Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Чупакабра или козий вампир

Опубликовано05 февраля 2012  Комментариев Комментариев: 3  Прочтений 10174
Чупакабра или козий вампирЧупакабра загадочное существо убивающее животных, высасывая из них кровь. Слово "чупакабра" состоит из двух испанских слов: chupar — сосать и cabra — коза, дословно —«сосущий коз», «козий вампир». Впервые волна необъяснимой гибели скота прокатилась в 1975 году в Пуэрто-Рико. Погибали животные из-за тяжёлых увечий, во многих случаях скот оказывался полностью обескровленным. Эти события так и остались загадкой, но спустя 20 лет, в 1995 году, всё повторилось снова. Увечья и обескровливание обрушились на домашних животных с невиданной силой. Из окрестностей столицы Чили Сантьяго стали поступать многочисленные сообщения о появлении там загадочного животного, убивающего скот. У одного из фермеров враз погибло 70 коров и быков. На шее у всех животных обнаружили уже известную метку. Вскоре в одном из птичников было найдено 35 мертвых птиц. Почерк убийц был схож. Это существо начали называть «Эль - чупакабра» (Que chupa las cabras), — «высасывающий коз».

Следы кровавых меток чупакабры.

Профессору Ромеро из города Лагуна Редонда, пожалуй, первому довелось увидеть загадочное существо. Ночью он услышал вой собак и вышел во двор. Его ротвейлеры буквально вжались в забор и жалобно скулили. Перед ними стояло темное, плохо различимое в лунном свете существо высотой чуть больше полутора метров. Профессор не растерялся и выстрелил. Существо, расправила крылья и быстро перелетело через забор.

Фермер Хосе Исмаэль Пино, видел над лесом светящийся шар, который снизился за деревьями. Любопытство повело его посмотреть на необычное явление. На поляне он увидел существо, напоминавшее большую обезьяну. Изо рта ее торчало два тонких клыка, а за спиной виднелись крылья. Испугавшись, фермер бросился бежать. На следующее утро шесть его коров были найдены мертвыми. На шее каждой отчетливо была видна кровавая метка. Было ли появление хищника связано со светящимся шаром или это всего лишь совпадение, но именно тогда начали говорить о том, что чупакабра можеть прилететь и на НЛО.

В конце сентября 1995 года компьютерный техник Хуан Мурати шел около пяти часов дня к своей машине, как вдруг почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Оглянувшись, впал в шоковое состояние: на расстоянии 15 метров от него на дереве сидело некое "чучело" высотой чуть больше полуметра! Глаза круглые, красные как кетчуп, размером с апельсин. Вдруг "чучело" расправило крылья, громко захлопало ими и улетело... Мурати держал пятерых собак для охраны своего дома. Через месяц после встречи с "чучелом" Хуан опять увидел его на дереве. И в этот же день хозяин обнаружил самую крупную свою собаку мертвой. Hа ее шее было два "вампирных" отверстия. По убеждению Мурати, это сделало "чучело", то есть Чупакабра!

Чудовище, похоже, разворачивает свою деятельность и за пределами Пуэрто-Рико. Репортер газеты "Вашингтон Пост" Молли Мур писал 11 мая 1996 года из Мехико Сити: "Первыми сюда стали поступать сообщения о таинственной гибели коз, затем овец и, наконец, кур. Они были совершенно обескровлены, а на шее животных остались следы мощных клыков" (!) Ветеринары отрицают участие в этом кровавом деле койотов, волков или других известных местным жителям хищников. В начале мая 1996 года мексиканец Хозе Анжел Пулидо из Тладжомулько (штат Джалиско, Мексика) пришел в полицию и рассказал, что, возвращаясь домой в 11.30 ночи, подвергся нападению неизвестного зверя. Хозе почувствовал боль в правом предплечье и левой рукой стал отмахиваться от агрессора. Ударяя по туловищу зверя, мексиканец, по его словам, "бил, как по пластиковому мешку, заполненному желеобразным веществом: в звере не было ни костей, ни мышц". Раздался страшный грохот, и нападавший мгновенно исчез. У Пулидо осталась "память" от инцидента - две ранки размерами в несколько миллиметров на правом предплечье и ранка треугольной формы на груди.

«Достали» неведомые хищники остров Пуэрто-Рико. Отсюда шли непрерывные сообщения о разбоях. Они вынудили британского профессора биолога Джей Коуп Шеллхорна бросить все дела и отправиться с экспедицией на остров. Он встречался и разговаривал с теми, кто видел, слышал или хоть что-то знал о появлении чупакабра. Свидетельств очевидцев он собрал много, но вот из реальных доказательств... лишь один волосок с проволочного заграждения. Анализ улики привел специалистов в тупик: ни с чем подобным им сталкиваться не приходилось. Шерстинка не принадлежала ни одному из земных существ.

Как выглядит чупакабра?

Постепенно, по рассказам очевидцев, начал складываться образ чупакабры. Вот каким может предстать этот монстрик. В высоту 130—150 сантиметров. Внешне похож на пресмыкающихся, но строением тела напоминает кенгуру с шипами вдоль хребта и головой со сверкающими глазами навыкате, такими, как у гуманоидов. Иногда эти существа безволосы, с серо-зелёной кожей, иногда покрыты чёрным или серым мехом. Между передними лапами и грудной клеткой находится кожная перепонка, вероятно, позволяющая им летать, или планировать подобно белкам-летягам. Их ротовая полость с тремя клыками устроена так, что позволяет рвать и кромсать, а также высасывать.

Была составлена и схема поведения монстра. Зверь очень настойчивый, всегда возвращается туда, где его потревожили. Охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает. На теле животных оставляет небольшие круглые ранки с идеально гладкими и круглыми краями (в основном в области шеи), через которую, предположительно, высасывает всю кровь (на месте происшествия не находили ни капли крови). Иногда животных находят без некоторых органов: внутренностей, мозга, глаз, хвоста или лап. Жертвами становились все животные: от птиц до крупного рогатого скота.

Люди встречавшие чупакабру чувствуют беспричинный страх, странные запахи - все эти явления обычно сопровождают появление НЛО. И еще одна важная деталь: Чупакабра неожиданно появляются в какой-то местности, некоторое время свирепствуют там, а потом исчезают.

1 сентября "Новости" (Первого канала) показали сюжет из Никарагуа: там был найден труп загадочного существа, обвиняемого в высасывании крови из животных. Зоологи, обступившие труп, заявили, что не видели ничего подобного. Голос комментатора произнес, что происхождение существа неизвестно - то ли это мутация, то ли чей-то генетический эксперимент. Труп, по его словам, был отправлен в Национальный университет. Оказывается, чупакабрас был подстрелен 25 августа фермером Хорхе Луисом Талаверой, разводящим овец. Ферма Талаверы находится близ Эль-Баррио поселка в окрестностях городка Мальпаисильо (шт. Леон). Фермеру надоело находить мертвых овец с колотыми ранами на шее; он подкараулил "вампира" и выстрелил в него из винтовки. Существо скрылось в зарослях, но далеко уйти ему не удалось. Вскоре его труп, уже полуразложившийся под лучами тропического солнца, попался на глаза Талаверы. Осмотрев труп, зоологи заявили, что не видели ничего подобного. Но, дескать, нужны более тщательные исследования. Останки существа были отправлены в Национальный университет Никарагуа (Universidad Nacional Autonoma de Nicaragua - UNAN).

В Никарагуа находка вызвала сенсацию. «Консилиум» ученых показали по телевидению. Их выводы были однозначными: фермер убил... собаку. Теперь возмутился фермер и обвинил ученых в подмене скелета. И он готов был это доказать. Во-первых на экране телевизора было отчетливо видно четыре ноги, тогда, как часть передней лапы фермер оставил себе на память. Во-вторых, у подстреленного существа было 22 зуба, а у того - штук сорок. И это еще не все отличия". Талавера добавил, что отдаст оставшуюся у него часть лапы только международным исследователям, которые смогут провести более качественное исследование. Мэр Мальпаисильо, лично видевший труп Чупакабры, тоже был крайне недоволен заключением ученых из UNAN.

Происхождение чупакабры.

Одни считают, что это существо сбежало с секретной военной базы США, где проводились генетические эксперименты, другие считаю что Чупакабра связан с НЛО, что он прилетает всместе с ними, т.к часто при наблюдении Чупакабры, видели и НЛО. Кстати, в Пуэрто-Рико есть сверхсекретный объект Пентагона. А известный чилийский архитектор Догобердо Коранте публично заявил в печати, что сам слышал от сотрудников NASA — американского космического агентства — о трех экспериментальных монстрах, сбежавших из биологической лаборатории. Теперь стало понятно, почему после очередного сообщения о чупакабре на местных аэродромах, откуда это сообщение поступило, появлялись самолеты с символикой NASA. И монстр, которого подстрелил фермер, был просто подменен скелетом собаки. Это было очевидно.

Животный мир нашей планеты, разумеется, далеко не весь еще познан. Об этом говорит систематическое обнаружение все новых и новых видов животных и птиц, не говоря о насекомых. Hо многие специалисты склоняются к инопланетному происхождению Чупакабры, полагая ее биороботом. Так ли это? Вопрос пока остается открытым.
Информация
Комментарии
1 | olata 08 февраля 2012 08:04:58
Если уже точно подтвердиться, что чупакабра ещё и способностью летать обладает, кроме того, что внезапно появляться, быстро убивать и стремительно, бесследно исчезать, то точно монстр из кошмаров получается!
2 | Анастасия 10 февраля 2012 09:22:35
Похоже, этому ночному хищнику безразлично на кого нападать и чью кровь пить. Так и до людей, любителей ночных прогулок, дело дойдет.
3 | Родион 11 февраля 2012 17:06:55
Снежный человек, НЛО, а теперь и чупакабра. Существуют ли они? И да, и нет. Дело в том что мы существуем в мире, основным свойством которого есть пространство и время. Т.е. можно сказать: где? и когда? Но есть параллельные миры , т.н. тонкие миры : мир душ, мир духов и Бог. Эти обьекты существуют вне времени и пространства, то есть они вечны и вездесущи. Духи есть добрые (ангелы) и злые, тоже ангелы но падшие, восставшие против Бога (бесы, демоны). Духи проникают в наш мир, управляют всем человеческим бытиём. Они намного могущественней и умней человека, логику их дейстий человеку не понять. Экстрасенсы, гадалки, гипноз, ясновидение, а также появление НЛО, непонятных существ – всё это проявление бесовской силы. Ну поигрался чёртик, почудил – вот и чупакабра. Демон знает всё – что было и что будет , так как вечен и размыт во времени, вот и подскажет экстрасенсу, или гадалке и прошлое и будущее, покрутит рамочку в лозоходца, подкинет поэтическую строку или целую оперу 5-летнему ребёнку и т.д. Но за всё бес потребует плату, и не малую: здоровьем , благополучьем, а то и жизнью. Вы уже поняли ,что поймать, убить чупакабру , снежного человека, сбить НЛО невозможно, так как человек вообще не может проникнуть в их мир, а тем более на что там воздействовать.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно