23:17
Допускаю, что за деятельностью людей следят, чтоб не допустить уничтожения планеты. Но при чем тут группа Дятлова? Их паника больше напоминает эксперименты с психотропным оружием. В связи с этим предположением окажется в тему и секретность вокруг этого дела.
2 | Владимир 05 сентября 2012 09:31:40
Человечество настолько молодо, что нет опыта общения с другими цивилизациями. Хотя, есть в религии тема о постоянном наблюдении за нами,
о жизни бога на земле 2000 лет назад. За нами наблюдают, как минимум, две
цивилизации (добро и зло).
3 | Виталина 05 сентября 2012 09:44:29
Еще одна таинственная история, связанная с гибелью людей. Но, видимо не первая в местности под названием Гора девяти мертвецов. Так и осталось загадкой, что могло напугать, а затем и погубить студентов. Неужели это "дело рук" инопланетян? Возможно, инопланетяне имеют там свою базу и не желают, чтобы люди приближались к ней?
4 | kolloss 10 сентября 2012 10:01:44
Автор явно там никогда не был. Одна из страшных сказок от дятловедения гласит, будто название горы Отортен в переводе с мансийского означает "не ходи туда". Манси называют Отортен совсем по-другому: Лунт-Хусап - «Гусиное гнездо», или Лунт-Хусап-Сяхыл - «Гора гусиного гнезда». Дело в том, что юго-восточный склон Отортена круто обрывается к горному озеру Лунт-Хусап-Тур - «Озеру гусиного гнезда», откуда начинается река Лозьва (это озеро называется также Лусум-Талях-Тур - «Озеро в верховье Лозьвы»). Есть мансийское предание, что во время всемирного потопа в этом озере на большой высоте спасся один-единственный гусь. По другой версии, в куполе горы манси увидели сходство с гусиным гнездом.
Название Отортен, хорошо известное исследователям Северного Урала и туристам, возникло в результате ошибки, но утвердилось на карте. Это искаженное до неузнаваемости название более низкой горы Вот-Тартан-Сяхыл, находящейся в 5 км к северо-востоку от Отортена.
Как из Вот-Тартан-Сяхыл (Отортен) получается "не ходи туда", знают только дятловеды.
На самом деле "не ходи туда" по-мансийски будет "тув ул минэн". Тув - туда, ул - отрицание повелительного наклонения, минэн - единственное или двойственное число 2-го лица глагола минунгкве - "идти".
Далее, Гора мертвецов или Холатсяхл находится южнее Отортена и за ним, т.е. севернее Отортена никак находиться не может. Дятловцы погибли именно на склоне Холатсяхл.
5 | путник 10 сентября 2012 13:00:52
А в чём новость то, за планетой ведётся наблюдение и контроль как минимум 500 тыс лет. Только "очень образованные учёные" в упор не видят этого факта.
6 | Sasha 10 сентября 2012 15:25:49
Студенты замерзали, пришлось бегать туда, сюда, чтобы согреться. Но не помогло. Причем здесь инопланетяне?
7 | Телезритель 15 января 2013 00:45:30
В последнем цикле передач "Битва зкстрассенов" на ТНТ разгодали эту тайну.Экспедиция попала под снежную лавину.В инете можно посмотреть эту программу.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно